Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

16 секс-историй: вы будете рады, что это произошло не с вами (18+)

-

Скорее всего, читая этот контент, временами вы будете морщиться от отвращения. Так что особо впечатлительным сюда лучше не заглядывать.  

Мы представляем вашему вниманию 17 историй реальных людей об их худшем сексуальном опыте.

Источник: https://www.buzzfeed.com/kaylayandoli/se...

1. Бильярд

"Мой парень и я как-то решили поиграть в бильярд у нас дома в подвале. Конечно, до бильярда дело не дошло - мы занялись сексом (он был сзади). И вдруг я почувствовала сильную боль, что-то большое буквально разрывало мою попу. Оказывается, этот болван решил засунуть бильярдный шар мне в задний проход. Вытащить его обратно там, в подвале, мы так и не смогли, и мне пришлось подниматься наверх, проходить мимо его родителей, сидящих в гостиной, и долго тужиться в туалете".

2. Выпавший зуб

"Один раз я зажигал с крутой девчонкой. Я был сверху, и все близилось к тому, что ночка будет жаркой. Однако во время наших страстных поцелуев у меня отвалился зуб - он попал ей прямо в рот. Я сам немного прифигел от того, что девушка спросила, что это и, услышав ответ, просто вытащила мой зуб, и мы продолжили заниматься сексом как ни в чем не бывало".

3. Сюрприиииз

"У нас была жаркая прелюдия - парень целовал все мое тело, а мне ужасно хотелось выпустить воздух. И я решила сделать это по-тихому, без звука. Вот только я не увидела, что в этот момент он начал целовать мою попу... В общем, я пукнула ему прямо в рот".

4. Девушка-Халк

"Мне было скучно, и я решила сменить позицию и оказаться сверху. Так что я просто легонько (как мне казалось) оттолкнула его ногой. Бедный парень улетел в стену, ударился головой и, ко всему прочему, на него еще и упал настенный светильник".

5. Набожный бразилец

"Тогда я встречалась с сексуальным бразильцем. Он был очень крут в постели. Правда это было у нас с ним всего один раз, потому что как только он достиг оргазма, тут же начал вслух читать молитву".

6. Проколотые бубенцы

"Как-то мы остались наедине с одним парнем. Когда дело дошло до главного, я увидела, что у него проколоты яички. Нет, серьезно, там была дыра сантиметров в 5! А он вместо того чтобы смутиться из-за моей реакции, попросил меня залезть в эту дырку пальцами и дергать его за бубенцы и во время всего этого еще ублажать его орально. Это был самый ужасный сексуальный опыт в моей жизни".

7. Расческа

"После ночного клуба мы поехали к нему домой. И все было нормально до тех пор, пока он не взял в руки расческу, намазав ее ручку лубрикантом. Он попытался засунуть ее мне в попу! Я бежала оттуда со все ног".

8. Горячие пальчики

"Все было просто замечательно, но тут мой парень решил засунуть свои пальцы ТУДА. И весь мой низ начал гореть дьявольским огнем. Мы только что пришли из ресторана, где он заказывал острые крылышки с чили. Эта свинья не помыла руки! В результате я потом засовывала туда лед, чтобы хоть как-то прекратить жжение".

9. Веревочная сперма

"Получилось так, что мой бывший кончил длинной струей, похожей на веревку. Эта "веревочка" была настолько длинной, что смогла попасть ему прямо в нос. А потом его вырвало, потому что сперма через нос попала и в горло".

10. Неловкие шлепки

"Я была наверху, и тут мой муж решил шлепнуть меня по попе. Хорошо так замахнулся, ага. И попал прямо по своим колокольчикам. Ой, как он орал".

11. На страже девственности

"Когда я впервые занялся сексом, в комнату неожиданно вошла моя мама. Я тут же отбросил от себя девушку, а сам накрылся простыней. А что мама? Мама просто постояла, спросила, зачем я побрил пах и почему я такой бледный, и ушла. Больше я с этой девушкой не виделся".

12. Неудачная шутка

"Моя подруга терпеть не может глотать сперму. Так что и в тот злополучный раз она не стала ее глотать, а просто задержала ее во рту. Я посмотрел на нее и сказал: "Ну, я хотя бы не пукнул". Она засмеялась, поперхнулась, и моя сперма пошла у нее из носа."

13. Сонный подлиза

"Мой бывший решил порадовать меня куни. Правда, у него это никогда не получалось, но что поделаешь. И вдруг в этот раз он оказался на высоте. Я была в шоке и гадала, где он так научился, пока не увидела, что он тупо уснул прям ТАМ и пускал в меня слюни!"

14. Я Бэтмэн

"У меня был секс с парнем, который во время процесса кричал: "Зови меня Бэтмен! Я Темный рыцарь!". А когда все закончилось, он помочился прямо в кровать, встал и ушел".

15. Вот это фетиш!

"Я знавала парня, который говорил, что он любит выдавливать у девушек прыщи, а потом использовать жидкость оттуда для самоудовлетворения".

16. Игривый котенок

"В нашу первую брачную ночь мы, распаленные страстью, рухнули на постель и начали процесс. Все было просто волшебно до тех пор, пока котенок, о котором мы забыли, не цапнул моего новоиспеченного супруга за яйца".

Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение