10 самых обсуждаемых фото турецких звезд

-

Издание milliyet.com.tr опубликовало подборку провокационных, забавных и иногда шокирующих фотографий, которыми турецкие знаменитости делились в соцсетях когда-либо.

1. 

Фото с бой-френдом Бирканом Сокуллу в поцелуе Беррак Тюзюнатач подписала "Любовь прекрасна".

2. 

Нур Феттахоглу  с двухлетней дочерью Элисой Гюзин. "Ты что, оставишь меня дома?"

3. 

Модель Джансу Ташкын обвинили в использовании фотошопа за слишком высокий рост и худобу на фото в мини-платье.

4. 

После расставания с Альпом Озджаном Мерьем Узерли опубликовала довольно смелое фото в бикини.

5. 

Икона стиля Эда Ташпынар поделилась "постельной" фотографией, на которой прикрывает лицо, зато открывает другие соблазнительные части тела. Публикация сорвала тысячи лайков.

6. 

Ведущая Тугче Озбудак в прошлом году выбрала для отпуска остров Пхукет. Эта фотография с курорта произвела впечатление на фанатов.

7. 

Фото из-за кулис со встречи певицы Хадисе со своими поклонниками в Анкаре. Хадисе удалось поймать необычный ракурс и создать замысловатую позу для селфи.

8. 

Запечатлев себя с композицией из 3300 роз, Джерен Хиндистан поделилась этим всего через 20 дней после родов.

9. 

Этим фото с Пхукета музыкант Халиль Сезаи порядком удивил всех. Опубликовав это с хэштегами "здоровье", "тело" и "секрет", Сезаи еще больше усилил интерес к посту. "Неужели я не смогу это сделать? Как мне удалось достичь такого успеха? - спрашивают меня, - подписал Халиль. - Я знаю секрет, как к этому прийти меньше, чем за месяц". На обвинения в фотошопе певец ответил: "Вы просто пузатые завистники. Может быть, не надо так много есть?"

10. 

Модель Озге Улусой, личная жизнь которой очень обсуждается в последние дни, на этом фото запечатлена во время отпуска в Америке. Озге стала почти объектом насмешек. Чрезмерно тонкие ноги Улусой уже не вызывают у пользователей сомнений, что звезда грешит фотошопом. Однако Озге утверждает, что все это домыслы. Первое, на что указывает Улусой, это задний план фото, который явно не менялся. "Кроме того, я просто худая, что тут еще менять?" - возмущается Озге.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение