12 звездных пар, чьи родители были (и остаются) против их отношений

-

Многие из нас сталкивались с ситуацией, когда родители не одобряют выбор партнера. В случае со звездами все еще тяжелее, ведь это добавляет стресса в их и без того перенасыщенную событиями жизнь. Однако и с ними такое происходило, что в очередной раз доказывает, что небожители не так уж сильно отличаются от нас, простых людей.

Источник: https://www.ranker.com/list/celeb-couple...

1. Джастин Бибер и Селена Гомес

Маму Селены Гомес нельзя назвать Белибером. Мэнди Тифи до сих пор не доверяет бойфренду дочери. В декабре прошлого года, например, Тифи была госпитализирована после ссоры с дочерью из-за ее отношений с Бибером. Конечно, это была не единственная причина, приведшая к проблемам со здоровьем, но, похоже, она стала последней каплей.

2. Майли Сайрус и Лиам Хемсворт

Билли Рэй Сайрус определенно не одобрял жениха дочери, Лиама Хемсворта, с которым она познакомилась на съемках фильма «Последняя песня» в 2009 году. Он считал, что они «зашли слишком далеко слишком быстро». Майли, по всей видимости, была согласна с отцом, и пара на несколько лет распалась. Впрочем, в 2015 году они снова сошлись, и в последнее время Билли Рэй отзывается об их отношениях куда теплее – он даже стал большим фанатом Лиама.

3. Кайли Дженнер и Tyga

Никто и не сомневался, что эти отношения не продлятся долго, но родители Кайли тем не менее открыто выражали свое недовольство по поводу выбора дочери. Причем Крис и Кейтлин были не единственными, кто невзлюбил Tyga – похоже негативно был настроен весь клан Кардашян-Дженнер.

4. Роберт Паттинсон и FKA Twigs

Роберт Паттинсон и FKA Twigs шикарно смотрелись вместе. Но была пара людей, которые были несогласны с этим. И ими оказались родители Роберта: они считали, что певица очень мила, но она не «та самая единственная» для их сына. В результате, как всем известно, пара разорвала отношения в конце прошлого года.

5. Рианна и Крис Браун

Когда думаешь об отношениях Рианны и Криса Брауна, кажется ясным, что это родители Рири не хотели, чтобы она связывалась с таким парнем. Но на самом деле все обстоит совсем наоборот: это родители Брауна считали, что Крис заслуживает лучшего. А вот папа Рианны как раз хотел, чтобы эти двое поженились.

6. Лиза Мари Пресли и Майкл Джексон

Несмотря на весь его талант, Майкл Джексон был странным чуваком, особенно если подумать о его личной жизни. Невозможно винить Присциллу Пресли за то, что она не была в восторге от того, кого Лиза Мари привела домой. Она не одобряла этого брака, который продлился с 1994 по 1996 и был находкой для желтой прессы.

7. Леонардо Ди Каприо и Блейк Лайвли

Давайте признаем честно: трудно уследить за всеми женщинами, с которыми встречался Лео. Так что если вы забыли (как и многие из нас), что он встречался с этой шикарной актрисой, это вполне простительно. Как вы думаете, в чем была причина их разрыва? Девушка не понравилась маме Ди Каприо! А знаете, что еще более странно? Он порвал с Лайвли, улетев в Италию… со своей мамой.

8. Патрик Шварценеггер и Майли Сайрус

Когда Майли встречалась с Патриком Шварценеггером, это она не понравилась родителям парня, точнее, его маме, Марии Шрайвер. Поговаривают, что Шрайвер даже отменила свои планы, чтобы пойти на выставку, получившую широкую огласку, когда узнала, что Патрик собирается привести Майли. Да уж, должно быть, Сайрус была счастлива, когда в 2015 году после 5 месяцев отношений это, наконец, закончилось.

9. Кендалл Дженнер и A$ap Rocky

Если ваши сердца были разбиты, когда Кендалл Дженнер и Гарри Стайлс расстались, вы не одни такие. Крис Дженнер тоже восприняла это близко к сердцу. Она бы предпочла, чтобы дочь встречалась со Стайлсом, и не понимала, что Кендалл нашла в A$ap Rocky. В 2017 и эта пара распалась.

10. Брэд Питт и Анджелина Джоли

Да-да, суперпара Энджи и Брэд тоже столкнулись с родительским неодобрением: впрочем, ничего удивительного, учитывая историю, как все начиналось (ведь Питт на тот момент все еще был женат на Энистон). Говорят, что мама Брэда не была большой фанаткой Анджелины. И похоже, что это было взаимно. Брэд Питт и Анджелина Джоли шокировали фанатов разводом в 2016 году после 10 лет отношений.

11. Пиппа Миддлтон и Нико Джексон

i.pinimg.com

Даже королевским особам – ну, околокоролевским - приходится мириться с родительским недопониманием. И это как раз случай Пиппы Миддлтон, сестры Кэтрин, герцогини Кембриджской, и свояченицы принца Уильяма. Мать Пиппы, Карол, посчитала, что Джексон слишком простоват для ее дочери. Что, впрочем, вполне понятно – ведь другая-то ее дочь вышла замуж за принца! Миддлтон и Джексон расстались в 2015 году после 3 лет отношений.

12. Линдси Лохан и Егор Тарабасов

www.content.hollywire.com

В 2016 году Линдси Лохан была помолвлена с российским бизнесменом Егором Тарабасовым. Но, как и все отношения Лохан, они закончились быстро и большим публичным скандалом. Кстати, отец Линдси, Майкл, был более чем против, этих отношений.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

КОММЕНТАРИИ В FACEBOOK

Комментарии пользователей ONEDIO

Написать комментарий
Ваше мнение