12 модных преступлений семьи Кардашян

Интересно-

Это семейство не всегда было так безупречно, как сейчас. Было время, когда Ким с легкой руки объединяла в одном образе безумные принты, детские коктейльные платья и безвкусные дизайнерские солнцезащитные очки. У ее сестер и матери дело обстояло не лучше, и они не единожды шокировали общественность невероятными туалетами. Это лишь некоторые из худших преступлений против моды, совершенные семейством Кардашян.

1. Двое из ларца одинаковых с лица

Одежда объединяет. По крайней мере, так эта семья считала в далеком 2008, когда женская часть семьи во главе с мамой появилась в почти одинаковых мини-платьях. Такое впечатление, что стилист их просто ненавидел.

2. Шик, блеск, одинаковая ткань

И снова очень похожие платья, сходство которых еще усиливается одинаковой тканью. Обратите внимание на одинаковый бронзовый загар у трех красоток и массивные украшения.

3. Нижнее белье как одежда

Даже сейчас тенденция все еще жива, хотя, отношение к ней неоднозначное. Глядя на эти фото, можно утверждать, что Ким и Кортни опередили свое время. Но это все равно не оправдывает эти наряды.

4. Леггинсы, леггинсы

Сколько раз гуру моды плакали по поводу этого предмета гардероба и мечтали наложить на него вето. Но не тут-то было. Леггинсы, солнцезащитные очки и дизайнерская сумка - и Кардашяны ходят так не за покупками, нет, они позволяют себе появиться в таким виде на официальных мероприятиях.

5. Ремни-катастрофы

К счастью, любовь Ким к ужасным ремням со временем явно ослабла. А вспомните раньше - она носила их и с юбками, и с платьями, и с брюками и с пресловутыми леггинсами.

6. Странные принты

Вполне вероятно, что это платье, напоминающее ковер, стоит больше, чем зарплата среднестатистического москвича. Но это не делает его пригодным для носки.

7. Платье-яичница

Кто хочет носить платье, "приготовленное на завтрак", если, конечно, оно не съедобно?

8. Флуоресцентный розовый и животный принт

Подростки Кендалл и Кайли решили подобрать наряды в типичной кардашянской манере. Не будем судить строго девочек - ведь на этой фотографии они совсем юные. Сейчас они одеваются явно лучше.

9. Клумба на платье

Принт сомнительный, но опять же, спишем его на молодость и отсутствие опыта.

10. Любовь к драпировкам

Такое ощущение, что на этот наряд Ким ушел годовой запас ткани. И обратите внимание - пояс снова тут как тут.

11. Все лучшее сразу

На этой фотографии прекрасно все - и перламутровые тени, и серьги-кольца, и розовый блеск для губ. "Великолепный" ансамбль дополняет платье цвета весенней жабы.

12. Кожа, кружево и леопард

Весьма спорные наряды. Но давайте признаемся себе честно - нам всем иногда хотелось бы на минутку стать Кардашян и позволить себе это фэшн-безумие.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

КОММЕНТАРИИ В FACEBOOK

Комментарии пользователей ONEDIO

Написать комментарий
Ваше мнение