Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

20 невероятных перевоплощений от американского косплеера Бренны Маццони

-

Косплей продолжает набирать популярность во всем мире. Он заключается в создании сложного грима и обыгрывании характера и поведения персонажа. Бренна Маццони - визажист-самоучка из города Клермонт штат Флорида уже вошла в топ мировых косплееров, но несмотря на это, она продолжает совершенствовать свои навыки. За перевоплощениями Бренны следят уже более 112 тысяч подписчиков и надо сказать, неспроста, поскольку её работы удивительны.

1. Бэльдам (Коралина в Стране Кошмаров).

Девушка рассказывает, что всегда любила наряжаться на Хэллоуин. А около 5 лет назад она начала ходить на тематические вечеринки и экспериментировать с макияжем и косплеем. Трансформации и работа с реквизитом так захватили ее, что теперь Бренна с нетерпением ждет каждую встречу с единомышленниками.

2. Зомби в стиле поп-арт.

Бренна рассказывает, что очень любит превращаться в антигероев, потому что они кажутся ей наиболее интересными и веселыми. "Обычно перевоплощение занимает около 3 часов, но иногда я могу потратить целые недели для создания отдельных деталей образа", - сказала она.

3. Гринч (Как Гринч украл Рождество).

Девушка рассказывает, что черпает вдохновение из комиксов, фильмов, работ других художников и из социальных сетей. "Когда я вижу любимого персонажа и возникает желание примерить на себя его образ, то сперва я делаю бумажный набросок, в котором прорисовываю все детали. Далее собираю необходимые материалы и берусь за дело", - рассказывает Бренна.

4. Королева Ночи (Игра престолов).

Она говорит о том, что не существует универсального рецепта как достичь высокого мастерства. "Прежде всего, нужно экспериментировать, веселиться и получать удовольствие от процесса. В интернете есть множество ресурсов, которые помогут освоить косплей на начальном уровне", - говорит девушка.

5. Коралина (Коралина в Стране Кошмаров).

"Я действительно получаю большое удовольствие, когда перевоплощаюсь в забавного персонажа, хотя бы на время. Я думаю, что каждый человек должен делать то, что делает его счастливым", - говорит Бренна.

Давайте пожелаем удачи этой талантливой девушке и пусть ее хобби "оживит" еще много интересных персонажей. 

Пролистайте работы Бренны до конца и расскажите в комментариях, хотели бы вы освоить косплей.

6. Сибилла Трелони (Гарри Поттер и узник Азкабана)

7. Эдвард (Эдвард руки-ножницы)

8. Безумный шляпник (Алиса в стране чудес).

9. Невеста (Труп невесты).

10. Джек (Кошмар перед Рождеством).

11. Аида (Геркулес).

12. Вайби (Коралина в стране кошмаров).

13. Мистик (Люди Икс).

14. Грета (Гремлины).

15. Доктор Оливия Октавиус (Человек-паук: через Вселенные).

16. Дарла (В поисках Немо).

17. Синди Лу Кто (Как Гринч украл Рождество).

18. Крампус.

19. Гарри (Один дома).

20. Злая ведьма (Белоснежка и 7 гномов).

Источник: www.boredpanda.com

Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

Ваше мнение