Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

11 фото, доказывающих, что Бенедикт Камбербетч – квинтэссенция британского стиля

-

Конечно же, весь мир сейчас находится в тягостном ожидании очередного сезона сериала «Шерлок» и, конечно же, попутно следит за жизнью талантливого исполнителя главной роли – Бенедикта Камбербетча.

Помимо выдающегося актерского таланта, Камбербетч является еще и иконой стиля. Многие согласятся, что Бенедикт – один из самых модных британцев.

А вот и 11 доказательств того, что это правда.

Источник: http://mashable.com/2016/07/19/benedict-...

1. Теннисный шик

В июле 2015 года Камбербетч справился с луком спортивного джентльмена, надев серо-голубой костюм на Уимблдонский Турнир по теннису, который посещал со своим отцом.

2. Монохромная драма

Когда дело доходит до формальных встреч, невозможно ошибиться, надев галстук-бабочку.

Также Камбербетч сочетал свой костюм с платьем своей партнерши, Софи Хантер. Здесь они оба посещают церемонию вручения премии BAFTA, которая прошла в феврале 2015 в Королевском театре Ковент-Гарден в Лондоне за несколько дней до их свадьбы.

3. Королевское убранство

Не каждый день приходится встречаться с королевой. Но это событие было совсем не обычной встречей для нашего любимого актера. В ноябре 2015 года Камбербетч получил Орден Британской империи за вклад в искусство и благотворительность.

Именно поэтому – в своем уже привычном стиле – он появился в сшитом на заказ парадном костюме и серебристом галстуке, когда получал свой орден в Букингемском дворце.

4. Стильная плоская кепка

Не глупите, Камбербетч не всегда одевается как на парад. Он также выработал свой собственный лук в стиле кэжуал. На этом фото он в Лос-Анджелесе в очень-очень британской плоской кепке и кожаной куртке с подкладкой из тартана.

5. Веселые носки

Камбербетч просто фанат пестрых носков. На программе Times Talks с Кирой Найтли звезда появилась в простой спортивной куртке и в рубашке без галстука. Однако бордовые носки в горошек разнообразили образ. Боже, это так по-британски.

6. Шапки долой!

Большой любитель тенниса, Камбербетч появился на 11 дне Уимблдонского Турнира 2015 в элегантной классической кремовой фетровой шляпе и спортивной куртке в сине-белую полоску.

7. Оскароносный изыск

Когда вы посещаете Церемонию вручения Премии Американской Киноакадемии – как все мы – стоит брать в расчет степень гламурности этого события. Камбербетч взорвал красную дорожку своим простым белым смокингом, сочетав его с черными брюками и галстуком-бабочкой.

8. Экипировка для недели моды

Во время Лондонской недели моды ни в коем случае нельзя пропустить показ коллекции от Burberry. Именно поэтому Камбербетч и его жена Софи Хантер посетили показ женской коллекции Burberry весна/лето 2016 в сентябре 2015 года, и появились они на нем в своем неповторимом стиле.

И, давайте будем честны, какому любителю британского стиля не понравится поднятый воротник и винтажная кожаная сумка.

9. Мужчина в синем

Камбербетч любит сочетать классику с современными элементами. В 2015 году на спортивном мероприятии Laureus World Sports Awards он появился в элегантном темно-синем костюме с контрастирующими черными лацканами. Выглядел он невероятно стильно.

10. Бирюзовый - хит сезона

Быть может, бирюзовый твидовый костюм не такой уж очевидный выбор для июльского полудня, но Камбербетча это не остановило. 20 июля Камбербетч болел за Энди Маррея в финале Уимблдона у мужчин в незамысловатом твидовом ансамбле с голубой рубашкой и галстуком.

11. Темно-синее комбо

У Бенедикта какой-то пунктик на темно-синий. Хорошо, не пунктик, а пунктище. На премьерном показе «Черной Мессы» на Virgin Atlantic Gala в октябре 2015 Камбербетч сочетал свой привычный темно-синий костюм с таким же темно-синим галстуком. Мы уже поняли, Бен, ты любишь темно-синий.

Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение