15 каннибалов, жуткие деяния которых не поддаются никакому объяснению

-

Каннибализм - поедание людьми человеческой плоти. В древнем мире и в средние века это было способом спасения от голода или жертвоприношением. А в наше время каннибалы чаще всего - люди с тяжелыми психическими расстройствами. Эти 15 людоедов делали настолько жуткие вещи, что на основе их историй в пору снимать фильмы ужасов...

Предупреждение: особо впечатлительным людям не рекомендуется к прочтению.

Источник: https://www.buzzfeed.com/annakopsky/huma...

1. Омайма Нельсон

Бывшая модель была осуждена в Калифорнии в 1993 году за убийство, расчленение и приготовление ребер собственного мужа в ноябре 1991 года. Она утверждала, что это результат самозащиты, и что все, что Омайма делала после убийства, произошло потому, что она "испугалась", когда увидела кровь.

2. Тамара Самсонова, " Бабушка-потрошительница"

Самсонова - 71-летняя женщина, которая убила и съела по крайней мере 11 человек и вела дневник с подробным описанием своих преступлений. Она усыпила свою подругу, добавив в салат снотворное, затем расчленила ее заживо.

3. Цутому Миядзаки

Миядзаки был казнен в 2008 году по обвинению в убийстве четырех девочек в 1988 и 1989 годах в Японии. После убийства каждой жертвы он спал рядом с телами, пил кровь и ел их плоть. Цутому так и не раскаялся и даже сказал психологу, что несмотря на его жуткие преступления, он был "джентльменом".

4. Армин Майвес, "Мистер Мясник"

В 2001 году Майвес разместил объявление в интернете, заявив, что он ищет человека, чтобы... поесть. Один мужчина заинтересовался и откликнулся на его объявление. Он принял 20 таблеток снотворного и потерял сознание, прежде чем Майвес отрезал его пенис и поджарил, чтобы съесть вместе. Мужчина скончался, а каннибал был приговорен к пожизненному заключению в 2006 году.

5. Иссэй Сагава

Японец влюбился в женщину по имени Рене Хартевельт, будучи во Франции в 1981 году. Он пригласил ее к себе. Когда невинная жертва пришла, подкрался к ней сзади и выстрелил ей в голову. Убийца ел ее плоть в течение трех дней, пока не был пойман в парке с двумя чемоданами, заполненными ее расчлененными частями тела.

6. Оттис Тул

Хотя он убил шесть человек во Флориде не один, а с сообщником по имени Генри Ли Лукас, Тул был единственным, кто съедал свою жертву. Он отрезал часть ноги мертвого человека и сделал барбекю. В 1983 году людоед был приговорен к пяти пожизненным срокам, а в 1996 году умер от цирроза печени.

7. Олеся Мостовщикова

Олеся забила подругу топором до смерти, потом приготовила и съела ее части тела прямо на глазах у собственного сына. После ареста в 2009 году она призналась полиции, что отрезала жертве уши и руки, выколола один глаз и приготовила все это в духовке. В настоящее время Мостовщикова отбывает 15-летний тюремный срок.

8. Альберт Фиш

Фиш встретился с человеком по имени Эдвард Бадд в 1928 году с намерением убить и съесть его. Но когда он увидел 10-летнюю сестру Бадда по имени Грейс, то передумал и решил съесть девочку. Потом маньяк написал письмо родителям малышки, в котором говорится, что на вкус она "сладкая и нежная".

9. Винс Ли

В 2008 году Винс Ли нанес удар ножом и обезглавил 22-летнего мужчину, находясь на борту автобуса. Он продолжал разрывать тело парня на части и есть их на глазах у пассажиров. Убийца был признан невиновным в связи с психическим заболеванием, и в настоящее время находится на свободе.

10. Андрей Чикатило, "Ростовский потрошитель"

Внешне он казался относительно нормальным: работал телефонным инженером, затем школьным учителем. Но в 1978 году Чикатило начал калечить, насиловать и убивать молодых женщин. Во многих случаях он съедал их гениталии или отрезал кончики языков. Маньяк был осужден в 1992 году и казнен в 1994.

11. Кевин Рей Андервуд

Он похитил и убил свою 10-летнюю соседку в 2006 году. Андервуд признался, что пытался отрезать ее голову, объясняя это тем, что его "людоедские фантазии" взяли верх над ним. Но сказал, что это было слишком отвратительно, и на самом деле он не доел ее плоть. Сейчас Кевин находится в камере смертников.

12. Карл Денке

Денке был серийным убийцей, который забил топором до смерти более 30 человек в Германии начиная с 1909 года. Когда он был арестован в 1924 году, полицейские нашли блокнот, содержащий детали убийства каждого человека, съеденного за все эти годы. Там также была информация о мясе, которое маньяк продал ничего не подозревающим покупателям на близлежащем рынке. В том же году он повесился в тюрьме.

13. Кэтрин Найт

В 2001 году Найт зарезала своего мужа, сняла с него кожу, приготовила ее и наложила в тарелки. Она намеревалась накормить своих детей его мясом, но полиция прибыла раньше, чем женщина успела это сделать. Найт была первой Австралийкой, которой дали пожизненное заключение без права на досрочное освобождение.

14. Джеффри Дамер

Он изнасиловал, убил и расчленил 17 мальчиков и мужчин с конца 70-х годов. И когда полицейские провели обыск в его доме в 1991 году,  нашли части тела в холодильнике. Находясь среди разбросанных частей тела, Дамер делал бутерброды для своих ничего не подозревающих соседей. В документальном фильме "Файлы Джеффри Дамера" одна из его соседей по имени  Памела Басс сказала, что каждый день думает о том, какова вероятность того, что она, сама того не подозревая, съела человеческую плоть.

15. Леонарда Чианчулли

С 1939 по 1940 год Чанчулли убила трех женщин и превратила их тела в мыло и булочки, которыми она питалась сама и кормила ничего не подозревающих друзей. Леонарда умерла в итальянской тюрьме в 1970 году.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

КОММЕНТАРИИ В FACEBOOK

Комментарии пользователей ONEDIO

Написать комментарий
Ваше мнение