20 самых запомнившихся участников проекта «Голос»

-

За четыре года существования проекта и участникам, и зрителям пришлось пережить многое: долгожданную победу и горькое поражение любимых участников, смену наставников и введение нового шоу – «Голос. Дети». Пока мы все с нетерпением ждем выхода пятого сезона проекта и наслаждаемся успехами Даниила Плужникова и Ярославы Дегтяревой, давайте вспомним самых полюбившихся публике исполнителей «взрослого» голоса.

1. Александр Бон

Талантливый певец и музыкант, исполняющий музыку различных направлений, стал финалистом третьего сезона шоу и покорил всех своим кавером на песню Muse "Supremacy".

2. Нодар Ревия

Будучи в команде Пелагеи во втором сезоне голоса, Нодар дошел до четвертьфинала и завоевал зрительские сердца такими песнями как "This Love" группы Maroon 5, а также "Kiss" Тома Джонса.

3. Иван Далматов

Во время слепого прослушивания четвертого сезона проекта "Голос" к Ивану повернулись сразу три наставника: Полина Гагарина, Григорий Лепс и Баста. Далматов присоединился к команде Гагариной.

4. Михаил Озеров

В 2015 году, когда стартовал 4 сезон шоу, Михаил Озеров исполнил песню "Honesty" Билли Джоэла и волшебным образом попал в команду одного из самых сильных наставников - Александра Градского, который сумел довести своего подопечного до финала, где тот занял второе место, уступив иеромонаху Фотию.

5. Витольд Петровский

Поклонницы таланта певца просто визжат от удовольствия при одном его имени. И завоевал он их сердца еще на этапе слепого прослушивания четвертого сезона "Голоса", где исполнил песню "Еще минута". Кстати, попал он в команду Григория Лепса.

6. Отец Фотий

Не совсем понятно, как и зачем духовное лицо попало на светский конкурс, но оно не только попало, а еще и заняло первое место в четвертом сезоне проекта и завоевало сердца практически всех без исключения зрителей! Иеромонах Фотий собирался участвовать еще во втором сезоне проекта, но не решился просить благословения у своего митрополита. В 2015 же Первый канал сам просил митрополита отпустить Фотия. По состоянию на сегодняшний день духовенство не дало своего благословения Фотию дальше участвовать в светских конкурсах. И, возможно, оно к лучшему, но мы будем скучать по всеобщему любимцу - отцу Фотию.

7. Дина Гарипова

Дина - настоящий первопроходец проекта, ведь она заняла первое место на самом первом "Голосе". Дину Гарипову сравнивают с такими звездами мировой величины, как Адель и Сьюзан Бойл, которая поразила судей на британском "Голосе". В 2012 году Дине было присвоено звание "Заслуженный артист Республики Татарстан".

8. Наргиз Закирова

Певица узбекского происхождения, проживающая в США, присоединилась к команде Леонида Агутина во втором сезоне конкурса. От победы ее отделял всего шаг, но она уступила пальму первенства Сергею Волчкову. На настоящий момент Наргиз успешно сотрудничает с продюсером Максимом Фадеевым.

9. Гела Гуралия

Как и Наргиз, Гела участвовал во втором сезоне проекта, но, в отличие от нее, исполнив на слепых прослушиваниях песню "не отрекаются любя", попадает в команду Димы Билана. Гуралия занял почетное третье место и навсегда останется любимцем публики.

10. Елена Максимова

Елена приняла участие во втором сезоне шоу "Голос" и, исполнив на слепых прослушиваниях песню "Run to you", была отобрана в команду Леонида Агутина. Певица дошла до полуфинала проекта, где исполнила песню The Beatles "Back to USSR".

11. Антон Беляев

Антон принял участие во втором сезоне проекта "Голос" и дошел до полуфинала конкурса, успев побывать в командах Леонида Агутина и Пелагеи. В этом году Беляев вошел в список "100 самых стильных мужчин" по версии журнала GQ.

12. Андрей Давидян

Андрей Давидян принял участие во втором сезоне "Голоса" и во время слепого прослушивания, на котором он исполнил песню "Georgia on my mind", к нему повернулись все четверо наставников. Оказалось, что Александр Градский и Леонид Агутин давно общаются с Давидяном и были рады, что он решился прийти на шоу. К удивлению всех присутствующих, Давидян присоеднился к команде Пелагеи.

13. Севара Назархан

Узбекская поп- и фолк-рок-певица приняла участие в первом сезоне проекта "Голос", где присоединилась к команде Леонида Агутина. Севара успешно прошла два этапа конкурса, но на третьем выбыла, огорчив своих поклонников.

14. Сергей Михайлин

Этот исполнитель сорвал овации зала еще на слепом прослушивании, удивив и зрителей, и наставников, исполнив песню "Voyage Voyage" Desireless. К Сергею повернулись три наставника: Пелагея, Градский и Дима Билан. Михайлин выбрал Пелагею.

15. Тина Кузнецова

Исполнение Тиной песни "Feeling good" заставило повернуться к ней всех четверых наставников во время слепого прослушивания. Девушка присоединилась к команде Пелагеи и под ее руководством дошла до финала, однако победительницей не стала.

16. Игорь Манаширов

Во время слепого прослушивания к Игорю Манаширову, обладающему шикарнейшим голосом, повернулись все наставники, кроме Агутина. Но и тут их ждал сюрприз: Игорь поразил всех не только своим голосом, но и презентацией песни Гершвина "Летняя пора" - он выступал за ширмой. После окончания выступления Манаширов признался, что когда-то принял решение построить карьеру певца благодаря тому, что услышал пение Градского. Соответственно, команда последнего приобрела сильного вокалиста.

17. Алиса Игнатьева

Эта исполнительница запомнилась зрителям исполнением песен "Ой, в вишневом саду", благодаря которой присоединилась к команде Пелагеи в 3 сезоне, "Белым снегом", исполненной в четверть финале и "Летела гагара".

18. Ярослав Дронов

Как и предыдущая участница, Ярослав Дронов принял участие в 3 сезоне шоу "Голос" в команде Пелагеи. На слепом прослушивании он исполнил песню "Знаешь", что привлекло внимание не только единственной женщины-наставника, но и Димы Билана. Среди других запоминающихся выступлений Дронова можно назвать исполнение песни "Не для меня" в финале сезона и зажигательную презентацию "Песни о настоящем индейце".

19. Валентина Бирюкова

Валентина пробилась на конкурс не сразу, однако во время слепых прослушиваний к ней повернулось целых три наставника, кроме Пелагеи, к которой Бирюкова и жаждала попасть. Выбирать пришлось из мужского контингента, и Валентина интуитивно выбрала сильнейшего наставника проекта - Александра Градского. Помимо песни "Шопен", исполненной во время слепых прослушиваний, Бирюкова запомнилась наставникам и зрителям по исполнению песни "Баллада о матери" на этапе поединков.

20. Александра Воробьева

И последняя, но не худшая исполнительница, попавшая в этот список, Александра Воробьева стала победительницей третьего сезона "Голоса" под руководством Александра Градского, которого выбрала из трех повернувшихся наставников (кроме Градского "Chandelier" в исполнении Воробьевой понравилась Диме Билану и Пелагее).

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

Ваше мнение