25 роскошных звезд и их комплексы: жирок Лоуренс, целлюлит Кардашян и многое другое!

Интересно-

Хорошие новости: не только мы, обычные люди, комплексуем из-за своего тела 😈 Эта своеобразная особенность нашего мозга - выискивать изъяны в своей внешности - не обошла стороной богатых и знаменитых. Мы подготовили для вас топ-25 звезд, которые настолько идеальны, что просто в голове не укладывается, что у них есть комплексы! 😲

Источник: http://www.livingly.com/These+Gorgeous+C...

1. Джессика Альба: «У меня отвисшая грудь, целлюлит и широкие бедра. Любая актриса в Голливуде выглядит намного лучше меня».

2. Энн Хэтэуэй: «Я постоянно думаю о том, достаточно ли я худа. Или может быть я уже слишком худа? Я надеялась, что это пройдет, но эти мысли все еще преследуют меня».

3. Рианна: «Мы, женщины, каждый день рассматриваем себя в зеркале. Хм, стала ли моя попа более округлой? Нет, она по-прежнему плоская» 😄

4. Ким Кардашян: «У меня полно комплексов. Вы в курсе, что я обожаю сладкое? Из-за этого у меня такие большие бедра и целлюлит. Но я хожу в спортзал и обретаю уверенность в себе. Женщина должна чувствовать себя хорошо для того, чтобы хорошо выглядеть!»

5. Меган Фокс: «Я очень закомплексована. Я тот еще интроверт и невротик. Иногда даже чувствую отвращение к себе».

6. Бейонсе: «Если бы я могла изменить что-то в своем теле, это были бы мои стопы, которые выглядят не очень из-за всех этих танцев. А еще я ношу крупные серьги, потому что комплексую из-за своих ушей».

7. София Вергара: «Иногда я смотрюсь в зеркало и думаю, что выгляжу как королева наркоторговцев. Я без конца беспокоюсь о своей груди, попе, макияже и акценте, конечно!

8. Виктория Бекхэм: «Я комплексую из-за отвисшей кожи на животе и полного отсуствия попки. Да, я могу втиснуться в любые джинсы, но обнаженной я выгляжу просто ужасно».

9. Кристен Стюарт: «Мне не нравятся мои уши, к тому же я довольно долговязая».

10. Тайра Бэнкс: «Я завидую людям, которые умеют писать компьютерные программы, и девушкам без целлюлита. А кому завидуете вы?» 😉

11. Анджелина Джоли: «Иногда мне кажется, что я странно выгляжу. Я похожа на куклу из Маппет-шоу, разве нет?»

12. Мишель Пфайффер: «Я похожа на утку из-за формы губ и вздернутого носа».

13. Кейт Хадсон: «Я могу смотреть на фото модели Жизель Бюндхен весь день напролет и сожалеть о том, что у меня никогда не будет таких же длинных ног и пухлых губ. Но нужно любить и ценить себя такой, какая ты есть».

14. Шерил Коул: «Я недовольна своими ногами. Если кто-то увидит фото целлюлита на моих бедрах в журнале и испытает облегчение от этого, то я не против. Я сама листаю журналы и искренне радуюсь при виде целлюлита на ногах Кейт Хадсон. Ничего не могу с собой поделать» 😝

15. Кэти Перри: «Раньше моя кожа выглядела намного хуже, и приходилось накладывать много косметики. Мои губы и скулы вроде ничего, но в них нет ничего такого, что приковывало бы взгляд».

16. Камерон Диас: «Я бы предпочла иметь более округлый зад и больше мяса на костях. Но так уж вышло, что аппетитная фигура - это не мой удел».

17. Миша Бартон: «Сначала обо мне говорили, что я слишком тощая, потом - что слишком упитанная. Мой вес никогда не был «нормальным».

18. Оливия Уайлд: «Когда я встретила своего будущего мужа, я была уверена, что не понравлюсь ему. Я недостаточно красива и совсем не его тип женщины».

19. Ферги: «Я учусь любить свое тело. Когда я набираю пару килограммов, то говорю себе, что стала более аппетитной. Помогает сфокусироваться на своей самой выгодной части тела. Мои ноги всегда выглядят хорошо, поэтому когда я набираю вес, я выбираю короткое черное платье с длинными рукавами. Увидев меня в таком образе, вы сразу смекнете, что я поправилась» 😊

20. Тейлор Свифт: «Блоггеры и подростки уже обсудили многочисленные недостатки моей фигуры в мельчайших подробностях. Все говорят, что у меня маленькие глаза» 👀

21. Кендалл Дженнер: «В юности у меня были жуткие прыщи на лице, и я страшно комплексовала из-за этого. Во время разговора я не смотрела собеседнику в глаза и прикрывала свое лицо рукой. Я прошла долгий путь, чтобы справиться с этой проблемой, и сейчас чувствую себя намного лучше».

22. Кэти Холмс: «Я стараюсь принять несовершенства своей фигуры, но пока мне никак не удается полюбить свои бедра! К тому же я довольно высокая, по сравнению с другими актрисами».

23. Кейт Мосс: “Я никогда не ношу одежду длиной до середины икры. У меня ноги колесом».

24. Скарлетт Йоханссон: «У меня обычное тело. Ничего примечательного. Например, у меня совсем отсутствуют бедра».

25. Дженнифер Лоуренс: «Я в курсе, что у меня есть жирок в районе подмышек. Подумаешь!»

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

КОММЕНТАРИИ В FACEBOOK

Комментарии пользователей ONEDIO

Написать комментарий
Ваше мнение