10 знаменитостей, которые вышли замуж после 35 лет

-

Если все вокруг выходят замуж, а вы пока не планируете - не стоит переживать! Берите пример с этих знаменитостей. Они прожили яркую и интересную жизнь, а замуж вышли только после 35!

1. Дана Борисова вышла замуж в 39 лет

Дана долгое время встречалась с Максимом Аксеновым, у них даже родилась дочка. Но пара рассталась. А 20 июня 2015 года девушка вышла замуж за Андрея Трощенко. 

"Да, наверное, логичней было бы, если бы я сообщила о браке с престарелым олигархом, но я выбрала доброго, красивого, остроумного и порядочного мужчину, которого искала 39 лет и с которым хочу остаться до конца дней. В общем, официально я уже жена, а сама свадьба состоится в августе",  — рассказала Дана о своем муже в Instagram.

2. Амаль Аламуддин вышла замуж в 36 лет

В 2014 году женился один из самых знаменитых холостяков Голливуда - Джордж Клуни. Его избранницей стала адвокат по международным гуманитарным проектам Амаль Аламуддин, клиентами которой были такие известные люди, как Джулиан Ассандж (основатель WikiLeaks) и Юлия Тимошенко. Амаль и Клуни познакомились во время совместной работы над запусками спутников, которые отслеживают террористов в Ливии.

3. Пенелопа Крус вышла замуж в 36 лет

Избранником актрисы стал актер Хавьер Бардем, с которым они не раз играли вместе с фильмах. Первая их встреча случилась, когда Пенелопе было всего 17 лет, но тогда химии между ними не возникло. Все произошло на съемках фильма "Вики, Кристина, Барселона". Пара долго скрывала отношения, а в 2010 году тайно поженилась на Багамах.

4. Рейчел Вайс вышла замуж в 41 год

Любовь вспыхнула между Рейчел и Дэниелом Крейгом на съемках фильма "Дом грез", в котором они играли супругов.

5. Зои Салдана вышла замуж в 35 лет

Зои вышла замуж за художника Марко Перего, с которым познакомилась после съемок фильма "Аватар". До этого актриса 11 лет встречалась с Китом Бриттоном, но эти отношения ни к чему не привели. А с Брэдли Купером, с которым Салдана провстречалась 2 года, она рассталась из-за сложных отношений с матерью актера.

6. Камерон Диаз вышла замуж в 42 года

Больше Кэмерон не придется уводить чужих мужей и страдать из-за неудавшихся отношений: 5 января 2015 года девушка связала себя узами брака с рокером Бенджи Мэдденом. И породнилась со своей подружкой Николь Ричи: та замужем за Джоэлом, братом Бенджи.

7. Джиннифер Гудвин вышла замуж в 35 лет

В 2011 году она сыграла Белоснежку и влюбилась в своего партнера по съемкам Джоша Далласа. Через два года они поженились, а Гудвин уже ждала ребенка.

8. Роуз Макгоуэн вышла замуж в 40 лет

Актриса вышла замуж за Дэйви Дитейла. Чтобы угодить жениху, она согласилась устроить традиционную еврейскую свадьбу, но все ждали от Роуз какой-то выходки на церемонии. Однако любительница декольте и мини поразила всех своим скромным платьем, а сама свадьба прошла тихо в кругу родных и друзей.

9. Джери Холлиуэлл вышла замуж в 42 года

Звезда группы Spice Girls, известная своими любовным похождениями, остепенилась к 40 годам и согласилась выйти замуж за главу команды Red Bull Кристиана Хорнера.

10. Сальма Хайек вышла замуж в 46 лет

Первый раз миллиардер Франсуа-Анри Пино сделал предложение Сальме в 2007 году, когда актриса была беременна их дочерью Валентиной. Но именно в тот момент в прессе вдруг поползли слухи, что модель Линда Евангелиста родила от Пино ребенка! Тот сначала все отрицал, но в конце концов сдался. В его пользу говорил лишь тот факт, что зачатие ребенка произошло еще до знакомства с Сальмой. Но несмотря на это, актриса приняла решение расстаться. И только в 2009 году мужчина вновь смог завоевать сердце Сальмы Хайек.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

КОММЕНТАРИИ В FACEBOOK

Комментарии пользователей ONEDIO

Написать комментарий
Ваше мнение