14 абсолютно безумных мировых рекордов, которые никому не захочется побить

-

Конечно, быть обладателем мирового рекорда очень почетно, но некоторые из них вам точно не захочется побить. Взять хотя бы мировой рекорд по самому сильному удару в пах или по количеству сломанных за всю жизнь костей. Серьезно, кто вообще захочет, чтобы его ударили в пах, пусть даже и ради мирового рекорда? ;)

Источник: https://list25.com/25-bizarre-world-reco...

1. Самое большое расстояние, на которое человека унесло торнадо, и он остался жив

12 марта 2006 года 19-летнего Мэтта Сатера подхватил и унес торнадо. В это время он находился в своем доме на колесах неподалеку от Фордленда, штат Миссури, США. Торнадо начал рушить стены трейлера и буквально высосал парня из прицепа. Мэтт потерял сознание и очнулся в 398 м от ближайшего поля, попав в Книгу рекордов Гиннесса.

2. Самый длинный проглоченный меч

Обладательница этого рекорда — женщина по имени Наташа Верушка. Она совершила этот невероятный подвиг 29 февраля 2009 года (в Международный день шпагоглотателей). Длина меча составляла 58 см.

3. Самое большое количество прищепок на лице

51 штука — именно столько прищепок смог прицепить на свое лицо итальянец Сильвио Сабба 27 декабря 2012 года.

4. Самая длинная молочная струя

list25.com

Пожалуй, это один из самых безумных мировых рекордов. Илкер Йылмаз, Турция, брызнул молоком из глаза на расстояние 279,5 см. При этом он всосал молоко через нос!

5. Самый большой почечный камень

list25.com

18 февраля 2004 года 37-летнему полицейскому Виласу Гьюджу из Мумбаи, Индия, удалили почечный камень. Диаметр камня составил 13 см.

6. Самое большое количество сломанных за всю жизнь костей

list25.com

Американский каскадер Ивел Книвел, пионер состязаний на самый длинный прыжок на мотоцикле, за свою жизнь перенес 433 перелома костей! 433! Вы только подумайте об этом.

7. Самый большой объект, извлеченный из черепа живого человека

list25.com

В 1998 году Майкл Хилл получил удар ножом в голову и был брошен умирать. Но вопреки всему мужчина выжил, а из его черепа был удален нож длинной 20 см! Конечно, без последствий такая страшная травма не обошлась — Майкл потерял память и страдает от обмороков.

8. Самое большое количество перенюханных стоп и подмышек

Мэделин Албрехт — обладательница весьма интересного мирового рекорда. Она понюхала приблизительно 5600 стоп и не менее внушительное количество подмышек за время своей работы в центре клинических исследований штата Огайо, США. А проработала там Мэделин 15 лет.

9. Самый сильный удар в пах

Кирби Рой получил удар в пах силой 500 кг, скорость которого была 35,4 км/ч. Нанес удар Джастис Смит, американский боец смешанных единоборств. Знаете, что самое удивительное? Кирби при этом даже не согнулся! У этого парня точно стальные орешки.

10. Самое большое количество молний, ударивших в одного человека

Бывший американский инспектор по охране национального парка Шенандоа в Вирджинии Рой Салливан прославился тем, что попал в Книгу рекордов Гиннесса и получил кличку «человек-громоотвод». В этого человека молния ударяла целых 7 раз! И при этом он остался жив!

11. Самые длинные волосы из ушей

Индиец Радхакант Бажпай отрастил волосы в ушах длиной более 25 см. И он не собирается их стричь, считая свои волосы в ушах символом удачи и процветания.

12. Самый большой приступ икоты

Икота вообще вещь неприятная, поэтому мы делаем все, чтобы она поскорее прошла. А вот Чарльз Осборн, уроженец штаты Айова, икал, начиная с 1922 года по 1990-й (68 лет!). Лечению его икота, к сожалению, не поддавалась.

13. Самое большое количество проваленных экзаменов по вождению

Беспокоитесь, что не можете сдать экзамен по вождению на 5-й раз? Пффф. Одна старушка из Южной Кореи стала национальной звездой, после того как наконец получила свои права после 960-й попытки. Так Ча Са-сун и попала в Книгу рекордов Гиннесса.

14. Самый странный рацион

Никто не сможет сравниться с французом Мишелем Лотито по странности своих пищевых привычек. За свою жизнь Лотито съел 18 велосипедов, 15 тележек из супермаркетов, 7 телевизоров, 6 подсвечников, 2 кровати, одну пару лыж, один компьютер и даже самолет «Сессна-150» (на поедание последнего ушло 2 года).

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

КОММЕНТАРИИ В FACEBOOK

Комментарии пользователей ONEDIO

Написать комментарий
Ваше мнение