10 звездных российских "пенсионеров" и их молодые жены

Отношения-

Любви все возрасты покорны? 

Мы собрали для вас звездные пары, где разница между супругами составляет как минимум 22 года. Общество на такие союзы смотрит с недоумением и, пожалуй, даже с некоторой недоброжелательностью. Но они продолжают жить вместе и наслаждаться семейным счастьем.

1. Игорь Николаев и Юлия Проскурякова: разница в возрасте — 22 года

В сентябре 2010-го Игорь Николаев женился на певице из Екатеринбурга Юлии Проскуряковой. Недоброжелатели прочили им недолгий брак и скандалы в семье, однако пара до сих пор счастлива вместе.

2. Владимир Кузьмин и Екатерина Кузьмина: разница в возрасте — 27 лет

История отношений между Владимиром Кузьминым и Екатериной началась летом 2000-го на пляже Анапы. 

После того, как Екатерина вернулась домой в Елабугу, Кузьмин звонил ей почти каждый день. Через неделю девушка прилетела к нему в Москву и вскоре вышла за него замуж.

3. Дмитрий Дибров и Полина Диброва: разница в возрасте — 30 лет

Дибров познакомился с Полиной, когда той было всего 17. Их встреча случилась в Москве на одном из конкурсов красоты, где Дибров был членом жюри, а Полина – одной из конкурсанток. В марте 2009 года пара расписалась.

4. Александр Гордон и Нозанин Абдулвасиева: разница в возрасте — 30 лет

Когда Александр познакомился с 20-летней студенткой ВГИКа Нозанин Абдулвасиевой, у него уже сложилась репутация любителя юных девушек. Нозанин стала четвертой официальной женой Гордона и мамой его третьего ребенка.

5. Олег Табаков и Марина Зудина: разница в возрасте — 30 лет

Брак Олега Табакова и артистки Марины Зудиной был заключен еще в далеком 1993 году. Самой свадьбе предшествовали целых 12 лет отношений.

6. Александр Градский и Марина Коташенко: разница в возрасте — 32 года

65-летний композитор и 33-летняя актриса вместе уже 12 лет. В прошлом году Марина подарила Градскому сына. Вот только жениться на Марине Градский все еще не спешит.

7. Андрей Кончаловский и Юлия Высоцкая: разница в возрасте — 36 лет

Они счастливы в браке уже целых 17 лет, а это что-то да значит!

8. Бари Алибасов и Виктория Максимова: разница в возрасте — 40 лет

Виктория стала уже шестой по счету женой Бари Алибасова! Предложение ей Бари сделал в прямом эфире, однако их свадьба все же была тайной.

9. Армен Джигарханян и Виталина Цымбалюк-Романовская: разница в возрасте — 45 лет

Свадьба 80-летнего Армена Джигарханяна и 36-летней Виталины Цымбалюк-Романовской состоялась 25 февраля 2016 года. 

Бракосочетание было под угрозой срыва, так как за несколько дней до свадьбы жених сильно простудился и лег в больницу, но все обошлось, и пара расписалась.

10. Иван Краско и Наталья Шевель: разница в возрасте — 60 лет

Свадьба 84-летнего актера Ивана Краско и 24-летней студентки Натальи Шевель вызвала большой резонанс. Большинство коллег Ивана Краско и подписчиков Натальи в соцсетях не верят в искренность этого брака.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

Ваше мнение