Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

12 современных звезд, получивших громкую славу благодаря интернету

-

Если раньше, чтобы стать знаменитым, нужно было иметь талант и оказаться в нужном месте и в нужное время, то с появлением Всемирной паутины все стало гораздо проще: достаточно выложить на YouTube или в Instagram несколько забавных или интересных видео или фото, и на следующее утро у тебя есть шанс проснуться знаменитым.

1. Джастин Бибер

Когда Джастину было 12 лет, он занял второе место на конкурсе Stratford Idol, и его мама выложила на YouTube видео его финального выступления. Оно набрало не только огромное количество просмотров, его еще и заметил будущий продюсер канадского певца, который уговорил мать Бибера позволить тому записать несколько демо.

2. Настасья Самбурская

Конечно же, слава к Насте пришла благодаря роли Кристины в сериале «Универ», но поддерживается она исключительно благодаря ее страничке в Instagram, которая на сегодняшний день является самой просматриваемой в рунете.

3. PSY

Корейский рэпер обрел известность благодаря коронному Gangnam Style, видео с которым даже вошло в книгу рекордов Гиннеса как самое просматриваемое.

4. Егор Крид

С самого детства Егор знал, что его жизнь будет связана с музыкой. Позже друзья уговорили его выложить на YouTube клип на песню «Любовь в сети» и в результате это привело к тому, что теперь Егор – один из популярнейших исполнителей России и кумир всех девушек-подростков.

5. Карли Рэй Джепсен

Путь этой девушки к славе был непрост. В 2007 году она приняла участие в шоу Canadian Idol и даже подписала контракт с несколькими лейблами, однако первый альбом не получил признания. Позже Карли выложила наспех снятый клип на песню «Call Me Maybe», который в итоге заработал более 800 млн. просмотров, сингл занял первые места всех хит-парадов и даже стал Песней года по версии MTV. О том, что он принес Карли славу, даже и упоминать не стоит.

6. Юрий Каплан

Юрий Каплан, ныне известный как вокалист и лидер группы «Валентин Стрыкало», тоже заработал себе славу благодаря ресурсу YouTube, где он выкладывал видео с шуточными обращениями к звездам.

7. Лана Дель Рей

Талантливая певица, чье имя сейчас у всех на слуху, стала знаменита благодаря видео к песне «Video Games», которое набрало 600 тыс. просмотров всего за три недели.

8. Петр Налич

Оказывается, певец, представлявший Россию на «Евровидении-2010», тоже прославился благодаря интернету! Видео на его песню «Гитар» набрало более 70 тыс. просмотров, а сам трек  попал в Топ-20 самых популярных хитов. Следующим шагом Налича стало участие в международном музыкальном конкурсе.

9. Karmin

Это музыкальный дуэт, исполняющий каверы на многие популярные песни. Их слава началась с того, что один из их клипов попал в Reddit, а после и на YouTube.

10. Kazaky

Этот танцевальный квартет просто взорвал интернет: четверо парней не только умудрялись петь, но и еще и профессионально танцевали на высоченных каблуках. Их слава взлетела настолько, что они станцевали в клипе Мадонны и даже стали авторами нового тренда - High Heels Dance.

11. Чарис

Филиппинская певица стала известна благодаря синглу Pyramid, видео с которым появилось на YouTube. Ее талант получил настолько широкое признание, что Опра Уинфри даже назвала ее «Самой талантливой девушкой в мире». Помимо таланта певицы Чарис также прославилась ролью Саншайн Коразон в сериале «Хор».

12. Noize MC

Наверное, самый популярный русскоязычный рэпер тоже не стал исключением и использовал интернет, чтобы добиться славы. Его первые видео появились в сети, еще когда он был студентом, тогда же его пригласили участвовать в фестивале молодежной культуры «Snickers Урбания», а в качестве приза сняли клип на его трек «Песня для радио». А уже после этого Нойза заметили московские продюсеры и предложили сотрудничество.

Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение