13 фактов из жизни сестер Хадид, которые вы точно не знали

-

Нужно быть очень далеким от мира моды и интернета, чтобы не знать, кто такие Джиджи и Белла Хадид. Несмотря на юный возраст, девушки ходят по подиуму на самых крупных показах и украшают обложки самых престижных изданий. 

Мы подготовили для вас 13 фактов об этих девушках, которые вы точно не знали!

1. Джиджи на самом деле прозвище, а настоящее имя модели - Джелена Нура Хадид.

2. Белла - профессиональный всадник. Она даже планировала принять участие в Олимпиаде 2016 года в Рио, но когда встал выбор между спортом и миром моды, девушка выбрала второе.

3. Джиджи профессионально занималась волейболом в университете и даже была капитаном команды.

4. Мохамед Хадид, отец девушек, супер богат. Он является владельцем сети отелей, жилых и офисных комплексов по всему миру.

5. Джиджи начала карьеру модели будучи ребенком. Она снималась в рекламе Guess Kids, когда ей было 2 года.

6. Джиджи не придерживается строгих диет. Она любит вкусно поесть, но при этом предпочитает полезную пищу. Хотя девушка признается, что иногда может позволить себе немного вредного: пиццу, бургер или хот-дог.

7. Белла собиралась стать фотографом, но поняла, что находится с другой стороны объектива ей нравится больше.

8. Джиджи изучала уголовную психологию в университете. Девушка признается, что благодаря этому она стала лучше разбираться в людях.

9. Белла — натуральная блондинка. Она начала красить волосы в темный цвет, чтобы хоть как-то отличаться от своей сестры Джиджи.

Белла — натуральная блондинка. Она начала красить волосы в темный цвет, чтобы хоть как-то отличаться от своей сестры Джиджи.
Белла — натуральная блондинка. Она начала красить волосы в темный цвет, чтобы хоть как-то отличаться от своей сестры Джиджи.

10. У Джиджи есть заболевание щитовидной железы (аутоиммунный тиреоидит). Данная болезнь может привести к целому ряду побочных эффектов: от эмоциональной нестабильности до проблем с сердцем, если не принимать медикаменты.

11. Джиджи Хадид и Кендалл Дженнер любят всем говорить, что они сестры. И это отчасти правда. Отчим сестер Хадид, Дэвид Фостер, был женат на Линде Томпсон, а она в свою очередь бывшая жена Брюса Дженнера (который сейчас Кейтлин Дженнер) - отца Кайли и Кендалл. В общем, родство хоть и не кровное, но все же есть.

12. Джиджи и Кендалл - лучшие подруги, в то время как Белла больше общается с Кайли.

Джиджи и Кендалл - лучшие подруги, в то время как Белла больше общается с Кайли.
Джиджи и Кендалл - лучшие подруги, в то время как Белла больше общается с Кайли.

13. Иоланда, Белла и Анвар страдают от болезни Лайма. Инфекционное заболевание наносит вред сердцу, нервной системе, суставам и коже.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение