5 известных турецких актеров со своими детьми

-

Турецкие актеры и актрисы уверенно занимают пьедестал мирового кинематографа, их гонорары и награды продолжают удивлять поклонников, но кто является самой лучшей их наградой?

Некоторые звезды скрывают детей от прессы, а другие охотно делятся семейными фотоснимками. Сегодня мы познакомимся с детьми самых известных турецких актеров и актрис. Кто здесь папина и мамина гордость?

У любимца женщин и самого известно султана Сулеймана, актера Халита Эргенча и его несравненной супруги Бергюзар Корель подрастают два сына: 10-летний Али и малыш Хан, который родился в марте 2020 года. Младшего сына родители пока не показывают прессе, а вот фото с Али есть как в младшем возрасте, так и подросшим.

Партнерша по фильму Халита Эргенча и самая обаятельная Хюррем-султан, Мерьем Узерли, тоже познала радость родительства и воспитывает дочку Лару, которую родила в феврале 2014 года. Мерьем часто называет ее "самым родным человеком" и охотно делится личными фотографиями.

Красавица Туба Бюйюкюстюн, покорившая мир своими ролями в сериалах "Аси", "Грязные деньги и любовь" и "Отважный и красавица", не очень удачлива с мужчинами, зато воспитывает двух дочек-близняшек, и очень счастлива. Девочки Майя и Топрак родились в январе 2012 года, именно их рождение и воспитание сподвигли Тубу вспомнить увлечение и заняться дизайном детской одежды.

Исполнительница роли Михримах-султан, великолепная Пелин Карахан, счастлива в браке и родила уже двоих сыновей:в декабре 2014 года родился Али Демир, а в марте 2017 - Джан Эюп. Актриса охотно делится семейными снимками в своем Инстаграме.

Актриса Нургюль Ешилчай - одна из самых высокооплачиваемых актрис турецкого кинематографа. Российским зрителям она известна по сериалам "Великолепный век", "Любовь и наказание", "Вдребезги". В 2005 году у актрисы родился сын Осман Нежат, которого актриса воспитывает одна.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение