11 знаменитостей, пожалевших о татуировке в честь возлюбленного

-

Прошла любовь, завяли помидоры...

К сожалению тату живет дольше чем любовь. В этом убедились знаменитости, которым приходилось стирать воспоминания о бывших возлюбленных на своем теле.

1. Джонни Депп

Полный страсти роман Джонни Деппа и Вайноны Райдер продлился 3 года. Любовь к Вайноне Джонни отметил татуировкой Winona Forever («Вайнона навсегда»), которую спустя несколько лет после расставания изменил на Wino Forever («вино навсегда»).

2. Анджелина Джоли

После развода с Билли Бобом, Анджелина удаляет не только тату с его именем, но и картинку с драконом. Вместо которых на ее левом плече начинают появляться надписи из цифр. Это координаты мест рождения ее шестерых детей, любовь к которым никогда не закончится.

3. Мелани Гриффит

Мелани Гриффит окончательно распрощалась с татуировкой на правой руке, где в сердце было написано имя ее экс-супруга Антонио Бандераса.

4. Кайли Куоко

Актриса знаменитого сериала Теория большого взрыва  решила свести татуировку на спине, сделанную в честь свадьбы с Райаном Свитинг. Вместо тату, где была указана дата бракосочетания сейчас красуется бабочка.

5. Ник Кэннон

Ник Кэннон избавился от татуировки с именем Мэрайи Кэри на спине. Вместо имени бывшей супруги теперь изображено огромное распятие.

6. Кристина Агилера

Кристина Агилера еще в начале отношений с бывшим мужем Джорданом Брэтманом сделала тату ''Te amo siempre''(«Люблю тебя всегда»). В центре красной надписи были набиты инициалы экс-супруга, от которых Кристине пришлось избавиться.

7. Хайди Клум

Супермодель избавилась от тату с именем экс-супруга на руке Seal, оставив только 4 звезды, символизирующих ее детей.

8. Марк Энтони

Свою любовь к уже бывшей супруге Дженнифер Лопес Энтони закрепил татуировкой на запястье. С тех пор, много воды утекло и на руке певца перебиты другие татуировки.

9. Эмбер Роуз

Вместо портрета бывшего супруга Уиз Халифа на руке красуются разноцветные цветы.

10. Ева Лонгория

От большой любви к своему бывшему супругу баскетболисту Тони Паркер, Ева сделала целых три татуировки. Дата свадьбы была на запястье, номер Тони Паркера - на шее (Паркер играет под номером «9») и его инициалы - в невидимом месте. После развода ей предстояла поэтапная процедура удаления татуировок лазером.

11. Дениз Ричардс

Вместо имени бывшего супруга знаменитого актера Чарли Шин, Дениз сделала новое тату с изображением феи.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение