Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

10 весомых причин, почему всех так достала Ким Кардашьян

-

Ким считает, что ее все обожают, но это не так. Как минимум из-за этих 10 причин:

1. Она не признается в том, что делала пластику

А что, собственно, в этом такого? Вот что непонятно. Когда изменения так очевидны, не проще ли признать, что это не заслуга матери-природы?

2. Она помешана на селфи

Это говорит даже ее мама! Она делает селфи везде и всюду! В туалете, на лестнице отеля, просто идя по улице... Однако не стоит ее обвинять в бесполезной трате карты памяти. Ведь год назад Ким выпустила сборник под названием "Selfish", который содержит 400 селфи "звезды". Книга, состоящая из 400 селфи Ким Кардашьян, Карл!!

К счастью, было всего 500 экземляров "книги". Да и те раскупили за минуту!

3. Все члены ее семейства претендуют на звание знаменитостей

У главы семейства Кардашьян Крис Дженнер шестеро детей: старшая Кортни, самая знаменитая Ким, Хлои, Роб, Кендалл, Кайли Дженнер. Еще есть бывший муж Брюс Дженнер,который теперь стал женщиной по имени Кейтлин. И все вдруг резко стали знаменитостями после реалити-шоу об их семье.

4. Она занимается тем, о чем не имеет ни малейшего представления

Сестры Кардашьян запустили свою линию одежды под названием D-A-S-H, а также косметику, ароматы, средства по уходу за волосами, диск с тренировками и даже диск с песнями! Вот это многогранность! Однако, есть сомнения, что девушки вряд ли что-то действительно понимают в этих делах.

5. Она вышла замуж ради шоу

Свадьба Ким и баскетболиста Криса Хамфриса была настоящей коммерческой сказкой. Платье за 2 миллиона долларов, спонсоры на свадьбе, с помощью которых Ким заработала 18 миллионов долларов, эксклюзивные права на видеосъемку... Однако вся эта идиллия продлилась всего 72 дня. Ким подала на развод, пообещав мужу премиальные в размере 7 миллионов долларов за согласие на развод.

6. Она - истеричка

Почему? Смотрите сами.

7. Она оказалась на обложке Vogue, не имея никакого отношения к миру моды

Канье Уэст долго упрашивал главного редактора Анну Винтур сделать жену героиней обложки. Та долго сопротивлялась, говорила "Только через мой труп", но в конце концов сдалась. Это спровоцировало всплеск негативных реакций среди звезд. Об этом вы можете прочитать в этой статье.

8. У нее вообще нет талантов

Да, да, можете говорить, что все просто ей завидуют. Но попробуйте назвать хоть один талант, которым обладает Ким?

9. Она замужем за "звездой современности"

По крайней мере, так считает ее супруг Канье Уэст. Он даже выпустил альбом под названием Yeezus, исказив слово Jesus ("Иисус"). И песню "I am a God" ("Я — бог"). А однажды он приказал инвалидам встать и начать танцевать!

10. Мы завидуем гардеробу Норд Уэст

Когда малышка еще была в животе Ким, ведущие дизайнеры мира уже шили ей одежду!

А вы как к ней относитесь?

Терпеть не могу
Она мой кумир
Я вообще первый раз сейчас про нее прочитал(-а)
Не понимаю, почему из-за нее столько шума

Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение