Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

400 человек живут в полуразрушенном здании вот уже 6-ой год

-

В самом сердце Йоханнесбурга, в нескольких минутах ходьбы от центральной железнодорожной станции, на одном из зданий неясно вырисовывается загадочная надпись “Moth”. Сотни тысяч людей проходят мимо этого здания каждый день и даже не догадываются, что оно является прибежищем для 400 человек.

Жители ”Moth” переехали сюда после того, как строительная компания снесла их жилой многоквартирный дом и построила на его месте огромный торговый центр. Этим людям сказали, что им дадут временное жилье, прежде чем найдут подходящее место для их расселения, и что все это продлится не больше года.

Многие из обитателей этого здания не имеют даже собственной комнаты – стенами им служат занавески, которые они вещают, чтобы отгородиться от соседей. Все женщины здесь взяли на себя роль матерей и заботятся о детях, не разделяя их на своих и чужих.

В здании есть только холодная вода, и многие из туалетов неисправны, поэтому весь дом, если его можно так назвать, пропах человеческими фекалиями.  

Для детей, живущих здесь, в основном нет нормального будущего - родителям едва ли хватает денег, чтобы отправить их в школу.

Прошло шесть лет, и ничего не изменилось. Условия для жизни становятся все хуже, жители уже потеряли надежду на то, что им когда-нибудь предоставят нормальное жилье, а жизнь снаружи продолжает идти своим чередом.

Источник: http://www.boredpanda.com/moth-building/

В самом сердце Йоханнесбурга, в нескольких минутах ходьбы от центральной железнодорожной станции, на одном из зданий неясно вырисовывается загадочная надпись “Moth”.

Сотни тысяч людей проходят мимо этого здания каждый день и даже не догадываются, что оно является прибежищем для 400 человек.

Жители переехали сюда шесть лет назад, думая, что все это временно.

Многие из обитателей этого здания не имеют даже собственной комнаты – стенами им служат занавески, которые они вещают, чтобы отгородиться от соседей.

Этим людям сказали, что им дадут временное жилье, прежде чем найдут подходящее место для их расселения, и что все это продлится не больше года.

Они переехали сюда после того, как строительная компания снесла их жилой многоквартирный дом и построила на его месте огромный торговый центр.

Прошло 6 лет, и ничего не изменилось.

Все женщины здесь взяли на себя роль матерей и заботятся о детях, не разделяя их на своих и чужих.

В здании есть только холодная вода, и многие из туалетов неисправны, поэтому весь дом пропах человеческими фекалиями.

Для детей, живущих здесь, нет нормального будущего - родителям едва ли хватает денег, чтобы отправить их в школу.

Условия для жизни становятся все хуже и жители уже потеряли всякую надежду.

А жизнь снаружи продолжает идти своим чередом.

Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение