12 знаменитостей, которые, по мнению Хью Хефнера, никогда не попадут в Playboy

-

Хью Хефнер, родившийся в 1926 году, известен своими строгими стандартами, когда дело касается его детища Playboy. Вот почему, многие звезды не в состоянии получить даже шанс на то, чтобы их фотография была в журнале. Мы подготовили список некоторых имен таких селебрити.

1. Бриджет Марквардт

Никто не мог и подумать, что несколько неудачных пробных съемок навсегда лишат Бриджет шанса оказаться в журнале Playboy. Известно, что критерии отбора Хефнера высоки, поэтому мечты Бриджет разбились о скалы реальности. Однако, по прошествии некоторого времени Хефнер приглашает модель пожить в его особняке, таким образом, девушка косвенно, но имеет отношение к известному журналу.

2. Бритни Спирс

На самом деле, это всего лишь миф, что хозяин журнала отказал Бритни в съемке. Дело было в 2007 году, когда Бритни переживала сложные времена в личной жизни. Хефнер, с свою очередь, заявил, что был бы счастлив, если бы проблемы певицы уладились, и она смогла бы сняться для Playboy.

3. Келли Осборн

Известно, что Келли сама изъявила желание поучаствовать в фотосессии, однако Хью отказал ей в этом удовольствии, решив, что данных звезды недостаточно для этого.

4. Кортни Стодден

Заявление актрисы, сделанное ею сразу после 18-летия в Твиттере "Порно нет! Плейбою да!" наделало много шума, и все с нетерпением ждали, когда же Кортни окажется на обложке журнала. Тем не менее, представитель Playboy, выступая перед прессой, заявил, что девушка не соответствует стандартам издания, разрушив тем самым мечты многих ее поклонников.

5. Одрина Пэтридж

Фотографии девушки в стиле "ню" еще до того, как она стала известной, попав в интернет, посеяли сомнения в головах многих о том, что, возможно, это была неудачная съемка для Playboy. Однако, менеджер Одрины позже категорически отверг такую возможность, хотя объяснения его и не звучали очень убедительно.

6. Патрисия Крентсил

Если бы Патрисия сделала подобное предложение 25 лет назад, возможно ей бы нашлось местечко в известном журнале. К сожалению, в сегодняшних условиях, реализация желания женщины не представляется возможной. Плюс ко всему, представитель Playboy заявил, что это никогда не случится! :)

7. Дебора Харри

Мечтой тогда еще молодой певицы, работающей в клубе Playboy в Лондоне, также была съемка для журнала. Певица даже почти добилась своего, если бы не Хефнер, который помешал осуществлению этой мечты.

8. Группа Тату: Юля Волкова и Лена Катина

В начале 2000-х годов это был один самых обсуждаемых дуэтов. Их песни, одежда, заявления, в общем, все, что они делали, становилось событием и вызывало интерес. Однако этого было недостаточно, чтобы принять участие в Playboy, ведь, как мы уже заметили, стандарты Хью очень и очень высоки.

9. Кейт Госслин

Мы наверняка никогда не узнаем, насколько серьезным было желание красавицы Кейт, матери 8 детей, участвовать в одном из проектов Playboy. Но, согласно одного источника, реакция Хефнера, услышавшего имя Кейт, была таковой: "Кто??? Кейт??? НЕТ, НЕТ И НЕТ!!!"

10. Майкла Салахи

Репутация звезды росла вместе с популярностью реалити-шоу Real Housewives of D.C.. Салахи буквально мечтала попасть и в Playboy, однако руководство журнала, сменившееся в последний момент, отозвало полученное ею согласие на проведение съемок. Мечта так и осталась мечтой...

11. Пиа Рицца

Женщина даже попробовала себя в съемках для журнала, однако полученные фото не нашли признания среди официальных лиц издания Playboy.

12. Монтана Фишберн

Дочь Лоуренса Фишборна однажды чуть не довела своего отца до сердечного приступа из-за одной кассеты с сексуальными похождениями девушки. Ее мечта, сняться для Playboy, стала известной общественности до этого скандала. Были проведены пробные съемки, но результат всего этого оказался равен нулю.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

КОММЕНТАРИИ В FACEBOOK

Комментарии пользователей ONEDIO

Написать комментарий
Ваше мнение