11 звёзд за 50, которые не боятся раздеваться на камеру

Интересно-

"Красивым фотографиям все возрасты покорны!" — говорят эти прекрасные дамы каждый раз перед тем, как сделать очередное фото в купальнике, в белье или вообще голышом. 😳 И они ни капельки не стесняются своего биологического возраста, а с годами всё больше и больше следят за собой. И результаты поражают!

1. Алёна Апина, 52 года

52-летняя Алёна Апина продолжает удивлять фанатов своей смелостью и отсутствием боязни раздеваться на фотографиях. После выхода скандального клипа на композицию "Близость" певица дала ответные комментарии на многочисленные нападки фанатов: "Моя голая задница не так уж и плоха. Половина женщин в нашей стране после 30 лет начинает себя готовить к погосту. А я хочу напомнить о том, что возраста вообще не существует. Раньше я скрывала свой возраст, а теперь ношу его как орден". И стоит отметить, что слово своё Алёна держит: совсем недавно вышел клип на песню "Девушка Бонда", где певица предстала в компании мускулистого красавца гораздо моложе её.

2. Шэрон Стоун, 59 лет

Почти 60-летняя звезда Голливуда Шэрон Стоун и вовсе предстала перед нами в неглиже: два года назад актриса снялась полностью(!) обнажённой для журнала Harper's Bazaar. И вот как она прокомментировала свой смелый поступок: "Я знаю, что у меня дряблый зад. Но я и не пытаюсь быть первой красоткой мира. Сексуальность заключается не в упругости груди, а в том, чтобы получать удовольствие от настоящего момента, веселиться и любить себя настолько, чтобы суметь полюбить кого-то еще". Что тут скажешь? Браво, Шэрон! 👏

3. Любовь Успенская, 63 года

Знаменитая "бегущая по полю снежному" Любовь Успенская порадовала поклонников своими новыми фото в купальнике с отдыха в Дубае. Певица никогда не скрывала, что тратит огромные суммы на уход за собой, регулярно пробуя новинки косметологии и омолаживающие процедуры. Но ещё одним секретом исполнительницы является йога, ведь в свои 63 года Люба с лёгкостью может сделать стойку на голове.

4. Ирина Салтыкова, 50 лет

Недавно на своей странице в Instagram певица поразила фанатов своей шикарной фигурой, опубликовав фото с отдыха. Сама Ирина признаётся, что безумно любит поесть, но старается не уходить в многодневные зажоры. И, похоже, у неё это прекрасно получается! 👍

5. Алёна Свиридова, 54 года

Алёну от предыдущей коллеги по цеху отличает не только 4 года возраста, но и соблюдение строгой диеты. Певица не ест мучное, жареное, фастфуд, а домашнюю выпечку может себе позволить только в гостях.

6. Донателла Версаче, 62 года

Несмотря на заметно излишнюю худобу, Донателла не стесняется своей фигуры и регулярно публикует снимки себя любимой в купальнике на странице в Instagram.

7. Татьяна Васильева, 70 лет

Самая пожилая героиня нашего поста отличается шикарной фигурой. Только посмотрите на этот плоский живот 70-летней Татьяны Васильевой! Однако в этом случае без помощи пластических хирургов всё же не обошлось, и Татьяна этого не скрывает.

8. Кристи Бринкли, 63 года

Вы не поверите, но Кристи Бринкли... 63 года! 😱 Несмотря на свой возраст, 63-летняя ДЕВУШКА успевает, казалось бы, всё: она и модель, и писательница, и певица, и даже иллюстратор. На страницах журнала Sport Illustrated Кристи впервые появилась в 1979 году, и вот спустя 38 лет она вновь повторила свой успех. И ещё нужно подумать, на какой из фотографий Кристи выглядит лучше...

9. Крис Дженнер, 61 год

Именно так в бикини выглядит глава знаменитого семейства Кардашян-Дженнер, а ведь она — мама 6(!) детей!

10. Никола Гриффин, 57 лет

Несколько лет назад британка Никола Гриффин разместила свои фотографии в одном из модельных банков, добавив к ним комментарии о том, что "её дети давно живут своей жизнью, и она ищет новые занятия". Разумеется, женщина сразу привлекла внимание представителей известных журналов: она уже снялась для Sport Illustrated и британского издания SLiNK.

11. Мерси Брюер, 57 лет

Карьера этой новозеландской модели стартовала тогда, когда многие представительницы данной индустрии уходят на заслуженный отдых, а именно в 27 лет. Её карьера сложилась весьма успешно: сейчас женщина является лицом компании по производству эротического белья Lonely Lingerie.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

Ваше мнение