13 сумасшедших гаджетов, которые ты хотел бы себе позволить

Интересно-

Нельзя купить за деньги все, но если ты супербогат, то наверняка можешь приобрести довольно многое. 

Если у тебя миллионы и миллиарды долларов, и ты богаче Скруджа Макдака, mashable.com составил для тебя лист вещей, в которые можно инвестировать деньги, кроме золота и бриллиантов.

1. Реактивный ранец Martin

Martin работает на авиационном топливе. Его двигатель обладает мощностью в 210 лошадиных сил, и этот этот реактивный ранец может поднимать вес в 117 кг. Для того чтобы управлять Martin вам не обязательно быть мастером пилотирования. К тому же, если вы попадете в беду, то можете использовать парашют.

Реактивный ранец Martin поступит в продажу в 2017 году, однако первые, подавшие заявку на предзаказ, смогут получить свои гаджеты уже во второй половине 2016.

2. Умный туалет Numi

Для большинства людей достаточно, чтобы их унитаз имел приличное сиденье и работал смыватель, но это скорее всего лишь потому, что они не пользовались туалетом Numi. 

Этот туалет за $4750 не только открывается и закрывается автоматически, но еще имеет сиденье с подогревом, обогреватель для ног, настраиваемое биде, воздушную сушилку и устройство, проигрывающее вашу любимую музыку.

Настройки можно изменять при помощи сенсорной панели, также вы можете сохранить их по умолчанию, чтобы не перенастраивать биде каждый раз по своему вкусу.

3. Приложение VIP Black

Приложение VIP Black
Приложение VIP Black

VIP Black – это как Google для богатых. Это каталог для смартфона, где вы можете найти все, что по карману только вам: услуги дворецкого, роскошные отели, а также личные яхты и самолеты. Кстати, само приложение стоит $999.99.

4. Личная субмарина

Если вы мечтаете исследовать глубины океана и при этом выйти сухим их воды, личная субмарина – ваш выбор. И стоит-то это удовольствие всего ничего - $2 млн. 

Личная субмарина оснащена прозрачной сферой, которая вмещает двух человек. Вы можете опуститься на глубину 304 м. Но не думайте, что сможете торчать там весь день: заряда батареи хватает всего на 6 часов. Она может также балансировать на поверхности, так что если садится батарея, вы можете преспокойно поедать икру в ожидании буксира. 

Субмарина полностью сертифицирована как пассажирское судно, и цена включает в себя обучение управлению гаджетом.

5. Роскошный полет от Etihad Airways

Если вы супербогаты, полеты первым классом слишком простоваты для вас. Именно поэтому Etihad Airways предлагает вам полет, в котором вы будете наслаждаться сразу тремя комнатами на борту самолета.
Заплатив $23 тыс. вы и один ваш спутник сможете летать между Лондоном, Нью-Йорком и Сиднеем, пользуясь личной спальней, гостиной и душевой во время полета.

Здесь присутствует еда на ваш притязательный вкус, а также вы можете воспользоваться услугами дворецкого. Намного лучше, чем всего лишь бесплатный кофе, который можно получить в обычном полете.

6. Наушники Sennheiser Orpheus HE1

Если вы беспокоитесь о качестве звука и у вас есть лишние $50 тыс., то вы непременно должны добавить Sennheiser's Orpheus HE1 в свой вишлист.

Эти наушники не подходят для обычного меломана. Продукт сделан вручную с использованием драгоценных металлов (золота и платины), даже провода выполнены из посеребренной меди. И это не говоря о кожаных амбюшурах.

Orpheus HE1 – это не обычные наушники, которые можно таскать с собой куда угодно: они идут в комплекте с ламповым усилителем, встроенным в мрамор.

7. Беспилотник Aerigon

На рынке существует множество дронов, и куча из них оснащена камерами. Но большинство из них не способны снять видео достаточно хорошего качества. Встречайте Aerigon, оснащенный камерой Phantom Flex 4K!

Aerigon – сверхмощный дрон, оснащенный шестью пропеллерами и способный поднять до 8 кг, и это означает, что он с легкостью управляется с камерой Phantom Flex 4K.

8. Зубная щетка Prophix

Важно следить за здоровьем зубов, и если вы купаетесь как сыр в масле, то можете позволить себе приобрести самую лучшую щетку, которую только можно купить за деньги. А стоит она всего $400.

Prophix – электрическая зубная щетка, которая идет в комплекте с несколькими насадками, чтобы вы могли получить самую лучшую чистку зубов. Кроме этого, к щетке идет приложение, отслеживающее, как тщательно и как часто вы чистите свои зубы. Там есть также встроенная камера, чтобы делать фото и видео того, как вы чистите свои зубы.

Это может звучать странно, но камера поможет вам увидеть прогресс, который вы делаете в чистке зубов, а также покажет моменты, на которые стоит обратить больше внимания.

9. Умный холодильник Samsung Family Hub

Что отличает холодильник за $5000 от холодильника за $900? Мозги. Умный холодильник Samsung Family Hub даже подскажет вам, когда покупать яйца. На дверце холодильника есть экран, который покажет вам, что внутри, позволит заказать продукты онлайн, а также даст прогноз погоды. 

Также здесь есть календарь, можно писать записки своим домочадцам, демонстрировать фото и даже слушать любимую музыку и смотреть фильмы. Да, этот холодильник проигрывает фильмы.

Ну и, конечно же, он хранит ваши продукты в холоде, если это вас интересует.

10. Классический проигрыватель VPI

Люди могут быть очень разборчивыми в выборе проигрывателя, особенно если у них есть деньги, чтобы купить очень хороший. Однако «очень хороший» даже близко не описывает VPI, некоторые модели которого могут стоить до $30 тыс.

Эти проигрыватели сделаны из лучших материалов, которые можно купить за деньги. Благодаря основанию, выполненному из стали и алюминия, проигрыватель весит около 29 кг. При этом он не теряет своих высоких звуковых качеств.

11. Наушники Noble Audio Prestige

Одновременно с большими высококачественными наушниками, этот список может предложит вам и шикарные наушники-капельки. Noble Audio Prestige обойдутся вам в $2900.

Доброй долей этой цены вы обязаны стеклоуглероду, благодаря которому наушники выглядят так красиво. К тому же, Noble Audio не подкачали и с технической стороны: они используют 10 динамических излучателей, в то время как в стандартных наушниках используется по одному в каждом.

12. Чехол для мобильного телефона Gray International

Если вы богач, наверняка, вы не отстаете от моды, покупая себе последние модели смартфонов. Чтобы похвастать своей состоятельностью, вы можете приобрести чехол для iPhone 6 и 6S Gray International. Цены на них стартуют от $500, но чехол высшего класса обойдется вам в $1000.

Модель Advent, представленная в ролике – это бампер, что означает, что он закрывает лишь заднюю часть телефона, но он сделан из титанового сплава, который присутствует в космических кораблях и автомобилях Формулы-1, так что вы можете быть спокойны, если вдруг уроните свой телефон на асфальт.

13. Проектор Christie Roadie

Обычных киноманов, быть может, удовлетворят 50-дюймовые телевизоры и копии фильмов на Blu Ray, но это недостаточно для истинных ценителей кино. Если вы попадаете в эту категорию и у вас есть лишние $140 тыс., убедитесь, что вы уже заказали проектор Christie Roadie.

Этот проектор проигрывает видео с разрешением 4К и 60 fps, излучая 45 тыс. лм, чтобы предоставить качество, сравнимое с кинотеатром. 

Конечно, имея такой проектор, вам просто необходим большой экран, для захвата изображения, поэтому попробуйте купить 119-дюймовый экране Da-Lite 87164V Cinema Contour Deluxe Screen стоимостью $1300.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

КОММЕНТАРИИ В FACEBOOK

Комментарии пользователей ONEDIO

Написать комментарий
Ваше мнение