18 звезд, которые озолотили своих пластических хирургов

-

Знаменитости часто покупают дорогущие машины, дома и наряды, но, поверьте, эти траты иногда даже сравниться не могут с тем сколько знаменитости тратят на то, чтобы "перекроить" себя. Сотни тысяч долларов идут в карман личным тренерам, диетологам и косметологам, а многие готовы платить баснословные деньги для того, чтобы "лечь под нож".

1. Кимберли Денис Джонс (Lil' Kim)

Знаменитый пластический хирург доктор Гэри Бреслоу считает, что у певицы одержимость пластической хирургией. Он говорит, что звезде давно пора обратиться за профессиональной помощью, в противном случае, она просто уничтожит свое лицо. Бреслоу считает, что певица потратила от 20 000 до 25 000 долларов только на одни скулы, и это не считая имплантата подбородка, ринопластики, увеличения губ и отбеливания кожи. Певица все отрицает и утверждает, что она делала всего одну операцию - ринопластику, когда ее бывший бойфренд сломал ей нос.

2. Джослин Вильденштейн

"Женщина-кошка", известная на весь мир своей пугающей внешностью, потратила более 6,7 млн долларов на пластические операции, и она не готова остановиться! Ну что тут сказать, это уже точно зависимость.

3. Вивика Анджанетта Фокс

А вот Вивика признает, что обращалась к пластическим хирургам, и что сейчас жалеет об этом. Актриса утверждает, что она всего лишь вставляла импланты в грудь и делала инъекции ботокса, но ходят слухи, что и над ее носом поработали профессионалы.

4. Хайди Монтаг

Хайди Монтаг с мужем заработала 10 миллионов долларов на MTV, и большая часть этих денег пошла на одержимость пластической хирургией. В 2010 году певица перенесла два увеличения груди, подтяжку бровей, ринопластику, коррекцию формы ушей, подтяжку, имплантаты в щеки и липосакцию. Позже Монтаг утверждала, что ее принудили ко многим процедурам. Интересно кто?

5. Ким Кардашян

Ким Кардашян клянется, что ничего серьезнее ботокса она никогда не пробовала. Эксперты не согласны: "Radar Online" считает, что звезда, как минимум, "поработала" над носом, подбородком и челюстью. По скромным подсчетам, на операции и прочие процедуры было потрачено больше 200 000 долларов.

6. Шэрон Осборн

Шарон Осборн потратила кучу денег на пластическую операцию, которую она открыто признает. Это началось с хирургической операции с желудком, после которой она сильно потеряла вес, а, как следствие, кожа очень обвисла. Шарон попыталась исправить это с помощью подтяжки и имплантов стоимостью 160 000 долларов. Звезда утверждает, что нисколько не жалеет потраченных денег.

7. Дэми Мур

"Radar Online" утерждает, что у Деми Мур вставила грудные имплантаты, проводила многочисленные процедуры с филерами для лица, липосакцию и даже лазерную коррекцию колен. А "The Daily Telegraph" оценивает ее общие затраты на косметическую хирургию не менее чем в 400 000 долларов.

8. Румер Уиллис

Дочка Мур берет пример с мамы. Пока она успела только переделать нос, губы, вставить виниры и подколоть ботокс, но это, видимо, только начало.

9. Кейтлин Дженнер

Увеличение груди и операции на лице стоили трансгендеру более 5 миллионов долларов. Бывший мужчина делал по крайней мере три подтяжки лица, несколько ринопластик, увеличение груди, подтяжку бровей, удаление адамового яблока, удаление вен, химический пилинг, лазерные процедуры, подтяжку шеи и глаз.

10. Том Джонс

Том Джонс сам признавался, что у него было так много операций, что его врач приказал ему остановиться. По данным "Daily Mail", Джонс потратил около 46 000 долларов на процедуры, включая ринопластику, подтяжку и ботокс.

11. Блэк Чайна

В одном из интервью певица рассказала, что ее экс Роб Кардашян потратил на ее операции около 100 000 долларов в качестве подарка на юбилей.

12. Майкл Джексон

Все помнят, как покойный Майкл Джексон утверждал, что за всю жизнь у него было всего две ринопластики и то только для того, чтобы облегчить его дыхание. Ну-ну. Даже профессиональные врачи затрудняются назвать все операции через которые прошел певец и хотя бы отдаленно подсчитать сумму денег, которая была на них потрачена. Но она исчисляется миллионами, это факт.

13. Джанет Джексон

Джанет карт не раскрывает, но профессионалов не обманешь! Эксперты предполагают, что у певицы явно имели место быть ринопластика, импланты в щеках и подтяжка век.

14. Джоан Риверз

На протяжении всей своей жизни Джоан Риверс сделала 348 пластические операции! Об этом в своей книге рассказала ее дочь. Первую процедуру актриса сделала в 32 года и это была подтяжка век.

15. Тори Спеллинг

Тори призналась, что делала только ринопластику, но как-то не очень верится - уж очень сильны метаморфозы ее лица, если сравнить ее теперешние и старые фотографии.

16. Дженис Дикинсон

Дженис Дикинсон, самопровозглашенная «первая супермодель», призналась, что прошла множество операций, включая грудные имплантаты, подтяжку лица, подтяжку живота, шеи и липосакцию.

17. Микки Рурк

Микки Рурк подвергся многочисленным пластическим операциям на лице, чтобы исправить травмы, которые он получил во время своей карьеры в качестве боксера. Но его друзья утверждают, что актер просто "подсел" - он не может остановиться и всегда находит то, что можно "улучшить".

18. Шер

Шер была откровенно о своих пластических операциях. Она открыто призналась, что делала ринопластику, увеличение груди, подтяжки и меняла почти все зубы. В целом на операции она потратила около 750 000 долларов.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

Комментарии пользователей ONEDIO

Написать комментарий
Ваше мнение