15 звездных холостяков: в чем причина нежелания идти под венец?

-

Ах, если бы можно было дать однозначный ответ на вопрос, почему одни люди постоянно меняют партнеров, а другие годами живут со своими половинками в гражданском браке. Давайте попробуем разобраться, в чем же причина такого нежелания идти под венец.

1. Леонардо Ди Каприо

По мнению Лео, брак нельзя запланировать, все должно случиться само собой. Вот актер и продолжает менять одну длинноногую модель на другую, но ни одна из них так и не удостоилась звания его невесты. Возможно, причина в том, что Ди Каприо сильно привязан к своей матери и не раз утверждал, что ищет девушку, во всем похожую на нее.

2. Юлия Началова

Российская певица воспитывает дочь Веру от брака с футболистом Евгением Алдониным. В 2011 году в ее жизни появился Александр Фролов, с которым по ее собственным словам, она была очень счастлива. Вот только что-то снова не сложилось и Юлия с Александром расстались. Быть может, виной тому нежелание Юлии вступать в брак: она всегда уверяла, что им с Александром, пережившим неудачные браки, хорошо живется и без штампа в паспортах.

3. Вайнона Райдер

Актриса состояла в отношениях с такими прославленными людьми как Мэтт Дэймон и Джонни Депп, но до свадьбы дело так и не дошло. Дело в том, что примером идеального брака для Вайноны является союз ее родителей. Но сама актриса все еще не встретила того единственного человека, с которым бы она хотела провести остаток своих дней.

4. Хью Грант

У этого покорителя женских сердец уже три ребенка от разных женщин, но не одну из них он не взял замуж. В чем дело, Хью, кишка тонка?

5. Шарлиз Терон

В жизни этой красотки случались громкие романы, последним ее «трофеем» стал Шон Пенн. Однако идти под венец она не собиралась:

«Брак никогда не казался мне чем-то очень важным. Я не вижу причины, по которой я должна идти с кем-то под венец. Конечно, я хочу длительных отношений, и у меня были такие. Но официально оформлять свой союз не хочу. Все эти свадебные церемонии и традиции лично мне совсем не интересны и не нужны».

6. Анастасия Задорожная

6 лет совместной жизни с фигуристом Сергеем Славновым так и не привели к штампу в паспорте. Сама Настя утверждает, что не верит в счастливую жизнь после свадьбы. Она может привести массу примеров пар, которые расходились после заключения «вечного» союза. Что ж, может, она в чем-то и права.

7. Аль Пачино

Этот мужчина-легенда не был женат ни разу! Несмотря на то, что у него трое детей. Типичный голливудский ловелас.

8. Опра Уинфри

Опра Уинфри и ее гражданский муж Стидман Грейам живут вместе уже 30 лет. Говоря о причинах такого образа жизни, Опра заявляет, что ей не нужен этот официоз, и она мечтает строить и контролировать свою жизнь сама.

9. Эдриан Броуди

Актер был помолвлен с испанской актрисой Эльзой Патаки, которая в результате предпочла ему Криса Хемсворта. Впрочем, Эдриан уже несколько лет встречается с моделью Ларой Леито, так что, кто знает, может ей удастся женить на себе известного холостяка.

10. Голди Хоун и Курт Рассел

Трудно поверить, но эта культовая пара, на которую мечтают быть похожи сотни влюбленных по всему миру, тоже решила не оформлять свои отношения на бумаге. Возможно, причиной тому стали неудачные первые браки звезд. Голди утверждает, что официальный брак приносит больше проблем, чем пользы, ведь на отношения как таковые он не влияет, а вот бумажная и не только волокита при желании развестись может создать серьезные трудности. Как бы там ни было, это не помешало Голди и Курту вырастить совместного ребенка и детей от предыдущих браков.

11. Ольга Ломоносова

Ольга Ломоносова, звезда сериала «Не родись красивой», и ее партнер Павел Сафронов живут в гражданском браке уже более 10 лет. Они воспитывают двух дочерей, но в ЗАГС идти не собираются. По их словам, институт брака давным-давно изжил себя.

12. Сьюзан Сарандон

Актриса отказалась выйти замуж за Тима Роббинсона, и спустя 23 года отношений пара распалась. Быть может, подобная позиция Сьюзан и привела к разрыву? Сама Сарандон заявляет, что ей нравится идея свободы выбора того, с кем ей быть, и ее не устраивает тот факт, что в браке партнеры начинают воспринимать друг друга, как само собой разумеющееся.

13. Оуэн Уилсон

Долгое время актера связывали отношения с Кейт Хадсон, после расставания с которой Оуэн чуть не покончил жизнь самоубийством. Сейчас у Уилсона двое детей от разных матерей, ни одну из которых он не сделал своей женой. Быть может, он все еще не может отпустить Кейт?

14. Кортни Кардашян

Одна из членов клана Кардашян родила троих детей от своего партнера Скотта Дисика, но, тем не менее, замуж за него не пошла. Звезда утверждает, что ее пугает тот факт, что ей придется пройти к алтарю на глазах у огромного количества народа.

15. Ева Мендес и Райан Гослинг

Актеры воспитывают двух дочерей и идти под венец не намерены. Ева утверждает, что брак – это совсем не романтично, ведь прежде женились в основном по расчету. Что касается Райана, он рад тому, что встретил любовь всей своей жизни, а штамп в паспорте его мало волнует.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

КОММЕНТАРИИ В FACEBOOK

Комментарии пользователей ONEDIO

Написать комментарий
Ваше мнение