16 звездных пар, которые отправились под венец слишком быстро

-

Звезды – такие же люди, как и мы, и они склонны совершать ошибки. В том числе и в отношениях, которые часто развивались куда быстрее, чем следовало бы. Знаменитостей этой подборки объединяет одно: они слишком быстро решили официально узаконить отношения с теми, с кем были знакомы всего ничего.

Источник: https://www.thetalko.com/16-celebs-who-g...

1. Бритни Спирс и Кевин Федерлайн

В 2004 году Бритни вышла замуж за парня из своей подтанцовки всего через 3 месяца после того, как они встретились. До развода в 2006 году в этом браке родилось двое сыновей.

2. Эми Шумер и Крис Фишер

Эми Шумер стала замужней дамой в этом месяце. А до этого никто даже не знал, что она встречается с шеф-поваром и автором кулинарных книг Крисом Фишером. Впервые пара была замечена вместе всего за 3 месяца до бракосочетания. Что ж, будем надеяться, что эти двое действительно любят друг друга, и у них все получится.

3. Хлои Кардашян и Ламар Одом

До свадьбы пара была знакома всего месяц, а помолвлена - неделю. К сожалению, неверность Ламара и насилие с его стороны привели к тому, что Хлои в 2013 году подала на развод. В 2016 процесс, наконец, был завершен. К тому времени Хлои уже встретила отца своих детей.

4. Камерон Диас и Бенджи Мэдден

Камерон Диас долгое время говорила, что не верит в брак... пока не встретила Бенджи. Пара начала встречаться в мае 2014, а в январе 2015 - поженилась через месяц после помолвки.

5. Кейли Куоко и Райан Свитинг

Пара решила пожениться через 3 месяца после знакомства, и свадьба состоялась всего несколько месяцев спустя. Брак продлился 21 месяц. Пара развелась из-за зависимости Свитинга от обезболивающих.

6. Ная Ривера и Райан Дорси

Ривера и Дорси долго были друзьями, но после разрыва 6-месячной помолвки с рэпером Шоном Андерсоном Ная внезапно объявила, что вышла замуж за Райана. Вскоре у пары появился ребенок. Отношения этой пары оказались сложными, в 2016 они собирались разойтись, но потом помирились. А совсем недавно Наю арестовали за то, что она применила насилие по отношению к мужу.

7. Джордж Клуни и Амаль Аламуддин

Адвокату Амаль Аламуддин удалось окрутить "вечного холостяка" Клуни всего за полгода. И еще через полгода после помолвки они поженились. Прошлым летом у пары родились близнецы.

8. Ким Кардашян и Крис Хамфрис

Пара познакомилась в 2010 году и поженилась через год. Брак продлился всего 72 дня. Правда официального развода Ким ждала еще несколько лет и к тому времени уже ждала ребенка от Канье. Многие до сих пор считают, что свадьба с Хамфрисом была лишь пиар-ходом.

9. Мэрайя Кэри и Ник Кэннон

Пара познакомилась в 2005 году, но встречаться начала лишь в марте 2008, а всего через пару недель они сочетались браком. В 2014 пара развелась.

10. Иэн Сомерхолдер и Никки Рид

Вампирская парочка поженилась в 2015 году, всего через год после начала отношений и 4 месяцев помолвки. В августе прошлого года у Никки и Иэна родилась дочь.

11. Жизель Бюндхен и Том Брэди

Отношения Бюндхен и Брэди начались со скандала: когда они начали встречаться, Том состоял в отношениях с другой женщиной, и у них был общий ребенок. Жизель и Том поженились всего через месяц после помолвки. С тех пор у них родилось двое детей.

12. Дрю Бэрримор и Уилл Копелман

В 2011 году, когда они еще и года не встречались, Уилл сделал Дрю предложение. Через полгода они поженились. В браке родилось двое детей, а в 2016 году пара распалась.

13. Хайди Клум и Сил

Хайди начала встречаться с Силом, будучи беременна от другого мужчины. Меньше чем через год отношений пара поженилась. В браке родилось еще трое детей. После 7 лет отношений пара распалась.

14. Памела Андерсон и Томми Ли

Пара поженилась всего через 4 дня после того, как познакомилась. Удивительно, но брак продлился три года. У пары за это время родилось двое детей. Также в 2001-2008 гг. они то сходились, то расходились.

15. Рене Зеллвегер и Кенни Чесни

Актриса вышла замуж за исполнителя кантри всего через 4 месяца после знакомства. А еще через 4 месяца Рене подала на развод.

16. Николас Кейдж и Элис Ким

Пара познакомилась в феврале 2004, а уже в июле поженилась. Произошло это в том же году, когда Кейдж развелся с Лизой Марией Пресли. Год спустя Элис родила сына, которого назвали Кал-Эл. В январе 2016 года пара разошлась.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

КОММЕНТАРИИ В FACEBOOK

Комментарии пользователей ONEDIO

Написать комментарий
Ваше мнение