16 фото людей с ужасающими уродствами тела, которые повергнут вас в шок

-

Наверняка у вас тоже есть недостатки, которых вы стесняетесь и которые всячески стараетесь исправить... Не переживайте слишком сильно по этому поводу, ведь у некоторых людей такие недостатки имеют гораздо более серьёзное происхождение (да и их и недостатками уже назвать нельзя, это самые что ни на есть настоящие уродства). Посмотрим?

Источник: https://list25.com/25-people-with-strang...

1. Семья Улас

list25.com

Эта семья из Турции всё время передвигается на четырёх конечностях, а всё из-за редкого вида инвалидности. Людям просто не хватает равновесия, чтобы держаться на двух ногах.

2. Хосе Местре

Показать изображение
list25.com

Опухоль весом в 5.5 кг буквально целиком съела лицо португальца Хосе Местре. Такое уродство вызвало сильный рост кровеносных сосудов, который ослепил мужчину, добрался до его рта (затрудняя речь и мешая есть). Хирург из Чикаго взялся за сложнейшую операцию по удалению опухоли, и ему это успешно удалось.

3. Неизвестный

list25.com

Звучит иронично, но у людей действительно могут расти рога. Всё из-за излишнего количества кератина, который вырабатывается кожей. К счастью, такие рога можно удалить хирургическим путём...

4. Бри Уолкер

Телеведущая из Лос-Анджелеса живёт с врождённым пороком под названием эктродактилия ("клешнеобразная кисть"). Порок заключается в недоразвитии одного или нескольких пальцах на кистях или стопах.

5. Хавьер Ботет

Этого мексиканского актёра также называют ходячим спецэффектом, ведь именно его зовут сниматься во многих ужастиках. А всё из-за врождённого генетического заболевания, которое называется "болезнь Марфана" или "Синдром Марфана". Люди с таким заболеванием отличаются неестественной худобой, высоким ростом, а также удлинёнными конечностями и пальцами.

6. Петеро Бьякатонда

list25.com

Петеро родом из небольшого городка в Уганде и страдает от врождённой аномалии развития черепа под названием синдром Аперта. У страдающих этим заболеванием наблюдается отсталость умственного развития, выпуклый лоб, вогнутое лицо, а также деформация челюсти.

7. Руди Сантос

Показать изображение
list25.com

Когда Руди был в утробе матери, у него был брат-близнец, но затем Руди просто его поглотил, в результате чего начал страдать от паразитарной краниопаги (особый тип сращения сиамских близнецов). Сейчас у Руди дополнительная пара ног и рук 😱

8. Харри Реймонд Истлек

list25.com

Харри страдал от очень редкого недуга под названием прогрессирующая оссифицирующая фибродисплазия (ФОП). При этом у человека соединительные ткани начинают превращаться в кости, в результате чего формируется буквально новая структура скелета.

9. Деде Косвара

Показать изображение
list25.com

Этого индонезийца также называют "человеком-деревом", ведь всё его тело покрывают ужасные наросты в виде бородавок. Иммунная система этого мужчины не может побороть такой активный рост бородавок. К сожалению, в 2016 году мужчина скончался.

10. Дидье Монтальво

list25.com

Этот мальчик из Колумбии страдает заболеванием, из-за которого по всему его телу растут родинки. Одна из них (на спине) стала настолько большой, что напоминает панцирь черепахи. Слава Богу, что британскому хирургу удалось помочь мальчику, удалив родинку, и теперь он живёт нормальной жизнью.

11. Тесса Эванс

list25.com

Девочка страдает от аплазии - врождённый порок, который заключается в отсутствии какой-либо части тела (в данном случае носа). К счастью, таким детям можно прибегать к протезированию, но вот запахов Тесса слышать уже никогда не будет.

12. Дин Эндрюс

list25.com

Дин страдает от редкого генетического дефекта под названием "прогерия". Он заключается в преждевременном старении организма. Сейчас Дину всего 20, но выглядит он на 100 лет!

13. Неизвестная

list25.com

Синдром Тричера Коллинза - это аутосомно-доминантное заболевание, характеризующееся черепно-лицевой деформацией. Оно может повлиять на развитие скул, челюсти, подбородка и ушей человека. В некоторых случаях дефекты можно исправить пластическими операциями.

14. Деклан Хайтон

list25.com

Этот мальчик из Великобритании страдает от врождённого Синдрома Мёбиуса, из-за которого он не может двигать мышцами лица (в том числе глазами).

15. Верн Тройер

list25.com

Этот американский актёр страдает от дисплазии - генетической болезни, которая передалась ему от отца. Поэтому его рост равен всего 80 см.

16. Манар Магед

list25.com

Как и Руди Сантос, Манар Магед страдает от от паразитарной краниопаги. Но хирурги не смогли разделить близнецов, поэтому девочка скончалась.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

КОММЕНТАРИИ В FACEBOOK

Комментарии пользователей ONEDIO

Написать комментарий
Ваше мнение