Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

15 фото, подтверждающих то, что Рианне плевать на мнение окружающих

Мода-

Рианна не такая, как все. Многие считают, что то, что она делает, это всего лишь попытка привлечь внимание публики. Например, ее нелюбовь к ношению бюстгальтера. Но это не совсем так. Все дело в ее характере и отношении к себе. Ей просто все равно, что подумают окружающие. Ей удобно или ей так хочется, а остальное неважно.

Источник: https://onedio.com/haber/rihanna-nin-aca...

В прошлом году, когда она появилась на матче команды "Clippers" без бюстгальтера, ее грудь привлекла больше внимания, чем волосы, которые певица выкрасила в розовый цвет.

Поняв это, девушка ни капли не смутилась, а наоборот стала позировать на камеру.

Здесь Рианна выходит из ночного клуба в Голливуде, где она якобы встречалась с Каримом Бензема. Картина та же.

На продолжении Благотворительного бала "Costume Institute Balo" Рианна также появилась практически с открытой грудью.

Наряд, выбранный певицей для фотосессии "Dior", никого не удивил.

Рианна живет так, как знает. Она не забивает себе голову мыслями о том, что о ней подумают. Иначе она бы не появилась в таком виде на выходе из отеля в Швеции, где певица оставалась в ходе своего турне.

И не пришла бы в таком откровенном платье на премию CFDA Fashion Awards (награда, вручаемая Cоветом модных дизайнеров Америки за достижения в области индустрии моды).

Тем, кто все еще сомневается в естественности Рианны и отсутствии у нее каких-либо комплексов, посвящается эта фотография, сделанная в одном из ночных клубов Парижа с близкими друзьями певицы.

Она такая, какая есть. Этот снимок сделан сразу после ужина в ресторане с Каримом Бензема.

После тусовки в ночном клубе.

Как следует из этого фото, девушка последовательна во всем: даже поход по магазинам в дневное время не заставил ее надеть белье.

Потому что она полностью свободна от переживаний по поводу общественного мнения и никогда не задается вопросом "Что обо мне подумают люди?".

Вот почему любое ее появление в общественных местах, в бюстгальтере или без, становится естественным, но в то же время незабываемым, особенно для мужчин :)

Промахи или курьезы, случающиеся с ней время от времени, кажутся совершенно натуральными, благодаря чему интерес к ее персоне только растет.

Поэтому, когда мы смотрим на нее, мы видим не грудь, а женщину, живущую в мире с собой :)

Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение