10 российских звезд делятся секретами ухода за ребенком

-

Когда мы становимся родителями, перед нами неизбежно встает масса новых вопросов, связанных с уходом за ребенком. И среди них – подбор косметических и бытовых средств для ребенка, ведь нежная кожа малышей еще совсем нежная и подвержена аллергии. Сталкиваются с такими вопросами и звезды. И 10 из них расскажут нам о том, как они решают эти проблемы.

1. Эвелина Бледанс

Маленький Семен, сын Эвелины, принимает ванны с морской солью из Израиля. Это способствует укреплению организма и повышению мышечного тонуса.

2. Алена Водонаева

Алена считает, что нежной детской коже требуется особый уход. Поэтому она предпочитает подбирать сыну Богдану гипоаллергенные средства из линеек натуральной косметики. Алена советует мамочкам пользоваться марками Mustela и BABE Laboratorios.

3. Анфиса Чехова

Анфиса очень бережет шикарную шевелюру своего 3-летнего сынишки Соломона. А Соломон предпочитает шампуни с большим количеством пены. Так звездная мамочка остановила свой выбор на шампуне из натуральных ингредиентов «Пони» от «Лошадиная сила», который отлично увлажняет волосы и ухаживает за ними.

4. Ольга Орлова

Сын бывшей участницы группы «Блестящие» с самого детства пользуется гелем-шампунем для детей Fa Kids. Как результат – 13-летний парень выглядит довольно презентабельно и готов сопровождать маму на светских раутах.

5. Айза Долматова

Любители понежиться в лучах горячего солнца Айза и Сэм следят за состоянием своей кожи и губ. В качестве средства ухода за кожей губ они выбирают один из лучших американских бальзамов от компании Caramex.

6. Виктория Боня

3-летняя Анджелина Летиция – еще одна любительница солнечных ванн. А значит, ей необходимы качественные крема от солнца с высоким уровнем защиты от ультрафиолетового излучения. Ее мама Виктория всецело доверяет заботу о нежной коже дочурки кремам линии Ladival.

7. Маргарита Агибалова

Если вашему ребенку, как и дочке Маргариты, Бэллы, нет еще и года, то необходимо позаботиться не только о косметических средствах, но и о бытовой химии. Бывшая участница проекта «Дом-2» советует стирать детские вещи гипоаллергенным порошком корейской марки Atopalm.

8. Юлия Салибекова

Еще одна экс-участница «Дома-2» не менее трепетно относится к косметическим и бытовым средствам, которые подбирает для своего ребенка. Среди ее любимых производителей – экологически чистые продукты от немецкой марки Alpin Weiss.

9. Оксана Самойлова

А вот Оксана заботится не только о коже своих малышей, но не забывает и о уходе за собой. Самойлова заявляет, что своей стройной фигурой и идеальной кожей она обязана средствам от растяжек, которые она покупает в аптеке. Их у нее три: Bio-oil, крем с Aloe Vera и Mustela.

10. Алиана Гобозова

Участница «Дома-2» призывает не забывать об уходе за собой и во время беременности. Она советует сразу несколько линеек продуктов, позволяющих следить за кожей будущей мамочки: MAMA COMFORT, Камелокс, MUSTELA, MAMA CARE и SALON SPA COLLECTION.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

КОММЕНТАРИИ В FACEBOOK

Комментарии пользователей ONEDIO

Написать комментарий
Ваше мнение