10 плохих звездных родителей

-

Воспитать ребенка - дело непростое, неважно, знаменит ты или нет. Не всем дано быть "родителями от Бога". 

Итак, 10 звезд, которые не смогли стать хорошим примером своим чадам.

1. Кортни Лав, как всем нам известно, была наркоманкой. Даже во время беременности она продолжала употреблять героин.

nyppagesix.files.wordpress.com

После того как она родила, Кортни снова и снова теряла право опеки над малышкой из-за своего пагубного пристрастия. Но теперь Фрэнсис Бин выросла и превратилась в молодую женщину. Они в хороших отношениях с матерью. "Она наркоманка и делает это не потому, что хочет", - говорит Фрэнсис, простив матери прошлое.

2. Бритни Спирс родила одного ребёнка за другим. В то время ее карьера и психическое здоровье пошатнулись. Естественно, и как мать, она не смогла стать успешной...

Бритни Спирс родила одного ребёнка за другим. В то время ее карьера и психическое здоровье пошатнулись. Естественно, и как мать, она не смогла стать успешной...
Бритни Спирс родила одного ребёнка за другим. В то время ее карьера и психическое здоровье пошатнулись. Естественно, и как мать, она не смогла стать успешной...
media1.parentsociety.com

Несмотря на лечение, Бритни разрушала свою жизнь. Даже няни ее детей были обеспокоены прогулками пьяной мамаши вместе с малышами. К счастью, те дни в прошлом.

3. Со стороны может показаться, что иметь такого отца, как Чарли Шин, одно удовольствие. На самом деле это не так...

Наркомания, домашнее насилие, алкоголь... Даже развод с женой Дениз проходил очень шумно (детям пришлось участвовать в бракоразводном процессе в качестве свидетелей). К счастью, Дениз Ричардс смогла постоять за своих детей.

4. Эдди Мерфи отказался от своего ребенка.

i0.wp.com

Роман с Мелани Би, участницей группы Spice Girls, закончился ее беременностью. Узнав это, Эдди незамедлительно расстался с Мелани и заявил, что ребенок не от него.

Мелани сделала ДНК-тест и, несмотря на то, что по его результатам Эдди оказался биологическим отцом ребенка, он так и не принял его как своего.

5. Кейт Мосс может быть лучшей в мире моделью, но ей не повезло стать хорошей матерью...

i3.mirror.co.uk

А все из-за ее пристрастия к кокаину!

В то время когда нужно было смотреть за маленькой девочкой, Кейт вела себя очень безответственно, пила и употребляла наркотики! Ходят слухи, что иногда Мосс была в таком состоянии, что ее дочери, Лили Грейс, приходилось спасать ее.

6. Том Круз - безумный отец... в этом сомнений нет!

images.hngn.com

История его отцовства началась со слухов, что он съел плаценту своей новорожденной дочки и покрыл ее первые испражнения золотом. Странный человек...

Но самое странное, особенно после всего вышеперечисленного, то, что Том надолго оставляет свою дочь Сури с матерью, Кэти Холмс, и часто месяцами не видит ее, а то и всего несколько раз в год навещает малышку.

7. Крис Дженнер, стоящая во главе семейства Кардашян, известна как самая "плохая" мать!

media.oregonlive.com

Крис Дженнер, являющаяся создателем идеи шоу Keeping up with the Kardashians, с малых лет приучала своих дочерей к шоу-бизнесу, всячески поощряя их. По некоторым утверждениям она "эксплуатировала" детей, зарабатывая на них деньги. 

Никто из дочерей Крис не имел возможности выбирать свою профессию и образ жизни.

8. Жена Вуди Аллена когда-то была его приемной дочерью от предыдущего брака. Кроме того, его обвиняли в сексуальных домогательствах и к другой приемной дочери.

i3.mirror.co.uk

Вместе с Мией Фэрроу он принял и двух ее дочерей. Через некоторое время отношения с одной из них закончились свадьбой, когда девушка достигла совершеннолетия. Между тем, другая дочь Аллена заявила о сексуальных домогательствах со стороны Вуди. Однако никаких доказательств предоставлено не было, поэтому Вуди Аллен юридически не был наказан.

9. Когда Майкл Джексон свесил с балкона маленького ребенка, наши сердца замерли. Тогда это повлекло сильную реакцию общественности.

i3.mirror.co.uk

Хорошо, что ребенок не упал!

10. Оззи и Шэрон Осборн - одни из тех родителей, которые в раннем возрасте привели своих детей в мир шоу-бизнеса...

digitalspyuk.cdnds.net

Их реалити-шоу - это альтернативная версия шоу Кардашян. Осборны очень хорошо на нем заработали! Шэрон Осборн не только заставляла детей участвовать в шоу, но и вынуждала мужа, страдающего болезнью Паркинсона, выступать на концертах.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

КОММЕНТАРИИ В FACEBOOK

Комментарии пользователей ONEDIO

Написать комментарий
Ваше мнение