Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

16 сюжетных дыр в диснеевских мультфильмах, которые бесят и будут бесить всегда

-

Безусловно, студия Дисней создала, пожалуй, самые любимые в мире мультики, но это совсем не значит, что она не наплодила кучу дыр в сюжетах, которые бесят всех и каждого. Однажды увидев их, развидеть уже будет нельзя. От «Короля Льва» до «Холодное сердце» - перед вами топ сюжетных дыр в диснеевских мультиках.

Источник: http://social.diply.com/annoying-disney-...

1. Почему Шарлотта не превратилась в лягушку, когда поцеловала Навина?

Шарлотта целуется с Навином множество раз, но не превращается в лягушку, в отличие от Тианы. Она даже поцеловала его после полуночи, так что логики здесь ноль.

2. Почему у Рапунцель меняется цвет волос?

Когда Рапунцель отстригает волосы, они становятся каштановыми. Разве те волосы, которые остались на голове, не должны были остаться светлыми?

3. Зачем Мулан вообще идти в армию?

Во время тренировки Мулан велели идти домой, потому что она не дотягивает до уровня. Так если армия может позволить себе отправить домой дееспособного бойца просто за то, что он неуклюжий, очевидно, что ее пожилой отец тоже не подошел бы по параметрам.

4. Как Аид мог не знать, умер Геркулес или нет, если он бог подземного царства?

Не в этом ли заключается его работа? Но Боли и Панику каким-то образом удается скрыть от Аида тот факт, что Геркулес жив.

5. О "Золушке" лучше даже не начинать...

Почему хрустальные туфельки не исчезли после полуночи, как все остальное? Почему туфелька соскользнула, если предполагается, что они сидят идеально?

6. Если Базз Лайтер не считает себя игрушкой, зачем он замирает при появлении детей?

Эта сюжетная дыра бесила фанатов многие годы и привела к тому, что появились совершенно сумасшедшие теории, объясняющие этот факт.

7. 101 - это просто нереальное количество далматинцев для одной семьи

Это слишком много. Так много не нужно. К тому же, нереально позаботиться обо всех них. 101 собака разорила бы Роджера и Аниту.

8. Что делают семеро гномов с богатством, которое они добывают из-под земли?

Эти парни спят вместе в одной комнате, несмотря на то, что уже многие годы добывают алмазы. В чем смысл?

9. Нужен ли был Джафару Джинн, чтобы получить все, что он хочет?

Если волшебные вещицы Джафара действительно могут контролировать разум других людей, зачем ему вообще нужен был Джинн? Он мог использовать свои артефакты, чтобы установить контроль над Аграбой.

10. Почему Малефисента сразу не послала Диабло искать Аврору?

Приспешники Малефисенты 16 лет не могли найти Аврору, а Диабло нашел ее практически сразу. Он ее верный компаньон и помощник, так зачем было так долго ждать, чтобы отправить его?

11. Почему крестьяне аплодируют, когда Анна бьет Ханса по физиономии?

Когда Анна уходит искать Эльзу, она оставляет Ханса за главного, и, в общем-то, он оказывается неплохим лидером. Так почему крестьяне радуются, когда она вырубает его? Ведь они и понятия не имеют, что он плохой парень.

12. Кстати, откуда вообще взялись силы Эльзы?

Эльза обладает большой силой, но мы так и не узнаем, как она их получила. Это странно, потому что в большинстве диснеевских фильмов зрителю дается подробное объяснение всяких магических штук. А вот Эльза просто родилась такой.

13. Почему Вуди не помнит, откуда он?

В «Истории игрушек 2» мы узнаем, что Вуди – редкая коллекционная игрушка из 1950-х гг. Так если Вуди более 40 лет, почему он никогда не рассказывает о своей жизни до Энди? Не может быть, чтобы Энди был его первым владельцем!

14. Почему Ариэль не общается с Эриком посредством письма?

Это решило бы массу проблем. Ариэль читает и подписывает контракт Урсулы, так что мы знаем, что она умеет читать и может по крайней мере написать свое имя!

15. Как работает волшебство Джинна?

Магия Джинна подозрительна. Когда Аладдин хочет быть принцем, он просто меняет его имидж. Но когда Джафар хочет быть султаном, Джинн свергает монархию. Как так?

16. И наконец, почему Шрам оставил Симбу в живых?

Он же убил Муфасу, мог бы таким же образом убрать с дороги и Симбу.

Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение