Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

3 мистических турецких сериала

-

Эти сериалы - доказательство того, что турки умеют снимать не только о любви и интригах.

1. "Неживые"

Главная героиня сериала Миа выглядит довольно юно, однако мало кто знает, что ей уже сто шестьдесят четыре года. Она - вампир. Вместе с Кармен женщина приезжает в Стамбул, чтобы найти того самого вампира, который когда-то давно обратил ее. Миа надеется убить негодяя, чтобы вновь стать человеком. Правда, Дмитрий, за которым ведется охота, один из самых опасных и сильных вампиров в мире, поэтому охота на него ничем хорошим не обернется для главных героинь. Им предстоит пройти через многое, чтобы достичь своей цели, а пока что они, будучи хладнокровными и уверенным в себе мстительницами, точат в темноте зубы и отращивают когти, дабы нанести разящий удар. Их планам мешает разразившаяся междоусобная вампирская война.

2. "Дар"

Это интересный сериал в главной роли с Берен Саат. История молодой художницы с необычным даром, которая мечтает узнать о нем побольше. В ее жизни происходят удивительные и мистические события, разгадку которым она старается найти. Девушка с детства рисует непонятные знаки. И вот она видит по телевизору такие же символы, которые нашли при раскопках. Художница знакомится с археологом, который помогает ей найти ответы на ее вопросы...

3. "Защитник"

В центре сюжета оказывается Хакан – обычный житель современного Стамбула, владеющий лавкой на рынке. Однажды его спокойная и размеренная жизнь переворачивается с ног на голову, когда он неожиданно обнаруживает у себя невероятные способности и узнает, что связан с таинственным древним орденом, созданным для защиты города и его жителей. Ему также сообщают о том, что Стамбулу грозит огромная опасность в лице могущественных сил, именуемых «Бессмертными», и миссия героя – остановить их любой ценой, даже если он не готов сражаться.

Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение