10 знаменитостей, отказавшихся от роскоши: звездная болезнь их не одолела

-

Все мы привыкли видеть звезд в шикарных платьях от известных кутюрье на красных дорожках. Ни для кого не секрет, что они зарабатывают бешеные гонорары, и многие из нас думают, что звезды ездят на шикарных авто и ни в чем себе не отказывают. Однако герои нашей сегодняшней статьи сумели сломать шаблоны.

1. Шон Коннери

Последний фильм, в котором снялся Коннери, вышел в 2003 году. И с тех пор звезда ведет жизнь обычного пенсионера: посещает футбольные матчи, смотрит телевизор, уделяет много времени семье.

2. Киану Ривз

Ни для кого не секрет, что Киану звездная болезнь не страшна: он не имеет собственного огромного дома, не закупает вещи в модных бутиках, а по городу перемещается исключительно на метро. Актер не устает повторять, что деньги его не волнуют и того, что он заработал, хватит, чтобы спокойно жить до старости. Ривз, к тому же, активно занимается благотворительностью: он жертвует деньги в фонд борьбы с раком и помогает бездомным.

3. Наоми Уоттс

Знаменитая актриса и ее муж не только сами ведут скромную жизнь: ходят за продуктами в местные магазинчики, катаются на велосипедах в парке в свободное время, но и прививают скромность и непритязательность своим детям. Время от времени Наоми даже отвозит детей в школу на метро.

4. Роберт Паттинсон

Звезда вампирской саги водит, увы, далеко не серебристый Вольво, а простую подержанную машину, которая постоянно ломается. Не брезгует Роберт и общественным транспортом. Однажды в Рождество после вечеринки в клубе он даже уехал домой на автобусе, вместо того чтобы тратиться на такси.

5. Кира Найтли

У актрисы, звезды «Пиратов Карибского моря», Киры Найтли, есть непреложное правило – ежегодно она выделяет себе на расходы сумму, за пределы которой не выходит. По ее мнению, поддержание роскошной жизни опустошает и лишает самого ценного – способности адекватно общаться с окружающими людьми.

6. Марк Цукерберг

Основатель Facebook – один из самых скромных миллионеров на сегодняшний день. Он носит простую одежду, вместо вечеринок на яхтах предпочитает непритязательные барбекю дома, а во время отдыха останавливается в отелях среднего класса. Помимо прочего Марк занимается благотворительностью и даже пообещал пожертвовать 99% акций Facebook, вместо того чтобы отдать все в наследство своей дочери.

7. Рассел Кроу

Рассел Кроу приобрел ферму в Австралии и переехал туда вместе со всей семьей, чтобы вести скромную сельскую жизнь. А в Лос-Анджелес именитый актер теперь наведывается лишь по работе.

8. Сандра Буллок

Сандра старается жить за пределами Лос-Анджелеса и в качестве места обитания выбрала Новый Орлеан. К тому же, она активно занимается благотворительностью: дважды жертвовала 1 млн. долларов Красному Кресту. А еще Буллок воспитывает двоих приемных детей.

9. Хейден Кристенсен

После успеха в «Звездных войнах» исполнитель роли Энакина Скайуокера решил перебраться жить на ферму и выращивать органические овощи и фрукты. Он даже самостоятельно вспахивал землю на собственном тракторе. Подобное занятие начало приносить Хейдену неплохой доход, поэтому он решил увеличить посевные площади. А еще он заботится об окружающей среде: его ферма полностью работает на солнечной энергии!

10. Марк Руффало

Слава к этому талантливейшему актеру пришла в 32 года. И для этого пришлось попотеть. Все, что имеет Марк Руффало, добыто усердным трудом. Некоторое время назад Марк пережил тяжелую болезнь, после которой перестал слышать одним ухом, также у него проблемы с лицевым нервом. Все это привело к тому, что Руффало стал вести скромный образ жизни и отказался от мяса.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

Комментарии пользователей ONEDIO

Написать комментарий
Ваше мнение