Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

15 культовых поцелуев в истории человечества 💋

-

Романтика романтикой, но поцелуи могут быть значимыми не только для двоих... Порой губы, слившиеся в поцелуе, венчали важные исторические события. И таких примеров великое множество. Поцелуи детей и родителей, поцелуи принцев и принцесс и даже поцелуи в противогазах. Вот вам подборочка! 😊

1. Культовый поцелуй незнакомки и незнакомца в честь окончания Второй мировой войны на Таймс-сквер в Нью-Йорке

2. Коретта Скотт Кинг целует мужа (Мартина Лютера Кинга) после суда по делу бойкота чернокожими автобусных линий в Монтгомери (1956 год)

3. Нил Армстронг посылает воздушный поцелуй своим сыновьям, будучи в карантине после первой в мире высадки на Луну в 1969 году

4. Пара не смогла дождаться остановки поезда и подарила друг другу поцелуй, так как молодой человек вернулся живым с осады Дюнкерка в 1945 году

5. Пара целуется в противогазах в Лондоне и не позволяет нацистам своими воздушными налётами испортить их праздник (1940 год)

6. А эта пара целуется перед падением Берлинской стены (1989 год)

7. Боксёр Мохаммед Али нежно целует своего новорождённого сына, а жена с любовью за этим наблюдает (1972 год)

8. Мать за завтраком целует баскетболиста Майкла Джордана (1986 год)

9. Жена американского президента Рональда Рейгана Нэнси Рейган целует актёра Мистера Ти в надежде, что он подарит ей на Рождество всё, что она хочет (1983 год)

10. Ох уж этот сладкий свадебный поцелуй принцессы Дианы и принца Чарльза (1981 год)

11. А вот и ещё один королевский поцелуй, но уже 30 лет спустя. Это принц Уильям и герцогиня Кембриджская Кэтрин (2011 год)

12. Поцелуй Меланьи Трамп и Дональда Трампа... (2016 год)

13. Новое воссоединение семьи после возвращения отца семейства из Ирака (2011 год)

14. Мексиканец Карлос, который 28 лет нелегально прожил в Лос-Анджелесе, целует свою жену через ограждение на границе Америки и Мексики перед депортацией на родину (2016 год)

15. Беженец успокаивает маленькую девочку поцелуем по приезде на остров Лесбос в Греции (2016 год)

Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение