14 гениальных фильмов 80-х, снять сиквелы к которым Голливуд пытается уже несколько десятилетий

-

В 80-е было снято множество шикарных фильмов, которые заслуживают продолжения. И некоторые, в общем-то, получили долгожданные сиквелы. Однако есть и те, продолжения которых мы не узнаем никогда. В эру перезапусков и ремейков у любимых фильмов 80-х появился шанс вернуться в кинотеатры. Итак, перед вами популярные фильмы той эпохи, которые Голливуд мечтает переснять.

Источник: https://www.ranker.com/list/sequels-to-8...

1. "Гремлины 3" написаны и находятся в стадии производства

30 лет назад Крис Коламбус написал две части нереально популярных фильмов о Гремлинах, и сейчас он пишет сиквел. По его словам, он будет таким же мрачным и необычным, как и первые две части. Более того, он обещает, что при съемках будут использованы куклы, как в старые добрые времена.

2. У "Битлджус 2" появился новый сценарист

«Битлджус 2» находится в стадии разработки, и он будет написан Майком Вукадиновичем. Поговаривают также о возвращении Тима Бертона и Майкла Китона, но это еще не точно.

3. Дочь Джима Хенсона делает новый "Лабиринт"

В 1986 году создатель «Маппетов» снял фэнтезийный фильм «Лабиринт» о том, как мальчик был украден королем гоблинов (которого, кстати, сыграл Дэвид Боуи). Сиквел находится на начальных стадиях разработки, он будет написан и срежиссирован Федериком Альваресом, а продюсером фильма станет дочь Джима Хенсона – Лиза.

4. Благодаря новым фильмам о "Звездных войнах" могут появиться и новые "Космические яйца"!

Мел Брукс, режиссер пародии на «Звездные войны», сообщил, что «Космические яйца» могут вернуться на экраны благодаря выходу «Пробуждения силы». Однако никакой подтверждающей информации пока не появилось, так что съемки сиквела шиты белыми нитками.

5. Сиквел "Лучшего стрелка" выйдет в 2019 году

Премьера назначена на 19 июля 2019 года. В роли Пита Митчелла, теперь уже летчика-инструктора, выступит Том Круз. Фильм мог бы выйти раньше, если бы режиссер первой части, Тони Скотт, не скончался в 2012 году. Теперь сиквел пишет Джозеф Косински.

6. "Кто подставил кролика Роджера 2", пожалуй, никогда не выйдет

В ноябре 2016 года режиссер Роберт Земекис заявил, что скорее всего сиквела «Кто подставил кролика Роджера» не будет. Несмотря на то, что сценарий написан, фильм не будет снят из-за того, что права принадлежат Disney, а также потому, что он не будет соответствовать духу времени и современной публики.

7. Шварценеггер и Де Вито обретут третьего брата-близнеца

Подтвердилась информация о съемках сиквела «Близнецов», в котором Шварценеггер и Де Вито обретут еще одного брата, которого сыграет Эдди Мерфи. Съемки начнутся, как только Шварценеггер закончит работу в шестой части «Терминатора». Айван Райтман вернется в качестве режиссера, а сценарий напишут Райан Диксон и Джош Гад.

8. "Полицейский из Беверли-Хиллз 4" снимут в Детройте

Если четвертую часть снимут, то сделают это в Детройте. В проекте будут задействованы бельгийские режиссеры Адиль Эль Арби и Билал Фалла, продюсерами фильма с крошечным бюджетом в $50 млн станут Эдди Мерфи и Джерри Брукхаймер. Мерфи также вернется к роли Алекса Фоули, напарником которого станет «суровый коп из Детройта». Последнего могут сыграть Ченнинг Татум или Том Харди.

9. Конана-варвара больше не будет

Несмотря на многочисленные слухи о том, что третья часть все-таки будет, Крис Морган, который должен был стать продюсером, сообщил, что шансы на это ничтожно малы. Так что все, что грозит вселенной Конана – это, возможно, еще один перезапуск (фильм 2011 года, как вы помните, провалился в прокате).

10. По "Темному кристаллу" снимут сериал

В мае 2017 года сообщили, что сериал производства Netflix уже находится в разработке. В шоу будут использованы куклы из мастерской Джима Хенсона – создателя «Темного кристалла» (а также «Маппетов» и «Лабиринта»).

11. Ремейк "Флэш Гордон", похоже, все-таки будет

Впервые Флэш Гордон появился на экранах в 1936 году, а в 80-х с триумфом вернулся. Из-за популярности персонажа о новом фильме о Флэше Гордоне говорили десятилетиями. И, похоже, ремейк все-таки в стадии производства.

12. Киану говорит, что "Невероятные приключения Билла и Теда 3" уже в производстве

Киану Ривз сделал несколько публичных заявлений о том, что «Невероятные приключения Билла и Теда» получат продолжение спустя почти 30 лет после последнего сиквела.

13. Создатель сериала "Черноватый" пишет сиквел "Поездки в Америку"

Сообщается, что Кенья Беррис, создатель ситкома «Черноватый», напишет сценарий к сиквелу фильма 1988 года с Эдди Мерфи «Поездка в Америку». Режиссером станет Джонатан Левин. Эдди Мерфи тоже задействован в производстве, но пока неясно, в каком качестве.

14. Преклонный возраст Ричарда Доннера может положить конец надеждам на продолжение "Балбесов"

Культовый фильм стал стартом для многих молодых актеров того времени. Однако преклонный возраст Ричарда Доннера делает возможность сиквела все менее и менее вероятной. А без него никто не хочет участвовать в проекте.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

КОММЕНТАРИИ В FACEBOOK

Комментарии пользователей ONEDIO

Написать комментарий
Ваше мнение