12 звезд, сдержавших слово хранить девственность до свадьбы

-

1. Адриана Лима

Скорее всего то, что имя возможно самой красивой и сексапильной женщины нашей планеты находится в этом списке, порядком удивит вас. Тем не менее, Адриана до замужества с Марко Ярич в возрасте 27 лет, преуспела в том, чтобы не вступать в сексуальные отношения.

2. Кевин Джонас

Кевин Джонас, актер, певец и участник коллектива "Jonas Brothers", когда-то вместе со своими братьями Ником и Джо дал слово, что ни при каких условиях до свадьбы не будет заниматься сексом. Как оказалось, сдержать его смог только он сам. В 2007 г., когда ему исполнилось 22 года, он женился на Даниэль Делиса.

3. Кэрри Андервуд

Эта американская актриса также смогла противостоять подобному искушению до 25 лет, пока она не вышла замуж за канадского хоккеиста Майка Фишера.

4. Джулианна Хаф

Джулианна Хаф в одном интервью так объяснила свою позицию, почему она не приветствует сексуальные отношения до регистрации брака: "Я не пытаюсь проповедовать свои взгляды по этому поводу. Однако, считаю, если вы взвесите все "за" и "против" и скажете нет внебрачному сексу, это будет наиболее верным решением".

5. Тим Тибоу

Конечно, это не совсем обычная ситуация, когда такой известный игрок NFL, как Тим Тибоу, все еще ищет женщину, на которой хотел бы жениться. Однако, это правда. В карьере Тима сейчас наблюдается серьезный спад, который поклонники связывают с его девственностью.

6. Эли Ландри

Эли также утверждает, что не вступала в сексуальные связи до замужества со своим первым супругом. Кстати после развода с ним, актриса старалась придерживаться того же принципа.

7. Джессика Симпсон

В начале своей карьеры Джессика с успехом вжилась в образ очень сексуальной девушки. Однако, до свадьбы с Ником Лаше, которая состоялась, когда певице было 23 года, она проявила недюжинную стойкость и тоже попала в список "ни-ни до свадьбы".

8. Шон Лоу

Шон Лоу смог сберечь свою девственность до 30 лет, его даже назвали "мистер-каменное терпение". Согласно пресс-информации, его первая брачная ночь была полна приятных событий, с тех пор они с женой прекрасно подходят друг к другу.

9. Хилари Дафф

Хилари Дафф из-за своего решения до брака не вступать в отношения с противоположным полом в свое время подверглась насмешкам со стороны коллег по цеху. Был такой период, когда весь Голливуд обсуждал это. И несмотря ни на что, Хилари Дафф сдержала слово. Девушка вышла замуж за мужчину своей мечты Майка Комри.

10. Лиза Кудроу

Те, кто помнит героя Лизы по сериалу "Друзья", непременно придут в изумление. Тем не менее, Лиза посчитала уместным подождать с сексом до брака с Майклом Стерном. Кстати на тот момент, ей исполнился 31 год!

11. Селин Дион

Эта выдающаяся певица, известная своей скромностью в отношении таких вопросов, утверждает, что до брака со свои мужем Рене Анжелиль не имела сексуального опыта.

12. Мэрайя Кэри

Ее то вы уж точно не ожидали увидеть здесь, не так ли? Певица не поддалась соблазну и вышла замуж за Томми Моттолу, будучи девственницей.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

КОММЕНТАРИИ В FACEBOOK

Комментарии пользователей ONEDIO

Написать комментарий
Ваше мнение