Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

5 сцен из «Гарри Поттера», не вошедших в фильмы, в шикарных комиксах фанатки

ЛитератураСовременные искусства-

Поклонники романов о мальчике-волшебнике, вы точно захотите это увидеть. Иллюстратор Кейти Кнадсон решила изобразить шикарные, эмоциональные сцены из книг, которые не вошли в фильмы совсем или были изменены. Эти комиксы в очередной раз убедят вас, что фильмы, конечно, хороши, но книги им не переплюнуть!

1. Помните ту душераздирающую сцену в Больнице святого Мунго, когда друзья неожиданно узнали, почему Невилл живет с бабушкой?

2. А как Полумна оказалась одной из немногих, кто поверил, что Сами-Знаете-Кто действительно вернулся и это он убил Седрика?

«Когда я перечитывала книги о Гарри Поттере пару лет назад, я поняла, как сильно изменилось мое восприятие персонажей из-за того, как они показаны в фильмах. Поэтому я копаюсь в книгах и выискиваю замечательные эмоциональные сцены и рисую их так близко к тексту, как могу!» - рассказывает Кейти.

3. Помните первый поцелуй Гарри и Джинни?

«Я разработала что-то вроде альтернативных семейных древ персонажей, что с расовой точки зрения сделало их гораздо разнообразнее, чем преимущественно белый каст фильма. Через несколько месяцев после того, как я начала их рисовать, показали актерский состав «Проклятого дитя», и Гермиону играла Нома Думезвени. Роулинг выложила твит о том, что ей нравится чернокожая Гермиона, и прикрепила к нему мой арт, так что, можно сказать, я получила благословение от самого автора».

4. Помните сцену в поезде, когда Гарри и Невиллу стало неловко от того, что у Полумны практически нет друзей?

«Книги рассказали мне многое о дружбе, о том, как стать лучше, и что необходимо выступать против несправедливости, и это так актуально в наши дни».

5. И, наконец, последняя очень эмоциональная сцена, где Гермиона плачет из-за Рона и его отношений с Лавандой, а Гарри приглашает Полумну на вечер к Слизнорту.

Источник: www.buzzfeed.com

Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение