Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

15 известных актрис, влюбившихся в своих режиссеров

-

Голливудская актриса, влюбившаяся в своего режиссера – не такая уж редкая история в шоу-бизнесе. И что-то есть эдакое в истории любви, начавшейся на съемочной площадке.  

Некоторые из этих романов даже повлекли за собой целые скандалы: разрушенные браки и поломанные семьи. Есть и те, которые выдержали проверку временем. Читайте о романах режиссеров с ведущими актрисами Голливуда.

Источник: https://www.ranker.com/list/actresses-wh...

1. Дженнифер Лоуренс и Даррен Аронофски

Дженнифер и Даррен влюбились друг в друга на съемочной площадке фильма «Мама!». На Венецианском кинофестивале эти двое появились уже как пара. Влюбленных разделяет разница в возрасте в 21 год.

2. Кристен Стюарт и Руперт Сандерс

Кристен и Руперт работали вместе над картиной «Белоснежка и охотник». А в июле 2012 года Стюарт (в то время 22-летнюю) и Сандерса (41-летнего женатого мужчину и отца двоих детей) заметили целующимися. Фото были опубликованы в журнале, и случился масштабный скандал. На тот момент ни Сандерс, ни Стюарт не были свободны (последняя жила со своим парнем и партнером по «Сумеркам» Робертом Паттинсоном). Оба принесли публичные извинения за содеянное. Впрочем, по всей видимости, извинений оказалось мало, и Стюарт и Паттинсон расстались, а Сандерс развелся с женой.

3. Хелена Бонэм Картер и Тим Бертон.

Эта эксцентричная парочка начала встречаться, когда Хелена снималась в «Планете обезьян» 2001 года. К сожалению, после 13 лет отношений в 2014 году Картер и Бертон заявили о своем разрыве. Вместе они сняли 6 фильмов и завели двоих детей.

4. Фрэнсис Макдормэнд и Джоэл Коэн

История Макдормэнд и Коэна – один из немногих романов на съемочной площадке со счастливым концом. Они полюбили друг друга во время съемок дебютного фильма братьев Коэн «Просто кровь». В тот же год они поженились и усыновили мальчика. С тех пор Макдормэнд появилась в нескольких фильмах братьев Коэн, включая «Фарго», за роль в котором она получила Оскар.

5. Милла Йовович и Пол Андерсон

Пол Андерсон и Милла Йовович встретились на съемках «Обитель зла» в 2002 году. В 2009 пара поженилась, и у них родилось двое детей.

6. Ингрид Бергман и Роберто Росселлини

Шведская актриса и итальянский режиссер были вовлечены в один из первых крупных скандалов в кинематографе. В 1940-х Ингрид Бергман была одной из самых востребованных актрис в Голливуде, она появилась в таких хитах, как «Касабланка» и «Дурная слава». Она была замужем за врачом, с которым вместе воспитывала дочь. Ингрид поехала в Европу, чтобы сняться в фильме Росселлини «Стромболи, земля Божья», и у нее случился роман с режиссером. Росселлини также на тот момент был женат. 

Когда роман стал достоянием общественности, эта история подорвала имидж актрисы. А еще ее отлучили от католической церкви и исключили из Сената США. Скандал был настолько масштабным, что Бергман даже пришлось переехать в Европу. Актриса развелась с мужем, чтобы выйти замуж за Росселлини. У них родились близнецы (Изабелла и Изотта), но в 1957 году пара развелась.

7. Избелла Росселлини и Дэвид Линч

Дочь героев предыдущего пункта пошла по стопам матери и влюбилась в своего режиссера, с которым работала в картине «Синий бархат». Кстати, это не первый роман Росселлини с режиссером – в 1979-1983 гг. она была замужем за Мартином Скорсезе.

8. Линда Хэмилтон и Джеймс Кэмерон

Искра не пробегала между парой до съемок сиквела «Терминатора» в 1991 году, после чего Джеймс Кэмерон все же сделал Линду Хэмилтон своей четвертой женой. Интересно, что в какой-то момент Кэмерон оставил Хэмилтон ради Сьюзи Эмис, у которой была небольшая роль в культовом фильме «Титаник». Потом он вернулся к Хэмилтон, и у них родился ребенок. Однако через 8 месяцев режиссер все же предпочел создать семью с Эмис.

9. Роуз Макгоуэн и Роберт Родригес

Режиссер Роберт Родригес и актриса Роуз Макгоуэн полюбили друг друга, когда работали над «Планетой страха» в 2007 году. Родригес на тот момент был женат на Элисабет Авельян, и у пары было 5 детей. Тем не менее, спустя 16 лет брака Родригес объявил о разводе. 

Родригес и Макгоуэн встречались до 2009 года. Поговаривают, что разрыв как-то связан с неудачной попыткой режиссера снять ремейк фильма «Барбарелла» 1968 года, где Макгоуэн должна была сыграть главную роль. Дело в том, что Родригес отказался снимать за границей, несмотря на то, что деньги на проект были. Макгоуэн обвинила режиссера в том, что «он не знает как снимать вне Техаса», но Родригес опроверг это заявление, объяснив, что не хочет оставлять детей на долгое время.

10. Кейт Кэпшоу и Стивен Спилберг

Режиссер и актриса встретились на съемках «Индиана Джонс и храм судьбы». Несмотря на то, что Спилберг на тот момент был женат на Эми Ирвинг, у него с Кэпшоу случился роман, и он женился на ней в 1991 году. Вместе они воспитывают семерых детей: двоих от предыдущих браков, двоих приемных и еще троих общих.

11. Кристин Тейлор и Бен Стиллер

Актер и режиссер встретил свою будущую жену Кристин Тейлор на съемках пилотной серии «Тепловое видение и Джек» в 1999 году. Пара поженилась в 2001 году, и в этом браке родилось двое детей. Однако в этом году Стиллер и Тейлор заявили, что спустя 17 лет брака они решили развестись.

12. Рэйчел Вайс и Даррен Аронофски

Рэйчел Вайс и Даррен Аронофски встретились на съемках драмы «Фонтан». Они провели вместе 9 лет, 5 из которых были помолвлены. У них есть общий сын Генри, который родился в 2006 году. 

В 2011 году Вайс вышла замуж за исполнителя роли Джеймса Бонда Дэниела Крейга, а Аронофски сейчас состоит в отношениях со звездой его фильма «Мать!» Дженнифер Лоуренс.

13. Донна Уилсон и Тони Скотт

Том Круз и Николь Кидман – не единственная пара, встретившаяся на съемках «Дни грома» в 1990. Там же режиссер фильма Тони Скотт познакомился со своей будущей женой Донной Уилсон. Пара поженилась в 1994 году, и у них двое сыновей, Макс и Фрэнк. Они были вместе до суицида режиссера в 2012 году.

14. Хелен и Миррен и Тэйлор Хэкфорд

Оскароносная актриса и режиссер вместе работали над фильмом «Белые ночи» в 1985. Их отношения начались неважно: Хэкфорд заставил Миррен ждать прослушивания. Пара встречалась целых 12 лет, прежде чем пожениться в 1997 году, когда Миррен было 52 года.

15. Кэйт Бекинсэйл и Лен Уайзман

Это еще одна пара, отношения которой начались со скандала. Бекинсэйл и Уайзман влюбились друг в друга, работая над фильмом «Другой мир» в 2003 году. На тот момент Бекинсэйл встречалась с Майклом Шином (который также снялся в этом фильме), а Уайзман был женат на Дане, воспитательнице детского сада. У Кейт и Лена закрутился роман, а в 2004 году они поженились. 

Однако их отношения не продлились долго. Уайзман подал на развод в 2016 году, причиной указав непримиримые противоречия. У них нет общих детей, но Бекинсэйл воспитывает дочь от отношений с Шином.

Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение