10 самых популярных звездных деток

-

Несмотря на юный возраст, у этих маленьких звездочек уже есть свои поклонники, сотни подписчиков в соцсетях, а кто-то даже начал зарабатывать деньги и популярность. Чем наследники знаменитых российских звезд так привлекают толпы фанатов? Давайте посмотрим.

1. Стефания Маликова

На ее официальной страничке 361 тыс. подписчиков. Юная Стеша учится в элитной гимназии и играет в школьных спектаклях. Стефания планирует поступать в МГУ на факультет фундаментальной медицины. А вот заниматься музыкой юная звездочка не планирует.

2. Алеся Кафельникова

16-летняя Алеся активно строит модельную карьеру и уже имеет постоянного ухажера - Никиту Новикова, сына известного ресторатора Аркадия Новикова, и даже не стесняется называть молодого человека своим мужем.

3. Арсений Шульгин

Как уже писалось ранее, 17-летний сын певицы Валерии от брака с Александром Шульгиным был подающим надежды талантливым пианистом, который даже успел провести собственный сольный концерт. Однако совсем недавно в мальчике воспрянул бунтарский дух, и он решил бросить музыкальный колледж и связать свою жизнь с математикой. Он даже ушел из дома и проживал некоторое время вдали от родителей. На данный момент семейный конфликт утих, Арсений вернулся домой, а семья приняла его девушку, Анну Шеридан, из-за которой, судя по всему, и начался весь сыр-бор.

4. Анна Шульгина

21-летняя Анна Шульгина, в отличие от своего брата, активно строит карьеру и совсем не против популярности. Она занимается спортом, снимается в кино и записывает собственные песни. Кроме того, она успела даже сняться в откровенной фотосессии для журнала MAXIM. А ее страничка в Instagram насчитывает 196 тыс. подписчиков.

5. Анастасия Шубская

21-летняя дочь Веры Глаголевой завоевала внимание российской публики своими прекрасными внешними данными и замечательным воспитанием. На ее страничку в Instagram подписано 58,3 тыс. человек, а добавляет ей популярности и факт романтических отношений с известным хоккеистом Александром Овечкиным.

6. Галина Юдашкина

Эту наследницу знаменитого российского кутюрье только с большой натяжкой можно назвать ребенком - ведь она уже давно не живет с родителями, а недавно и сама стала мамой: она родила сына,  которого назвали Анатолием.  За жизнью звездного семейства следит 142 тыс. подписчиков в Instagram.

7. Анна Табакова

Внучка Олега Табакова получает образование в престижной британской школе для девушек и не спешит продолжать династию актеров. Она планирует остаться в Англии и продолжить обучение. Анна хочет связать свою жизнь с PR-бизнесом. Наследница громкой фамилии не любит повышенного внимания к своей персоне, поэтому удалила почти все странички в соцсетях, а Instagram закрыла от глаз непосвященных.

8. Полина Матвиенко

Дочь музыкального продюсера Игоря Матвиенко - лучшая подруга Стефании Маликовой. Девушки вместе с детских лет и даже учатся в одном классе. Полина не любит повышенного внимания от поклонников, которых у нее хоть отбавляй. О личной жизни она предпочитает не распространяться.

9. Соня Киперман

Юная дочка известной певицы обожает участвовать в фотосессиях и хотела бы связать свое будущее с модельным бизнесом. На ее страничку в Instagram подписано 89,1 тыс. человек. У девушки также есть ухажер.

10. Маруся Бородина

Самая юная в этом списке, Маруся уже насчитывает огромное количество поклонников, которые создают многочисленные группы в соцсетях, посвященные юной звездочке. Девочка вместе с мамой снимается в рекламе российского бренда одежды и даже успела зарекомендовать себя в качестве модели.

Heart-eye
Shocked
Angry
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

КОММЕНТАРИИ В FACEBOOK

Комментарии пользователей ONEDIO

Написать комментарий
Ваше мнение