Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

10 российских и зарубежных звезд, у которых оказалось гораздо больше детей, чем мы все думали

-

Вы вообще знали, что у Эдди Мёрфи 10 детей? Он считается голливудским папашей-рекордсменом 😉 

А про детей остальных звезд читайте дальше. Поверьте, тут есть чему удивиться. Ведь мы и не подозревали, что у этих знаменитостей столько отпрысков!

1. Мел Гибсон — 9 детей

У лауреата двух премий «Оскар» и звезды фильма «Храброе сердце» 9 детей! Семь от первой жены Робин Мур (дочь Ханна, близнецы Эдвард и Кристин, а также четыре сына — Вилли, Луи, Майло и Томми), дочь Люсия от бывшей возлюбленной Оксаны Григорьевой и сын от писательницы Розалинды Росс.

2. Наталья Водянова — 5 детей

Два сына (Лукас и Виктор) и дочь Нева от первого мужа - британского аристократа Джастина Портмана, и два сына (Максим и Роман) от второго мужа - французского бизнесмена Антуана Арно.

3. Эдди Мёрфи — 10 детей

Причем десятый ребенок родился, когда Эдди стукнуло уже 57. Его девушка Пейдж Батчер родила актеру сына 30 ноября 2018 года. У пары также есть дочь Иззи. 

Кроме Иззи у Мерфи восемь детей от разных женщин. Самому старшему из них, Эрику, сейчас 29 лет.

4. Екатерина Климова — 4 детей

У российской актрисы театра и кино два сына (Корней и Матвей) и две дочки (Елизавета и Белла). Младшей дочери Белле, которую Климова родила от своего третьего мужа, актера Гелы Месхи, сейчас три года.

5. Алек Болдуин — 5 детей

Четверо детей от второй жены, инструктора по йоге Хилари Томас, и 23-летняя дочь Айрленд Элис Болдуин от первого брака.

6. Мария Шукшина — 4 детей

Дочь Анна от первого брака, сын Макар от второго и близнецы Фома и Фока от третьего брака. Кроме того, у актрисы уже есть два внука.

7. Мик Джаггер — 8 детей

У 75-летнего вокалиста рок-группы The Rolling Stones 4 дочки и 4 сына. Сын Деверо Октавиан Бэзил Джаггер родился 8 декабря 2016 года.

Старшей дочери, Кэрис Хант Джаггер, уже 48 лет.

Она на фото первая.

8. Иван Охлобыстин — 6 детей

У звезды «Интернов» двое сыновей (Василий и Савва) и четыре дочери (Анфиса, Евдокия, Варвара и Иоанна). Все они от актрисы Оксаны Охлобыстиной.

9. Кевин Костнер — 7 детей

От двух браков у американского актера, ставшего известным по работам в фильмах «Неприкасаемые» и «Телохранитель», 6 детей. А еще у Кевина есть внебрачный сын Лиам.

10. Валерия — 6 детей

У певицы трое своих детей от первого брака с продюсером Александром Шульгиным — два сына (Артемий и Арсений) и дочь Анна. А также трое детей Иосифа Пригожина (Дмитрий, Даная и Елизавета), которые живут с ними под одной крышей. Совместных отпрысков пара пока заводить не спешит.

Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение