12 удивительных молодых актеров, которым суждено получить Оскар

-

Некоторые люди просто рождены талантливыми. Сейчас Голливуд полон восходящих звезд, которые успевают построить успешную карьеру задолго до того, как большинство людей заканчивает университет. Некоторые из них уже получили награды. Они работали с оскароносными наставниками и появлялись в фильмах и шоу, которые были высоко оценены зрителями и критиками. Мы не удивимся, если большинство из них получит долгожданную статуэтку в коллекцию трофеев. А вы?

Источник: https://www.ranker.com/list/best-young-a...

1. Фредди Хаймор, 25 лет

Он сыграл сумасшедшего убийцу Нормана Бейтса из шедевра Альфреда Хичкока «Психо» в современном сериале «Мотель Бейтс», основанном на фильме. Сейчас он играет главную роль в сериале «Хороший доктор». Его персонаж – молодой доктор-аутист, который пытается пробиться в жестоком мире медицины.

2. Милли Бобби Браун, 13 лет

Благодаря успеху «Очень странных дел» Милли Бобби Браун стала одной из любимейших голливудских молодых актрис. Ее персонаж, Одиннадцать, очень сложен для исполнения, однако ей удалось внести такие нюансы в игру, которые редко удаются даже взрослым актерам. Она еще не сыграла ни в одном художественном фильме, но успех сериала позволяет полагать, что в наступившем году ей предложат множество звездных ролей.

3. Эзра Миллер, 25 лет

Кажется, Эзра Миллер может все. Он способен успешно сыграть таких разных по характеру личностей, как Барри Аллен из «Лиги справедливости» и юный психопат из «Что-то не так с Кевином». Кстати, роль последнего можно сказать открыла ему дверь в одну из крупнейших в мире франшиз. Он замечательно сыграл беднягу Криденса в «Фантастические твари и где они обитают».

4. Тимоти Шаламе, 22 года

Фильм «Зови меня своим именем» стал одним из наиболее нашумевших фильмов ушедшего года, и молодая звезда Тимоти Шаламе, сыгравший роль ранимого юноши Элио, получил награду Лучшего актера от Austin Film Critics Association и Ассоциации кинокритиков Чикаго. Последняя также назвала его Наиболее многообещающим актером. Портфолио Шаламе разнообразно: он снимался как блокбастерах, так и в инди-фильмах. Он появился в фильме «Интерстеллар» Кристофера Нолана, а также в «Леди Птица» Греты Гервиг.

5. Джейкоб Трамбле, 11 лет

Джейкоб Трамбе, даже не достигнув подросткового возраста, уже стал одним из самых востребованных актеров Голливуда. В фильме 2015 года «Комната» он сыграл мальчика, который вместе с мамой оказался заперт в подвале сумасшедшего маньяка. Он полюбился критикам и вскоре получил главные роли в фильмах «Чудо» и «Сомния».

6. Мэйси Уильямс, 20 лет

«Игра престолов» - один из самых популярных телесериалов всех времен, и Мэйси Уильямс играет там одного из любимейших зрителями персонажа – Арью Старк. Ее путь от девочки, любящей приключения, до хладнокровного убийцы – один из ключевых в хитросплетенном сюжете, а все благодаря харизме Уильямс. Она пока снялась не в очень большом количестве художественных фильмов, но вскоре она появится в новом фильме о людях икс «Новые мутанты» в качестве персонажа Волчица.

7. Финн Вулфард, 15 лет

«Очень странные дела» произвели больше звезд-детей, чем любой другой сериал за современную историю, и Финн Вулфард – безусловно, одна из наиболее ярких. Помимо этого сериала он также сыграл в нашумевшей экранизации романа «Оно» Стивена Кинга 2017 года. Его карьера еще только начинается, но он уже завоевал сердца огромного количества фанатов.

8. Эль Фаннинг, 19 лет

Похоже, в семье Фаннинг рождаются только талантливые. Младшая сестра Дакоты Фаннинг, Эль, уже успела сделать себе имя. Она работала с такими крупными голливудскими режиссерами, как Джей Джей Абрамс и София Коппола. Ее партнерами по съемкам были Николь Кидман и Сьюзан Сарандон. И это не говоря о том, что роли Фаннинг довольно-таки разнообразны. Она сыграла в таком блокбастере, как «Супер 8» и в тепло принятых критиками драмах «Роковое искушение» и «Неоновый демон».

9. Ноа Шнапп, 13 лет

Один из многих детей-актеров из «Очень странных дел», Ноа Шнапп стал настоящей звездой. Несмотря на то, что в первом сезоне он практически отсутствует, во втором он нагнал время. Кстати, он уже успел поработать с одним из величайших режиссеров всех времен Стивеном Спилбергом в фильме «Шпионский мост». Пусть он и не величайшая звезда «Очень странных дел», но зато он точно один из самых талантливых.

10. Аня Тейлор-Джой, 21 год

Одна из новых талантов Голливуда, Аня Тейлор-Джой совершила дебют на большом экране в 2015 году. Она снялась в одном из лучших фильмов ужасов десятилетия – «Ведьма». Также она сыграла важные роли в фильмах «Сплит» и «Барри». В будущем году она появится в фильме «Новые мутанты».

11. Хлоя Грейс Морец, 20 лет

В 2010 году Хлоя Грейс Морец сыграла юную супергероиню Убивашка в фильме «Пипец». Она работала бок о бок с оскароносными Мартином Скорсезе, Николасом Кейджем и Дензелом Вашингтоном. Девушка появляется как в комедиях, таких как «Соседи. На тропе войны 2», так и в драмах, например, «Впусти меня. Сага».

12. Джон Бойега, 25 лет

Джон Бойега – новая звезда американского кинематографа, но он быстро заработал себе имя, снявшись в новых эпизодах космической саги «Звездные войны». Помимо этого он появился в научно-фантастическом фильме «Чужие на районе», а также в «Детройт», снятом оскароносным режиссером Кэтрин Бигелоу и понравившемся критикам. Также он работал с таким прославленным режиссером, как Гильермо дель Торо в фильме «Тихоокеанский рубеж».

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

КОММЕНТАРИИ В FACEBOOK

Комментарии пользователей ONEDIO

Написать комментарий
Ваше мнение