Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

15 фильмов, в которых герои на самом деле были родственниками

-

Возможно, смотря очередной фильм или сериал, вы даже и не подозревали, что семью на экране играют актеры, связанные родственными узами. Вы знали, например, что Бенедикт Камбербэтч играл в "Шерлоке" со своими родителями, а Анджелина Джоли несколько раз снималась вместе с отцом? Да, некоторые члены семьи на экране - на самом деле родственники в реальной жизни. Вот несколько таких примеров!

1. Ванда Вентам и Тимоти Карлтон, родители Бенедикта Камбербэтча, сыграли маму и папу Шерлока в "Шерлоке" (2010)

Настоящие родители Бенедикта Камбербэтча - профессиональные актеры, и они появились в сериале как родители Шерлока. Камбербэтч рассказал, что сначала они все очень нервничали, но в конце концов справились со стрессом, и в целом он гордится их выступлением и сказал, что было замечательно работать с ними в одном проекте.

2. Юджин Леви и Дэн Леви сыграли отца и сына в комедии "Шиттс Крик" (2015-2020)

Юджин и Дэн не только сыграли отца и сына, но и стали соавторами сериала. Дэн пришел к отцу с идеей шоу и спросил, не хочет ли он поработать над ним вместе. Юджин с радостью согласился, потому что это был первый раз, когда его сын попросил о помощи. Он был впечатлен писательским талантом сына, а затем и его трудовой этикой.

3. Сильвестр Сталлоне играл в "Рокки 5" (1990) со своим сыном Сейджем

У Сильвестра Сталлоне и Сейджа не было идеальных отношений отца и сына. Сейдж признал, что крики в фильме не были полностью актерскими. Когда он кричал: «Ты никогда не проводил время со мной! Ты никогда не проводил время с моей мамой!» это было то, что он действительно чувствовал. Но, в конце концов, избавление от этих чувств помогло. Сейдж сказал людям, что они пару раз даже прослезились, а после фильма были готовы на все ради друг друга. Когда Сейдж скончался в возрасте 36 лет, Сильвестр Сталлоне очень тяжело переживал потерю и признал, что потеря ребенка - худшая боль.

4. Супруги Эмили Блант и Джон Красински сыграли мужа и жену в "Тихом месте" (2018)

Эмили Блант и Джон Красински до этой картины никогда не работали вместе. И сначала Эмили не решалась сниматься в фильме. Она не хотела, чтобы главный акцент в фильме был сделан на том, что они действительно женаты в реальной жизни, особенно зная, что этот проект так много значил для Джона. Но после прочтения сценария она передумала и подумала, что наоборот, поскольку они женаты, они могут отлично изобразить отношения и сделать их реальными для зрителей.

5. Лесли Манн и ее дочери, Ирис и Мод Апатоу сыграли Дебби и ее детей в фильме «Немножко беременна» (2007)

Мало того, что Ирис и Мод Апатоу сыграли дочерей Дебби, их отец, муж Лесли Манн, Джадд Апатоу, снял фильм. Он также поместил свою семью в свой более поздний фильм «Это сорок» (2012), в котором его жена и дети снова сыграли мать со своими дочерьми. Говоря об игре своих дочерей, Джадд Апатоу заявляет гордо: «Они не боятся, что вокруг есть камеры. Их втягивают в свои настоящие проблемы друг с другом. Мол, они так раздражены друг другом, что их не отвлекает тот факт, что они снимают фильм, и он должен пройти хорошо, их больше беспокоит любой аргумент, который я пытаюсь им привести на камеру».

6. Анджелина Джоли и ее отец, Джон Войт, сыграли Лару и Ричарда Крофт в фильме «Лара Крофт: Расхитительница гробниц» (2001)

Отношения Анджелины Джоли и ее отца Джона Войта непростые. Анджелина выросла без отца, который, как сообщается, отказался платить алименты, и у семьи были финансовые проблемы. Теперь они, кажется, заново открыли для себя свои отношения и сблизились из-за детей Анджелины. Впервые Анджелина сыграла дочь Войта в фильме, когда ей было семь лет, в фильме «В поисках выхода» (1982). Это была небольшая роль, но это была ее дебютная роль, а также дебют Войта в сценарии. Потом они снова изобразили отца и дочь в «Ларе Крофт: Расхитительница гробниц».

7. Джейк Джилленхол и его сестра Мэгги сыграли братьев и сестер Донни и Элизабет Дарко в фильме "Донни Дарко" (2001)

Этот фильм очень помог продвинуть актерскую карьеру Джейка Джилленхола, а для Мэгги это была лишь вторая значимая роль. Когда режиссер Ричард Келли предложил Мэгги роль Элизабет, она сначала не согласилась, потому что Мэгги была убеждена, что ее рассматривают только потому, что она сестра Джейка.

8. Том Хэнкс и Колин Хэнкс сыграли отца и сына в фильме «Великий Бак Ховард» (2008)

Впервые Колин Хэнкс и его отец сыграли в одном фильме в 1996 году в фильме «То, что ты делаешь!». это был режиссерский дебют Тома Хэнкса и первая роль Колина в кино. «Великий Бак Ховард» также имел прикосновение Тома Хэнкса, поскольку он был продюсером, и на этот раз Колин сыграл ведущую роль. Еще один проект, над которым работали мужчины Хэнкс, - "Паркленд" (2013). Том был одним из продюсеров драмы, а Колин играл хирурга. Колин сказал в подкасте Armchair Expert, что быть сыном известного актера может помочь продвинуть вашу карьеру вперед, но это также означает, что у людей могут быть действительно большие ожидания, которые не всегда легко оправдать.

9. Братья Уилсоны сыграли братьев Райт в "Вокруг света за 80 дней" (2004)

Люк Уилсон и Оуэн Уилсон изобразили Орвилла Райта и Уилбура Райта соответственно. Братья также играли вместе в «Бутылочной ракете» (1996), "Семейке Тененбаум" (2001) и «Истории Венделла Бейкера» (2005), хотя не во всех фильмах они были братьями. В первом они были друзьями, а во втором - соседями и лучшими друзьями. В «Истории Венделла Бейкера» они - сотрудники.

10. Мэми Гаммер и Мерил Стрип сыграли мать и дочь в "Рики и Флэш" (2015)

Хотя в фильме отношения между матерью и дочерью не очень хорошие, и дочь чувствует обиду на свою мать за то, что она ушла из семьи, чтобы продолжить свою музыкальную карьеру, в реальной жизни связь между матерью и дочерью сильна. Мейми Гаммер даже сказала, что, хотя Мерил Стрип кажется другим пугающей, она совсем не удивлена. На самом деле, их отношения в реальной жизни настолько далеки от тех, что изображены в фильме, что ей было трудно говорить эти гадости своей матери. С другой стороны, было легко общаться, поэтому съемочный процесс прошел гладко.

11. Уилл Смит и его сын Джейден сыграли Кристофера Гарднера-младшего и Криса Гарднера в "Погоне за счастьем" (2006)

Это была первая большая роль Джейдена, и она имела успех. Говоря о том, каково было работать со своим 8-летним сыном на съемочной площадке, Уилл Смит признал, что именно он учился у своего ребенка. Уилл Смит не мог сыграть сцену и пересматривал ее снова и снова, а затем Джейден просто сказал ему, что он не должен делать одно и то же для каждого кадра. Уилл Смит понял, что делал те же движения и позы, которые приготовил, чтобы это хорошо смотрелось на камеру, но ему следовало делать персонажа реальным. Джейден и Уилл Смит также вместе появились в фильме «После Земли» (2013). Перед «Погоней за счастьем» Джейден ненадолго появлялся со своим братом Треем в «Людях в черном 2» (2002). Уилл Смит также работал со своей дочерью Уиллоу Смит в фильме «Я - легенда» (2007).

12. Бен Стиллер и его отец, Джерри, сыгравшие отца и сына, Эдди и Док Кэнтроу, в фильме «Мальчик с разбитым сердцем» (2007)

Этот блестящий дуэт также появлялся в фильмах "Образцовый самец" (2001), "Толстопузы" (1995) и "Бесконечная погоня" (1987). В мае прошлого года Джерри Стиллер скончался на 93-м году жизни.

13. Супруги Дженнифер Коннелли и Пол Беттани сыграли жену и мужа в фильме "Происхождение" (2009)

Актеры впервые встретились на съемочной площадке фильма "Игры разума" (2001). Тогда они состояли в разных отношениях, но позже судьба свела их вновь. В 2003 году пара поженилась, а их первой совместной работой стал фильм "Происхождение" (2009).

14. Брюс Уиллис и его дочь Румер в роли отца и дочери в "Заложнике" (2005)

До "Заложника" все дети Брюса Уиллиса уже появлялись на экране, кроме Румер. Поэтому девушка проявила интерес, и сама предложила свою кандидатуру. Но Уиллис хотел, чтобы дочь прошла прослушивание вместе с другими актрисами. В итоге, после прослушивания Румер утвердили на роль. Позже Уиллис признался, что работа с дочерью и сам фильм стали для него глубоким эмоциональным опытом.

15. Семья Дуглас в фильме "Семейные ценности" (2003)

Кирк Дуглас, Майкл Дуглас и Кэмерон Дуглас в "Семейных ценностях" сыграли отцов и сыновей, как и в реальной жизни (Кирк - отца Майкла, Майкл - отца Кэмерона). Кирк и Майкл давно хотели поработать в одном фильме, и у них появилась прекрасная возможность. Они также пригласили Камерона - это была его первая роль в кино.

Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение