Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

14 малоизвестных фактов о фильме «Отпуск по обмену»

-

У каждого из нас есть любимый новогодний фильм: кто-то обожает «Один дома», другие в восторге от «Реальной любви». Однако многие согласятся с тем, что «Отпуск по обмену» - один из лучших фильмов, которые стоит посмотреть в канун Нового года. Если вы, как и мы, являетесь поклонниками этого чудесного фильма, вам будете интересно услышать интересные факты о нем. Вы удивитесь, как многого вы не знали об «Отпуске по обмену»!

Источник: http://diply.com/the-holiday-christmas-m...

1. Появление Дастина Хоффмана в фильме не было запланировано

Оказывается, он случайно оказался в видео-прокате во время съемок и решил остаться. Дастин Хоффман дружил с режиссером фильма, поэтому они решили тут же снять небольшую сцену с его участием.

2. Сценарий фильма был прописан специально под Кейт Уинслет, Джуда Лоу, Камерон Диас и Джека Блэка

Характеры персонажей были прописаны так, чтобы показать сильные стороны актеров.

3. Режиссер разрешил Камерон Диас побольше импровизировать, чтобы фильм получился как можно более смешным и реалистичным

4. В фильме "Отпуск по обмену" Кейт Уинслет впервые позволили использовать родной акцент

5. Героиня Кейт Уинслет, Айрис, безнадежно влюблена в своего коллегу Джаспера, которого сыграл Руфус Сьюэлл. Оказывается, в 90-х Кейт и Руфус недолго встречались

6. Вы знали, что сайт, которым воспользовались Айрис и Аманда, чтобы устроить отпуск по обмену, действительно существует?

Воспользоваться его услугами вы можете здесь.

7. Когда Айрис и Артур впервые встречаются, то Артур говорит, что классический голливудский актер Кэри Грант, как и Кейт, родом из Суррея. Однако на самом деле Кэри Грант - выходец из Бристоля

8. На съемки сцены в начале фильма, где на Рождественской вечеринке Айрис узнает о помолвке Артура, ушло столько дублей, что Кейт Уинслет упала на колени и взмолилась, чтобы в результате сцена оказалась идеальна

9. Съемочная команда не думала, что во время съемок в Суррее пойдет снег, поэтому взяли с собой специальные машины с искусственным снегом. Однако погода сжалилась, и настоящий снег шел целых три дня!

10. На момент съемок фильма Илаю Уоллаку, актеру, сыгравшему Артура, было 90 лет. Однако он был настолько полон энергии, что режиссеру пришлось попросить его притормозить и вести себя как старик!

11. Вопреки распространненому мнению, дом Айрис из фильма не существует в реальности. Он был построен в чистом поле специально для нужд фильма за две недели

12. Любимая часть съемок Джуда Лоу - это работа с двумя девочками, сыгравшими его дочерей

13. Помните счастливый танец Айрис, когда она попала в особняк Аманды в Лос-Анджелесе? Это была импровизация

14. И в заключение самый волшебный факт: после съемок фильма Кейт Уинслет сказала: «Поверьте, было нетрудно влюбиться в Джека Блэка. Совсем не трудно»

Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение