Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

13 доказательств того, что не каждый преступник является злым гением

-

Многие преступники – настоящие хитрецы, которые вынашивают злостные планы. Но некоторые из них не так уж умны и попадают впросак, в результате чего оказываются схвачены полицией. Перед вами 13 таких историй.

1. Сам себя загнал в ловушку

Полиция преследовала вора, вломившегося в магазин, но сбилась со следа. Преступник использовал эту возможность и перепрыгнул через ближайший забор и укрылся в ближайшем здании… которое оказалось тюрьмой, где его и схватили стражники.

2. Иногда флирт может стать нашим врагом

Один шотландец украл из магазина бутылку водки и удачно сбежал. Однако чтобы поймать его, не понадобилась помощь Шерлока Холмса. Потому что перед этим он попытался подцепить продавщицу и написал ей на бумажке свое имя и номер телефона.

3. Не все белые вещества являются тем, чем кажутся

Трое воров вломились в дом во Флориде и решили, что вынесли оттуда 3 банки кокаина. Они принесли их домой и вынюхали содержимое. Оказалось, что это был прах мужа владелицы дома и ее двух собак.

4. День "Приведи ребенка на работу"

Один прощелыга взял с собой на дело сына, когда хотел ограбить зоомагазин. Сам-то он сбежал, но вот малого забыл. Так что полиция его быстро поймала, ведь мальчик знал, где живет отец.

5. У копов тоже бывают кофе-брейки

Мужчина влез без очереди в кофейне, заказал напиток, вылил его на бариста и потребовал отдать ему все деньги из кассы. Оказалось, что позади него стояли полицейские, которые тут же его арестовали. Самое смешное, что преступник даже не осознал, что они были в форме, фуражках и при оружии, а не в штатском.

6. Его выдали штаны

Еще один неудачливый вор, убегая от полиции, перемахнул через забор… и оказался на нудистском пляже. Так как он был единственным человеком в штанах, вычислить его оказалось нетрудно.

7. Иногда не стоит полагаться на свое тщеславие

Грэм Прайс был обычным служащим банка, пока не вышел из него с 7 млн фунтов. Его поймали, потому что он оставил записку следующего содержания: «Я, Грэм Прайс, одолжил у банка 7 млн фунтов».

8. Не делай людям добра, как говорится...

Один добрый самаритянин увидел, как грабят дедушку, и тогда он подбежал к вору и ударил его. Вор позвонил в полицию и написал на того заявление о нападении. К счастью, вора арестовали.

9. Следуй за дорожкой из конфет...

Стефан Крейн вломился в редакцию, чтобы посмотреть порно, проверить Фейсбук и залить все пеной из огнетушителя. Затем взял немного M&M’s и ушел. Полиция смогла найти его, потому что он не потрудился разлогиниться из Фейсбука, а еще они следовали за дорожкой из конфет, которая вела в дом его сестры через дорогу.

10. Выбрал не тот день для покупок

Двое мужчин решили ограбить магазин канцтоваров в дни перед началом школы. Они решили, что персонал будет слишком занят, чтобы заметить пропажу, и стали красть вещи. Вот только они попали на ежегодный день «Шопься с копом», в который 60 офицеров полиции помогали детям выбирать товары для школы.

11. Не забывайте выгребать мелочь из печатной машинки

В магазин в Джорджии вернули принтер, сообщив, что он перестал печатать четко. Оказалось, что покупатель забыл вынуть из него несколько фальшивых купюр. Незадачливый фальшивомонетчик угодил в тюрьму.

12. Идиотам нельзя предоставлять доступ к компьютеру

Грабитель банков в Германии решил поиздеваться над полицией, смеясь над ее попытками поймать его. Он сказал им, что они указали неверно его возраст, телосложение и акцент, а также раскрыл настоящую информацию. Но последнее слово осталось за копами, ведь они отследили его личную почту… с которой он и отправлял эти письма.

13. Это были чистые бандиты

Мужчина вломился в чужой дом в 3 утра, а хозяин сбежал. Он позвонил копам с телефона-автомата, и когда те прибыли, то обнаружили, что вор ничего не украл и не совершил никакого другого преступления. Он просто решил принять ванну.

Источник: izismile.com

Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение