14 любовных пар, которые начинали отношения с дружбы

-

Дружба часто трансформируется в любовные отношения. И звезды знают об этом не понаслышке. Знаете ли вы, что эти 14 звездных пар раньше были просто друзьями?

1. Принц Уильям и Кейт Миддлтон

Королевская пара дружила в течение многих лет, прежде чем стать герцогом и герцогиней Кембриджской. Пара жила в одном и том же общежитии в Университете Сент-Эндрюса в Шотландии. Они общались с одной компанией и участвовали в нескольких общественных мероприятиях вместе. Но встречаться они начали только на втором курсе. Пара поженилась в 2011 году.

2. Мила Кунис и Эштон Кутчер

Эштон Кутчер и Мила Кунис знали друг друга задолго до того, как начали встречаться. Хотя они снимались в фильмах, где играли влюбленных, романтических отношений у них не было. Кутчер признался, что Мила была для него как младшая сестра. Их отношения переросли в нечто большее только в 2012 году. В 2015 они поженились и уже успели обзавестись двумя детьми.

3. Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс

Во время съемок "Зеленого фонаря" ребята просто подружились. Тогда оба были в других отношениях: Рейнольдс был женат на Скарлетт Йоханссон, а Лайвли встречалась с Пенном Бэджли. Только через год после выхода фильма, когда оба актера расстались со своими парами, Блейк и Райан поняли, что между ними есть какая-то химия. И они не ошиблись - в 2011 году пара поженилась. Сейчас они воспитывают двоих дочерей.

4. Бейонсе и Jay-Z

www.cheatsheet.com

Прежде чем стать самой известной парой из мира музыки, они были просто хорошими друзьями. Познакомились артисты, когда Бейонсе было 18, но встречаться начали только через год. Они поженились в 2008 году, и с тех пор у них появилось трое детей.

5. Ким Кардашян и Канье Уэст

Сейчас, конечно, это сложно вспомнить, но когда-то эти двое были просто друзьями. Они дружили около девяти лет, прежде чем начали встречаться в 2012 году, вскоре после того, как Кардашян развелась со своим вторым мужем Крисом Хамфрисом. Поженились Ким и Канье в 2014 году и уже обзавелись двумя детьми.

6. Гвен Стефани и Блэйк Шелтон

www.cheatsheet.com

Их пути никогда не пересеклись бы, если бы не съемки в шоу "Голос". Гвен присоединилась к этому шоу в 2014 году, и они с Блэйком подружились. На тот момент оба состояли в других отношениях. Но после их разводов, дружба переросла в нечто большее. В 2015 они официально стали парой.

7. Нина Добрев и Иэн Сомерхолдер

Они были друзьями задолго до своих отношений. Пара была вместе несколько лет, но в итоге актеры все-таки разошлись. При этом, Иэн всегда признает, что, несмотря на расставание, они остались хорошими друзьями.

8. Бритни Спирс и Джастин Тимберлейк

Бритни Спирс и Джастин Тимберлейк были образцовой парой девяностых. Познакомились они в "Клубе Микки Мауса" еще до того, как оба стали знамениты. Когда они стали старше, дружба переросла в романтические отношения. Они начали встречаться в 1999 году, а в 2002 разошлись.

9. Уилл Смит и Джада Пинкетт-Смит

Уилл Смит впервые встретил свою будущую жену на кастинге сериала "Принц из Беверли-Хиллз" . Хоть Джада и не получила роль, они стали друзьями. Через много лет артисты встретились на ужине у общих друзей и поняли, что испытывают нечто больше, чем дружеские чувства.

10. Роб Кардашян и Блэк Чайна

До того, как звезды начали встречаться, они были просто друзьями. Пара познакомилась на вечеринке, организованной сестрой Роба Кардашяна. Эти двое сейчас переживают болезненный разрыв, у них есть общая дочь.

11. Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон

Хотя во время съемок в "Сумерках" актерам приписывали роман, доказательств этому нет. Роман вспыхнул уже после совместных съемок и продлился 3 года.

12. Джессика Альба и Кэш Уоррен

Джессика Альба говорит, что они с мужем дружили почти 10 лет, прежде чем начать встречаться. Но оба признают, что все эти годы чувствовали "химию" по отношению друг к другу. Пара поженилась в 2008 году, и у них есть две дочери.

13. Ариана Гранде и Мак Миллер

Эти два артиста впервые встретились, когда сотрудничали с шоу «The Way», в 2013 году. После этого они дружили много лет. Они начали встречаться в 2016 году, и Гранде призналась, что они симпатизировали друг другу с момента знакомства, но были не готовы к отношениям.

14. Сара Мишель Геллар и Фредди Принц

Пара впервые встретилась на съемках фильма «Я знаю, что вы сделали прошлым летом» в 1997 году, но в течение трех лет просто дружили. Они поженились в 2002, и сейчас пара воспитывает двоих детей.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

КОММЕНТАРИИ В FACEBOOK

Комментарии пользователей ONEDIO

Написать комментарий
Ваше мнение