Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

10 знаменитостей с серьезными психическими проблемами

Интересно-

Жизнь у звезд не такая лучезарная, как это может показаться обывателю со стороны. Многие из знаменитостей просто не выдерживают бремя славы. Многих звезд известность просто ломает и доводит до серьезных психологических заболеваний. Кто же эти пострадавшие?

1. Дженнифер Лопес

В 2002 Дженнифер снималась в фильме "С меня хватит". Съемки проходили в очень напряженном темпе. Лопес в течение трех месяцев обучалась восточным единоборствам, которыми владеют израильские военные, у Саймона Крейна, тренировавшего Анджелину Джоли для съемок в «Ларе Крофт: Расхитительнице гробниц».

Бессонница также добавила напряжения и без того измотанной актрисе...

В один из съемочных дней Лопес просто застыла на съемочной площадке и не могла пошевелиться - со съемок ее увезли на скорой с серьезным нервным истощением. Еще несколько дней она не вставала с кровати. По словам звезды эти съемки она не забудет никогда.

2. Канье Уэст

У Канье Уэста всегда была слава скандалиста и дебошира. Все мы помним скандал на церемонии вручения наград MTV, когда репер поскандалил с Тейлор Свифт.

Нервное напряжение копилось долго и в 2016 году достигло своего пика

Роль спускового крючка сыграло нападение на Ким Кардашян в Париже. После этого инцидента он пережил кризис, с которым ему не могли помочь справится ни коллеги, ни семья. После этого Канье еще долго проходил реабилитацию и старался не появляться на публике.

3. Бритни Спирс

2007 года стал годом борьбы Бритни за своих детей. Мысль о возможной потере детей сводила ее с ума.

Во время одного из обострений Бритни оказалась у парикмахера

Со странной улыбкой на лице Бритни самолично побрилась налысо. После этого она пыталась напасть на папарацци с зонтом. В себя ей помогла прийти помощь ее семьи, которая взяла Бритни под свой контроль.

4. Линдси Лохан

Весь мир стал свидетелем нервного срыва Линдси. Как? Да только ленивый не говорил о ее проблемах с наркотиками и алкоголем!

Из-за проблем с кокаином Линдси попала в тюрьму - в списке ее "прегрешений под кайфом" наезд на человека, кража из ювелирного и многое другое...

Пройдя курс лечения, ей удалось вернуться к нормальной жизни.

5. Селена Гомес

Мало кто может справиться с обрушившийся популярностью без последствий. А если вдобавок к психологическому расстройству доктора ставят такой неприятный диагноз как волчанка, у кого угодно не выдержат нервы.

В 2014 году Селена пережила тяжелый кризис, из-за которого она даже сделала перерыв в музыкальной карьере

Гомес прошла курс интенсивной терапии и, вроде бы, пришла в себя. Но тут снова обострилась волчанка, что повлекло за собой новый кризис. В 2016 году певица снова начала реабилитацию.

6. Мэрайя Кэри

В 2001 году певица пережила серьезный кризис после разрыва с возлюбленным Луисом Мигелем.

Внезапно во время трансляции передачи на MTV певица начала раздеваться

Все были в шоке. После этого прецедента Кэри разбила тарелку в отеле, где она остановилась, и пыталась свести счеты с жизнью. Ее нашел помощник, когда все вокруг уже было в крови. К счастью, именно после этого певица начала терапию.

7. Миша Бартон

После того, как Мишу убрали из сериала "О.С. - одинокие сердца", Бартон начала испытывать серьезные психологические проблемы.  Под давлением со стороны семьи, она начала интенсивную реабилитацию в 2009 году. Однако то, что пациентка не принимала факт наличия болезни, сильно затрудняло процесс лечения.

Даже после окончания реабилитации Миша так и не избавилась от всех своих проблем

В январе 2017 Миша устроила скандал прямо на улице. Очевидцы рассказывают, что Миша Бартон, одевшись в рубашку и галстук, повисла на заборе собственного дома и кричала, что ее мать - колдунья. Затем Бартон свалилась на землю и сказала коротко: «Все кончено». Медики, прибывшие на помощь актрисе, предложили пройти обследование в психиатрической клинике. Бартон дала свое согласие.

8. Аманда Байнс

Серьезные проблемы с наркотиками и алкоголем у актрисы начались в 2009 году, после чего она стала постоянной участницей скандальных хроник.

После поджога соседского дома ее арестовали

Последние годы Аманда также только и делает, что создает проблемы и буквально курсирует между психиатрическими клиниками и полицейскими участками: она была обвинена в попытке поджога дома соседей, избиении поклонницы, нескольких кражах из магазинов, ряде ДТП. Ранее она несколько раз попадала на принудительное лечение в клинику, и сейчас ее психическое состояние вновь будут изучать профессионалы.

9. Том Круз

В 2005, принимая участие в шоу Опры, Том ни с того ни с сего вдруг вскочил на стул - тогда из присутствующих никто так и не понял, что это было. В одной из других программ, Том вдруг заявил, что Брук Шилдс лечится антидепрессантами от послеродовой депрессии.

Причиной этих нелепых выходок Круза была серьезная депрессия, от которой он страдал в тот период

После серьезного нервного срыва дома Круз лег в больницу, где и проходил курс реабилитации.

10. Деми Ловато

Деми страдала от расстройства пищевого поведения и других психологических расстройств. В 2010 она почувствовала себя оскорбленной поведением одного из танцоров, который летел с ней в одном самолете. После этого случая она перестала справляться со своим биполярным расстройством.

Психологическое расстройство привело ее к тому, что она стала вредить себе

"Этот период был ужасен, - как говорит сама звезда. - Я и часа не могла продержаться без кокаина". Наконец после нескольких месяцев реабилитации она чувствует себя гораздо лучше.

Звёздные пациенты психотерапевтов: какими болезнями страдают селебрити? - onedio.ru

Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение