10 странных выходок семейства Кардашян-Дженнер в 2018 году

-

Одно из самых провокационных звездных семейств не сходило с полос таблоидов и в этом году. Как в прочем и всегда, 2018-ый не обошелся без странных и глупых выходок и ссор членов этой семьи. Что же происходило между ними в уходящем году, поведает наша статья!

10. Нашумевшая ссора Ким и Кортни Кардашян.

Самым обсуждаемым событием телевизионного шоу «Keeping Up With the Kardashians» стала большая ссора Ким и Кортни Кардашян. Когда Кортни отказалась участвовать в фотосессии, организованной Ким, ситуация накалилась, и Ким назвала ее «самой непривлекательной из членов семьи». Затем она еще больше обидела Кортни, сказав: «Я имела в виду не самую непривлекательную, а самую скучную в нашей семье».

9. Ким Кардашян объяснила скандал, связанные с публикаций видео сексуального характера, снятого в ее первом брака, сказав, что находилась под воздействием наркотиков.

Непонятно, зачем Ким много лет спустя снова подняла эту тему, но другой участник этого видео Рэй Джей не подтвердил это заявление.

8. Видео с изменой Тристана Томпсона скрывалось в течение нескольких месяцев, чтобы поднять рейтинги программы «Keeping Up With the Kardashians» в нужный момент.

Баскетболист Тристан Топмсон изменил своей беременной девушке Хлои Кардашян, а видео этого события опубликовалось спустя месяцы, незадолго до родов Хлои. Согласно некоторым источникам, мать сестер и продюсер программы Крис Дженнер скрывала видео от всех, включая собственную дочь, заботясь только о рейтинге программы.

7. Изменение роста сестер с помощью Photoshop:

Несмотря на то, что на рекламном фото программы нового сезона этого года девушки были в туфлях с одинаковой высотой каблуков, различия в их росте практически исчезли. Кендалл Дженнер 1.79м, Хлои Кардашьян 1.77м оказались на одном уровне с Ким, рост которой составляет 1.59м.

6. Кайли Дженнер прорекламировала альбом своего бойфренда и сделала его номером 1 в списках. Тем самым девушка показала свою любовь и привела в бешенство Ники Минаж.

Кайли Дженнер, постоянно рекламируя в социальных сетях альбом "Astroworld", выпущенный своим бойфрендом Трэвисом Скоттом, вывела его на первую строчку всех чартов. Новый альбом Ники Минаж появился на той же неделе, и знаменитая звезда сделала заявление в своем Твиттере. Она сказала, что единственное, что поспособствовало выходу альбома на первые строчки, это Кайли и их с Трэвисом дочь Сторми. Она заявила, что говорила с самим певцом, и он знает, что не заслужил таких высот.

5. Шокирующие слова в песне Канье Уэста "XTCY":

Слова из песни были такими: "У тебя есть свояченица, с которой ты бы переспал? У меня таких четыре" Все это очень разозлило и фанатов певца и даже его жену Ким.

4. Слухи о том, что настоящий отец Сторми на самом деле телохранитель Кайли Дженнер.

По мнению некоторых неравнодушных, цветом кожи и формой глаз Сторми больше похожа на Тима Чанга, телохранителя Кайли Дженнер, нежели на ее официального отца.

3. Даже дочь Ким Кардашян становится жертвой фотошопа!

Малышке уменьшили животик, и это разозлило многих фанатов Ким. Но не только она использует уловки фотошопа на своих детях: говорят, Хлои Кардашян изменила цвет глаз своей дочери с карего на зеленый.

2. Ким Кардашян и Канье Уэст использовали огромный Боинг 747 на 660 человек в качестве частного самолета .

Пара полетела в Японию на самолете, где, как утверждается, есть много спален. Ходили слухи, что самолет представлял собой уменьшенную версию реальной модели, так как он принадлежал королевской семье из Саудовской Аравии или Катара.

1. Утверждение о том, что Ким Кардашян использовала дублершу в одном рекламном ролике:

Возможно, это было связано с чрезмерным использованием фотошопа, но люди, которым нравится теория заговора сама по себе, утверждали, что Ким Кардашян работает с дублершей.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

Ваше мнение