Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

12 звездных пар, сумевших сохранить хорошие отношения даже после разрыва

-

Многие фанаты обливаются кровавыми слезами, когда их любимые звездные пары распадаются. Однако к удовольствию поклонников, некоторые знаменитости сохраняют хорошие отношения со своими бывшими. Кто-то из них делает это ради детей, кто-то – по другим причинам. Читайте о 12 таких звездных парах.

Источник: https://www.ranker.com/list/celebrity-ex...

1. Гвинет Пэлтроу и Крис Мартин

Белокурая красавица вышла замуж за лидера группы Coldplay в 2003 году. В этом браке родилось двое детей, Апл и Мозес, но пара все же рассталась в 2014 году по взаимному согласию. Пэлтроу и Мартин оставались друзьями как во время, так и после бракоразводного процесса. Они вместе проводят семейные отпуска, праздники и постоянно поддерживают друг друга в СМИ.

2. Деми Ловато и Джо Джонас

Эти двое недолго встречались в 2010 году, после того как познакомились на съемочной площадке «Camp Rock: Музыкальные каникулы». В 2016 году Джо Джонас сообщил, что они с Ловато до сих пор в хороших отношениях, и что он считает певицу частью своей семьи. Он также назвал ее невероятным человеком.

3. Хайди Клум и Сил

Супермодель и певец сочетались браком в 2005 году. Они были женаты 7 лет, пока в 2012 году не сообщили о своем разводе. К счастью, им удалось остаться друзьями, ведь у них четверо общих детей.

4. Леди Гага и Тейлор Кинни

Пара встречалась с 2011 по 2016 гг., пока не отменила помолвку. Во время одного из интервью Леди Гага сообщила, что Кинни ее постоянно поддерживает и хорошо к ней относится.

5. Брюс Уиллис и Деми Мур

Отношения между Уиллисом и Мур после брака, пожалуй, складывались более идиллически, чем сам брак. Пара поженилась в 1987, и у них трое общих дочерей: Румер, Скаут и Талула. В 2000 году они развелись, но Уиллис часто появлялся на фото вместе с Мур и Эштоном Кутчером, когда его бывшая жена вышла замуж за этого актера. Уиллис даже признавался, что ему нравится проводить время с этой парочкой, и что они с бывшей женой довольны теплыми отношениями, которые их связывают.

6. Джастин Бибер и Селена Гомес

Канадская поп-звезда и певица начали встречаться в 2010 году. Отношения продержались два года, прежде чем в 2012 году пара распалась. С тех пор они постоянно то сходились, то расходились. Кстати, недавно Гомес и Бибер снова начали встречаться.

7. Крис Эванс и Дженни Слейт

Пара повстречалась на съемках фильма «Одаренная». Их отношения продлились около года, прежде чем в феврале 2017 они объявили о разрыве. После этого Крис Эванс очень тепло отзывался о Слейт.

8. Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер

Пара поженилась в 2005 году. У Аффлека и Гарнер трое общих детей, но в 2017 году, два года спустя после разрыва отношений, они решили официально подать на развод. Однако у пары, судя по всему, сохранились теплые отношения, они время от времени ужинают вместе.

9. Уилмер Вальдеррама и Деми Ловато

В 2016 году, после 6 лет отношений, пара внезапно объявила о разрыве. А год спустя после этого Ловато опубликовала в своем Instagram их общее фото с подписью: «Лучшие друзья несмотря ни на что». Ходят слухи, что они расстались, потому что их отношения были больше дружескими, нежели романтическими. После разрыва они оба утверждали о своем намерении остаться друзьями. Что ж, по всей видимости, так и произошло.

10. Камерон Диас и Джастин Тимберлейк

Звезды разошлись в 2007 после почти 4 лет отношений. В 2014 году Диас рассказала, что сумела сохранить близкие отношения с некоторыми из своих бывших, включая Джастина Тимберлейка, Джареда Лето и Мэтта Диллона.

11. Джиджи Хадид и Коди Симпсон

Модель и певец расстались в 2015 году после двух лет отношений. По словам обоих, они решили уделять больше времени своим карьерам. Впрочем, Хадид сообщила, что разрыв не повлиял на их дружеские чувства друг к другу.

12. Белла Хадид и The Weeknd

Модель и рэпер объявили о разрыве в 2016 году, спустя полтора года отношений. Тогда они заявляли, что планируют остаться друзьями. В отличие от большинства пар, которые говорят так же, им действительно удалось сохранить теплые отношения.

Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение