Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

11 способов потратить деньги, если у тебя их куры не клюют

-

Как ты обычно развлекаешься, когда тебе дают зарплату? Скорее всего, идешь в бар или зовешь друзей в гости, чтобы заказать какую-нибудь вкусняшку, посещаешь с любимым человеком кино или театр, а по большим праздникам ездишь на концерты или спектакли в другие города. Но для тех, кто не заботится о деньгах, так как у них кошелек не застегивается от количества купюр, все эти способы времяпрепровождения банальны и скучны, они жаждут чего-то необычного и эксклюзивного. Итак, какой же досуг предпочитают богачи и сколько на это тратят? Давайте посмотрим.

1. Отправиться в стратосферу на воздушном шаре

В кабинке, рассчитанной на четверых гостей, всего за каких-то $515000 можно отправиться в стратосферу Земли. Кстати, там еще и подают еду из Мишленовских ресторанов, что тоже не пройдет незамеченным для кошелька.

2. Или отправиться в обычный полет на самолете, где гостей ожидает номер с тремя комнатами

Etihad's The Residence предлагает избавиться от всех неудобств, предоставляемых перелетами, обеспечивая гостей номерами со спальней, ванной комнатой, гостиной и личным привратником. И это всего лишь за $32000.

3. Забраться на Эверест за 4 недели вместо двух месяцев

Everest Flash Expedition предлагает клиентам пройти тренировку в гипоксических палатках, что позволит сократить время подъема на гору вдвое, так как человек будет готов к акклиматизации. Плюс они дают больше кислорода с собой. Обойдется это в $115000.

4. Сделать маникюр с настоящими бриллиантами

Салон открывается персонально только для одного клиента, ему подают шампанское и делают маникюр с настоящими бриллиантами, а педикюр - с золотом. Стоимость услуги зависит от выбора бриллиантов и обойдется в $10000 - $25000.

5. Снять целый остров для себя любимого

Снять целый остров для себя любимого
Снять целый остров для себя любимого

Лаукала - третий по величине остров на Фиджи. Цены здесь кусаются. На острове находится 25 вилл, способных принять до 80-ти гостей. Стоимость ночи на острове составляет $170000, и здесь нельзя остаться меньше, чем на 5 ночей. А если прилетаешь на личном самолете, придется еще заплатить налог в $10000 сверху.

6. Провести ночь в самом дорогом номере отеля

Это королевский пентхаус в отеле Hotel President Wilson в Женеве, Швейцария, и ценник тут не маленький. К счастью, стоимость в $75000 оправдана тем, что здесь 12 спален и ванных комнат. Так что если захочешь шикануть, вполне можешь разделить сумму на нескольких друзей, с которыми поедешь тусить.

7. Купить самый дорогой пентхаус в мире

Он находится на самом верху небоскреба Tour Odeon в Монако. Это, конечно, не самая дешевая покупка, но оно того стоит, ведь пентхаус пятиэтажный и оборудован водной горкой, которая переместит тебя с танцпола прямо в безразмерный бассейн. "Назовите же цену!" - кричишь ты. Что ж, сам(а) напросился(-лась): тебе придется выложить $335 млн.

8. Сесть на круизный лайнер и проплыть вокруг света за 140 дней

Это достаточно долго, но при этом ты смог(ла) бы (если бы у тебя были деньги) посетить 32 страны, 7 континентов и проплыть по каждому океану. Самая дорогая каюта на лайнере оборудована двумя спальнями и ванными комнатами и обойдется в $245000.

9. Посетить Антарктиду и Южный Полюс

За $185000 ты получишь роскошный двухместный номер, познакомишься с императорскими пингвинами и заберешься на горы, где не ступала нога человека.

10. Распить бутылочку самого дорогого в мире красного вина

Распить бутылочку самого дорогого в мире красного вина
Распить бутылочку самого дорогого в мире красного вина

12-литровую бутылочку Шато Марго 2009 года можно приобрести только в Le Clos в аэропорту Дубая. Она обойдется в $195000, но покупатель также получит билет в первый класс на самолете, который отвезет его на виноградники, где было произведено это вино, и поужинает с главным виноделом.

11. И, наконец, съесть десерт, который даже на еду не похож

Что будет, если объединить кассату со вкусом ликера Бейлис, сабайон со вкусом Дом Периньон, десерт из вареных тропических фруктов и изысканные фигурки из шоколада? Конечно же, десерт стоимостью в $14500. Почему так дорого? Ах да, забыли сказать, что в блюдо включен 80-каратный аквамарин.

Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение