16 секретов об отношениях Кейт Миддлтон и принца Уильяма

-

Существует множество известных пар, от которых все в восторге, но венчают этот список, безусловно, Кейт Миддлтон и принц Уильям. Их история любви – идеальный рассказ о том, как принц встречает свою принцессу. Ведь даже несмотря на то, что истории о том, как принцы женятся на простых девушках, уже не такая редкость, сказки о современных Золушках не могут не трогать сердца миллионов. И хоть и кажется, что подобные пары живут под пристальным вниманием камер, кое-что все-таки ускользает от глаз прессы. Не правда ли, здорово было бы заглянуть за завесу тайны? Именно это мы и намерены сделать сегодня.

Источник: http://trend.diply.com/prince-william-ka...

1. Их история любви началась, когда они встретились в Сент-Эндрюсском университете.

2. По словам близких друзей принца, Уильям влюбился в Кейт, как только увидел ее на подиуме во время модного показа в конце первого курса обучения.

3. "Она была в очень откровенном платье, которое обтягивало ее фигуру. Он сидел в первом ряду и не мог отвести от нее глаз".

4. Однако публике стало известно об их отношениях лишь в 2004, когда папарацци засняли их на каникулах на лыжном курорте вместе.

5. А после этого фото, где они танцуют вместе, все просто сошли с ума.

6. Принц Уильям по уши влюбился в Кейт, и похоже, что семья ее одобряла! Ее даже пригласили на свадьбу приемной сестры Уильма - Лоры Паркер-Боулз.

7. Однако их отношения, казалось, подошли к концу, когда в 2007 году они не виделись несколько месяцев. Вероятно, расставание произошло, потому что пара не могла справиться с пристальным вниманием прессы.

8. Оказывается, инициатором разрыва был Уильям, потому что хотел сосредоточиться на себе и своей карьере в военных силах. Кейт была безутешна, однако позже она призналась, что эти события сделали ее более сильным человеком.

9. Кейт была раздавлена, но и виду не показала: она посещала различные мероприятия со своей сестрой Пиппой, путешествовала и посвятила все свое время работе. А восемь недель спустя они с принцем вновь воссоединились!

10. Хотя они редко говорят о личном в интервью, известно, что Кейт называет принца "малыш", а он ее "малышка" или "деточка".

11. Через четыре года после расставания Уильям встал на одно колено и предложил Кейт стать его женой. Принц признается, что практически не готовился к этому. Он знал, что она та самая, и преподнес ей то же кольцо, что принц Чарльз когда-то подарил принцессе Диане в честь помолвки.

12. Летом 2011 года пара заключила официальный союз.

13. Однако слухи об их расставании не угасали даже после свадьбы. Люди удивлялись тому, что они никогда не держатся за руки на публике.

Вероятно, они не делали этого потому, что, являясь представителями британской королевской семьи, должны были вести себя подобающе.

14. А потом у четы появилось двое детей.

"Кэтрин замечательная мать, и я горжусь ею", - говорил принц Уильям.

15. Они женаты уже шесть лет и выглядят по прежнему счастливыми!

16. Слава Богу, королева Елизавета благословила их союз, иначе эти двое не смогли бы быть вместе.

Королева восхищается парой.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

Ваше мнение