12 настолько крутых историй о мамочках, что вы будете думать над ними весь день

-

Мамы — это крутые супергерои, и мы все об этом знаем. Даже то, что они 9 месяцев вынашивают ребенка в животе, уже говорит о многом. А роды?! Да это же неимоверное испытание! Но это только лишь начало. Как только рождается малыш, сердце матери уже ей не принадлежит. Всю свою жизнь она посвящает своему ребенку.  

Однако истории некоторых мамочек настолько крутые и невероятные, что над ними можно задуматься на целый день.

Источник: http://www.lifebuzz.com/moms/

1. Встречайте Элизабет Энн Баттл

Она родила дочь, когда ей было 19. А в возрасте 60 лет, Элизабет родила сына. Разница между ними составляет 41 год и 185 дней. Это самый большой промежуток времени между сестрами/братьями.

2. А это Стейси Херальд

Самая маленькая мать в мире — ее рост составляет всего 72 см. Доктора сказали, что беременность может убить ее, но она не послушалась их и родила трех младенцев в половину ее роста. Причем, и Стейси, и ее муж хотят завести еще детей.

3. Адриана Илиеску — одна из самых старых мам

В 66 лет румынка Адриана Илиеску родила дочь Элизу, благодаря чему она стала старейшей матерью в мире (на тот момент).

4. Томас Бити — первый мужчина, который стал матерью

Дело в том, что раньше Томас Бити был девушкой. Десять лет назад он сделал операцию по смене пола и согласился на гормональное лечение.Теперь он живет как мужчина в штате Орегон. Его 34-летняя жена Нэнси была неспособна забеременеть. Бити решился на искусственное оплодотворение, используя сперму донора и собственную яйцеклетку.

5. Джоанна Крзизтонек — подвиг во имя рождения детей

Джоанна была беременна тройней, но после потери одного из своих детей из-за преждевременных родов врачи сказали ей лечь в постель и держать ноги над головой, лежа почти в перевернутом положении, чтобы два других ребенка смогли родиться. Так ей пришлось пролежать целых два месяца!

6. Хизер Таун — настоящий герой

Когда в городе Хизер начался торнадо, она, чтобы спасти свою 3-летнюю дочку, легла на нее сверху. Ее дочь выжила, а вот сама Хизер, к сожалению, нет.

7. Натали Сулеман — многодетная мама

В 2009 году Натали Сулеман родила восьмерню. Причем, до этого у нее уже было 8 детей!

8. Кэрол Хорлок — 13 детей

Хорлок родила 13 детей, будучи суррогатной матерью. Она хотела побыть суррогатной мамой только один раз, но потом решила, что будет продолжать и дальше помогать бездетным парам.

9. Райо Деви Лохан — самая старая мама

Индианка Райо Деви Лохан родила первенца в 69 лет. Забеременеть ей удалось лишь с помощью ЭКО. И мать, и ребенок чувствуют себя хорошо.

10. Каролина Кириндза — роды на деревьях

Каролине Кириндза из Мозамбике пришлось рожать прямо на дереве. Ее деревню затопило, в результате чего появились крокодилы. Кириндза была вынуждена залезть на дерево, чтобы спастись от хищников. В течение четырех дней она оставалась на дереве и родила дочь, Розиту на четвертый день. Южноафриканский военный вертолет спас и мать, и дочь вскоре после этого. Сейчас Розите уже 17 лет.

11. Жена Федора Васильева — рекордсмен по родам

Жена русского крестьянина из Шуи установила рекорд, родив 69 детей между 1725 и 1765 годами. Из них 16 пар близнецов, 7 троен и 4 четверни (в общей сложности 27 рождений).

12. Храбрая Кимберли Ричардсон

Храбрая Кимберли Ричардсон
Храбрая Кимберли Ричардсон

Кимберли было 25, и она была на шестом месяце беременности, когда ее парень выстрелил в нее. Ричардсон смогла вызвать скорую и даже родила девочку, но на следующее после родов утро девушка скончалась.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

Комментарии пользователей ONEDIO

Написать комментарий
Ваше мнение