14 раз, когда знаменитые женщины выложили фотографии своих тел без ретуши (чем вызвали у нас большое восхищение)

Интересно-

Знаменитости тоже болеют, отекают по утрам и выглядят не очень гламурно во время беременности. А также им свойственно иметь родинки, целлюлит и растяжки. Но мы так часто забываем, что они тоже люди... В этой подборке, мы собрали фотографии, где они решили нам об этом напомнить. Наслаждайтесь :)

1. Когда появились фотографии Серены Уильямс без ретуши на Harper's Bazaar

В своем эссе, которое было частично опубликовано в августовском выпуске 2019 года, она призналась: «Обо мне плохо отзывались. Мне было стыдно из-за моей фигуры. Мне платили меньше из-за моего пола ... Короче, это никогда не было легко. Но потом я думаю о девушке, которая придет после меня и которая будет похожа на меня, и я надеюсь: «Может быть, мой голос поможет ей»».

2. Когда Сара Хайланд поделилась этим селфи, сделанным в больнице

Сара рассказала о своих текущих проблемах со здоровьем - эндометриозе и дисплазии почек - которые заставили ее сделать в общей сложности 16 операций, включая две трансплантации почки.

3. Когда Хилари Дафф поделилась этой фотографией со спины

Ее комментарий к фото был очень искренен: «... Поскольку веб-сайты и журналы любят делиться недостатками знаменитостей, я покажу вам их сама! Мое ​​тело дало мне величайший дар в моей жизни: Лука, пять лет назад. Мне исполняется 30 лет в сентябре, моё тело здоровое и доставляет меня туда, куда мне нужно идти. Дамы, давайте гордиться тем, что у нас есть, и прекратим, наконец, тратить свое драгоценное время, желая стать лучше и безупречнее... "

4. Когда Рианна пришла в таком виде на Парад в День Кадумента

На вопрос главного редактора British Vogue Эдварда Эннифулла о том, каково быть женщиной, которая нравится каждой женщине, Рианна скромно сказала: «Похоже, ты спрашиваешь не того человека. Не знаю, может быть, потому что теперь у меня аппетитные формы"

5. Когда Приянка Чопра поделилась этой фотографией своих подмышек

Сделала она после того, как журнал Maxim India отретушировал ее подмышки без какой-либо причины.

Вот, кстати, то самое фото

6. Когда Джамила Джамиль поделилась этой фотографией ее ног

Подпись в ней гласит: «У всех девочек есть целлюлит. Часто он бывает даже у новорожденных. Это совершенно нормально, не стоит воспринимать это как недостаток. Знаменитости, рекламы и журналы ДОЛЖНЫ прекратить редактировать действительность»

7. Когда Барби Феррейра поделилась этой фотографией всего тела

Барби также показала крупным планом свои растяжки на животе, которые она называет "милыми полосками".

8. Когда Кортни Кардашьян поделилась этой фотографией, чтобы показать свои растяжки

9. Когда Эшли Грэм поделилась этой фотографией своей нижней части тела

Подпись Эшли: «Я тренируюсь. Я делаю все возможное, чтобы хорошо питаться. Мне нравится кожа, в которой я нахожусь. И мне не стыдно за нескольких комков, шишек или целлюлита ... и вам не следует стыдиться." Она также недавно поделилась обнаженной фотографией своего изменяющегося тела во время беременности.

10. Когда Зендая поделилась двумя версиями - настоящей и отредактированной фотографиями своего тела

Зендая подписала эту фотографию так: «Сегодня вышли новые фотографии и я была шокирована, обнаружив, что мои 19-летние бедра и туловище были отредактированы. Это то, что заставляет женщин стесняться себя и создает нереалистичные идеалы красоты в наших головах. Любой, кто знает меня, знает, что я за честную и чистую любовь к себе. Поэтому я взяла на себя ответственность выложить настоящую картинку (справа), и мне это нравится». После этого журнал Modeliste удалил редактированный фотоснимок в Instagram.

11. Когда Крисси Тейджен поделилась этой фотографией внутренней стороны своих бедер

Крисси рассказала о любви к своему телу после рождения ребенка, и поделилась большим количеством фотографий растяжек.

Этим летом она красиво поставила на место хейтеров, которые высмеяли ее «плоскую задницу»

Ответ был  гениален: «Все так привыкли к отфотошопленным фотографиям задниц в Инстаграм. У меня не было задницы всегда - это что новость для некоторых из вас?»

12. Когда Даниэль Брукс поделилась своей фотографией в купальнике:

Необычная была и подпись к фото. В оригинале это звучит как  "Why Photoshop when you this P•H•A•T (Pretty, Hot, And Tempting)." В переводе с английского "Зачем нужен фотошоп, когда ты и так Красивая, Сексуальная И Соблазнительная. Тут использована игра слов (P•H•A•T читается так же как "Fat", что в переводе с английского означает "жирный", "толстый").

13. Когда Джессика Симпсон поделилась этой фотографией ее лодыжек во время беременности

Джессика поделилась множеством не столь гламурных моментов из своей беременности, за что поклонники ее обожают.

14. И, наконец, когда Бруклин Декер поделилась этой фотографией родинки на шее, которую ее ребенок считает соском

А подпись Бруклин может заставить вас захотеть детей: «Мой ребенок просто указал на мою шею и спросил:« Это сосок? » Дети классные. Заводите их как можно быстрее. »

И помните: нет ничего красивее, чем реальное женское тело

Источник: buzzfeed.com

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

Ваше мнение